Пиранья
а на МАКСы ходишь?
Вид для печати
Пиранья
а на МАКСы ходишь?
loka
что-то на самом деле все как-то разом заболели... ну что, отвезет тебя половин завтра в СЦ?
Последнее время все больше на полях, с шашлыками и друзьями, официальное мероприятие не посещаю...Цитата:
Сообщение от loka
Нет, подруга рассказала. А потом в нете пробила инфу. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
Пока работаю, дальше видно будет [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
на МАКС мы один раз ездили- не пожалели!!! Здорово было!Цитата:
Сообщение от loka
значит, не все устраивает...Цитата:
Сообщение от Пиранья
ыы, эт вслед за мной девчонки терь называют любимых "половинами" http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gif
не, ну а как мне ишшо лаконично и точно обозначить своего, коли в оф.браке мы не состоим...? )))
как то мы коллективно хворанули(((Цитата:
Сообщение от allright
точно неизвестно [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
надеюсь успеть под закрытие, хоть рецепты получить... понятно что разговор о замене схемы, не получится http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif
Зарплата маловата, но пока и ее потерплю... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
я первый раз вообще втыкала долго, о чём речь... сначала прочитала с ударением полОвин... Думаю, кто такой полОвин [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Льдинка
Я бы любимым назвала [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] у меня так и до сих пор муж запи сан в телефоне 9-й год ужо [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
аналогично. в детстве переела этих зрелищ [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
а как мну бесят все движения и ограничения в связи с шоу..
loka
может, еще успеешь... тогда хотя бы теру не бери на месяцы в перед, а на один только и намекни про смену, с прошедшим "поздравь"
Пиранья
для Москвы и полтос маловато будет, наверное
Это да, ужасный дискомфорт... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Мне бы хватило [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
эт всё понятно [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
млин, доктор у мну прикольный, всё хочу пообщаться с ним нормально... да медсестра постоянно следит... коршуном смотрит [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Может она его любовница? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
а у меня мой обозначен в телефоне зай...6 год уже))) [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
loka
ты уже так давно с плюсом живешь, и никак не пообщаешься, ай-ай!!!
муж сейчас посчитал примерно сколько на ремонт денег надо плюс по минимуму - покупка кухни и дивана [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] . По ходу, он ночами будет по крышам лазить ... 900 тыр
Анжела
лет через 30 под этой надписью будем хвастаться фотками дедушек) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Эхх, успеть бы мне к этому времени своим дедушкой обзавестись... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
Цитата:
Сообщение от Пиранья
Скрытый текст
у мну с бывшей врачихой отношения отличные были и сейчас остаются. жаль она больше работать не будет там((((((((((Цитата:
Сообщение от allright
loka
Я вот тоже хочу Болдыреву сменить... Как говоришь фамилия врача? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
Пиранья
Скрытый текст
Все, мои хорошие, я спатки! Что-то я последнее время постоянно хочу спать, это нормально?
пошла я спатки, а то уже и так перегуляла я сегодня... Всех чмоки в щёки! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] Споки!
loka
Молодой красивый? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
ВСЕМ привет!!! поздороваться хоть, а то пока все перечитаю здороваться не с кем будет...)))ЕЛЕАНОР классный анекдот)))
[hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от джиа
плохеет мне немного(( надо ложиться бай.
Пошли по койкам! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Всем остающимся приятного общения! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Всем укладывающимся сладких снов! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ну так.. симпатишный))Цитата:
Сообщение от Пиранья
Пиранья
Цветочки поймала)))спасибо)))
чур я у стенки сплю! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
покедова, девчонки!
Ну все, прошусь к нему!!!! [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Отлично! Я как раз люблю с краю... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Ну привет, что ли...
Зашла в личку - а там писем вагон)) Приятно)
Попросили не обижаться. Подумала и решила, что не буду. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
ну и привет тогда) и не обижайся) все тут.. нервные)
а я пойду лечь попробую... виски болят - жуть...
всем доброй ночки......................
Льдинка
Привет. И пока, получается)
Льдинка,выздоравливай!!!