Пушиночка, держись и будь позитивна! от этого и ИС поднимется и ВН снизится))Цитата:
Сообщение от пушинка
Вид для печати
Пушиночка, держись и будь позитивна! от этого и ИС поднимется и ВН снизится))Цитата:
Сообщение от пушинка
Я с 2008 г + пока не на терапии,но в связи с высокой нагрузкой сдаю анализы через 3 мес,последним результатом очень удивлена и поэтому на форуме интересуюсь -такое возможно :excl:
Возможно
А почему и отчего может это плохой признак :smokey: Я вообще очень тревожусь за эти результаты
Как раз наоборот признак хороший. Организм справляется пока
пушинка
Подожди еще месяц-два, настройся на хорошее и пересдай! :rose:
Спасибо други :rolleyes: а то я сама по себе "гоню"потихоньку.
ну чо , ИС - 270 , ВН - не делали , так как долгое время была не опр.(сказали в июле ) - ну ладно , жить можно !!!! ;)
А последний раз сколько было?
ИС-385
ВН-НЕ ОПР. :drool:
А было???Цитата:
Сообщение от timoxa 2
чуть выше написано . но у меня за три месяца - было много "приключений", думаю падение на 100кл - это еще нормально !!!!Цитата:
Сообщение от Gera
получила анализы
вн 266 666
ис 137
когда мне уже эта врачиха терапию даст!!!!!!!!!!!!!!!!!ОВЦА, не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1,5 месяца уже не дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марика25
на терапии уже? или все еще врачей проходишь? Срочно начинай пить таблы...нагрузка - высокая очень, да и клеток мало
:chair: :chair: :chair:Цитата:
Сообщение от Марика25
Иди к начмеду....Спасение утопающих дело рук самих утопающих....
говорю же - не назначает мне врач терапию!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от mylady2
потому что не пройден психолог и нарколог!!! (я никогда в жизни наркотики не употребяла), я работаю, ну не попасть мне к этим врачам!!!Фтизиатр, окулист, невролог - пройдены. В чем проблема????????Почему без них нель зя теру назначить мне????
мес назад было вообщеЦитата:
Сообщение от mylady2
в понедельник пойду, если и в понедельник она мне скажет "извинит, вы еще врачей всех не прошли"Цитата:
Сообщение от верочка
Марика25 давно с вич?
у меня показатели результатов анализов хорошие -как сказала врач и отпустила меня на полгода....чего теперь ждать?что возможно?как это грустно все.....
лет 6Цитата:
Сообщение от пушинка
Natalya_00 что именно грустно то????показатели хорошие гуляйте полгода.живите и радуйтесь!!!
Natalya_00 какие цифры ис и вн то у вас?можете тут написать?
Оффтоп удалён. Напомним,что тема называется ИС и ВН: у кого сколько ?. Дискуссии на свободные темы, психология и прочее- все это можно изложить в полном объеме в соответствующих ветках форума.
вообщембыласегодня на приеме. ВН 41 000 (была год назад 94 000) а ИС они куда то дели не нашли... придется еще раз идти сдавать...надеюсь на хорошее))) раз ВН так упала...
Так и будет! :rose:Цитата:
Сообщение от venik
пушинка
показатели---нагрузка 22310 кол/мл(не уверенна ,что буквы точно переписала,но цифры-верно),а СД4---32"% 666
Когда поставлен диагноз?
Gera
04/04/12
[b]Gera
точнее--04/04/12-то когда показатели были известны,ну а диагноз поставили 30,03.12...
Natalya00, у вас хорошие показатели . Сдайте кровь на анализы через полгода
Всем привет!Пожалуйста напишите свое мнение .Может у кого было так или кто сталкивался с этим.Месяц назад я получила рез-ты ИС-316 ВН59727.Врач сказала погулять пару месяцев.По вашим советам я съездила сегодня в СЦ.Стала снова просить терапию . Врачей я прошла.Врач ответила-приходи еще через неделю* я твою карту отдам на комиссию*.Они решат надо тебе терапию или нет!И сказала* у тебя хороший рабочий иммунитет все норм*.Я ничего не понимаю. :chair:
Ириска=)
продолжайте настаивать на своем....через неделю придете - опять просите терапию....
MyLADY2 Благодарю вас за ответ .Я поняла надо настаивать и упрашивать доктора.Но что за комиссия такая интересно.Надеюсь не откажут!
Упрашивать никого не надо. Надо требовать. Вам уже положена терапия, и если врач отправляет гулять на пару месяцев, ему надо напомнить, при каких условиях показана терапия. Вы на Соколинке наблюдаетесь? У какого врача, если не секрет? Напишите в личку или скройте сообщение, а то все таки не очень этично это получится, хорошо?Цитата:
Сообщение от Ириска=)
Комиссия рассматривает вопрос о назначении тех или иных препаратов (одобряет схему или советует другую), как я понимаю. Если им уже отправлена заявка, значит терапия будет обязательно.
Извините за оффтоп. Не смогла не написать. Как все у нас неправильно... просить у врачей, когда должны сами предложить и рекомендовать лечение.
Противовирусная комиссия.Цитата:
Сообщение от Ириска=)
Чтобы понимать, надо форум читать не по диагонали.Цитата:
Сообщение от Ириска=)
А если брать развитые страны, то начинать нужно гораздо раньше:Раскрыть
Также см. этот комментарий.Раскрыть
bobcat2
Не она же виновата, что в местном СЦ врачи пришибленные
А в чтении по диагонали кто виноват? :smokey:
Извините-*я ничего не понимаю* я написала по поводу доктора которая НЕ ХОЧЕТ назначать терапию.Непонятна её позиция.Приходится упрашивать и настаивать.Простите меня.Всем здоровья и удачи!