наоборот,раньше когда резко вставала голова кружилась,а сейчас уже нет.понемногу в норму прихожу
Вид для печати
Тут курить пачками начнешь,с гооодухи:)
Оцените, как спину накачал )
Месяц кача с 53 до 60 кг еще нужно 15 кг. до 75:
... убрал....
Вуащпе атлична)))) с условием того, что было 50 и стало на 10 ку больше )))) достойно )))
Почему "еще 15" ? в руки чтоль?
Я планирую до 75 качаться, больше веса не нужно
Апполон:)
странно....при моих 170 мне нужно 80...при твоих думаю около 85-90....если найду способ как перекачать фотки с тилипона - покажу что я сейчас при своих 72.
я не расчитывал...это мое маленькое скромненькое мнение ))))))
Мало того что ты начал отъедаться - ну так ничего ж не стоит теперь и форму вырисовывать ? )))))
При 72 я все равно выгляжу дохликом (((((((
Не, я по этому калькулятору считал:
http://www.cdc.gov/healthyweight/assessing/bmi/adult_BMI/metric_bmi_calculator/bmi_calculator.html
Когда выдает результат, на этой же странице рекомендованный вес.
? куда там чего нажимать?.........
Охренеть...нормальный вес от 53 до 72....да ну нафиг o_O(((((
Форму потом, главное массу набрать базовыми упражнениями. Какой у тебя соматотип?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#.D0.A1.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0.BF.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5
трудно сказать...из того что нашел то:
Дикая помесь Астеник и чистого мезоморфа....
у меня жира нет почти нигде....пресс с рождения...ноги раскачены с рождения (раньше много и быстро бегал)...НО!!
Все что касаемо выше пояса увы(((((Плечи узкие и под острым углом, груди не было ))))))))0 гы )))))))))))))) руки в обхват что запястье что почти у плеча одно и то же, но мать вашу есть крылья )))))))))))))) сейчас форма меняется на глазах...
Уже переваливает "атлетик" ...
А мышцы спины качаются нормально? Плечи, осанка - это убирается после накачки спины. И некоторые мышцы невозможно накачать вообще, при этом другие качаются нормально?
Спину трогать не буду....нельзя...были травмы боюсь последствия до сих пор есть....ее и плечи а так же крылья не трогаю и нагрузку не даю...
Рандо,еще кг 20 и будешь :)
))))))) вот ))))) правильно уже люди говорят))))) 80 и не меньше)))))
они обычно громко падают )))))))))0
:lol3:...немогу догнать почему не могу загрузить фото....размер 23 кб (куда еще меньше то?) формат Jpeg....чего еще надо то?
хм.....пойдем шуршать гугл ))))
Вот еще двадцаточка и телочки начнут падать сами:)
Фанател серьезно, не новичек, знаю много "солюх" я эктоморф и вес у меня соответственный)) 72 кг. Схуднул сейчас конечно..начинал с 60кг
На самом деле, уходит вода в основном. Мышцы конечно тоже.. Но есть такая штука-мышечная память. Т.е. Если человек занимался, ему легче восстановится за короткий срок..кушать надо 5-6 раз в день, в зале себя не жалеть и все пойдет) вы занимаетесь?
Дионисс ))) конечно не знал.... я последний раз общался с компом на ТЫ когда процессором было ни что иное как пень 4 ))))
Отъемся пожалуй до расчетного веса и формы - тогда и надо будет фотосет устраивать ((((( Сейчас бес толку, ибо прибавка в весе хоть и дает о себе знать, но не так ярко выражено.
Если интересно, можно пообщаться, я помогу чем смогу.. Есть наработки, и хороший опыт с реально крутыми тренерами в СПб. Я всегда делал акцент на спину. Но всем рекомендую делать на ноги. Больше приедайте, масса пойдет
Да, я тоже со спины начал. Ноги качаю, но стремно, колени похрустывают. А кушать бесполезно - масса только от гейнера идет и кача. За предложение спасибо, но я в Москве и не очень с тренерами работаю, только сам.
Про Вич забудь. Нету у тебя ничего, 2 ИФА не могут не показать.
Вопрос по качу - как качаться если слегка похрустывает сустав?
Гейнер может заменить вам 1 прием пищи. Утро у вас должно начинаться с овсянки, и витаминов, и вообще 1я половина дня должна быть насыщена углеводами. Кушайте больше гречки, рис. Мясо, рыбу. Яйца - в день съедайте до 10 яиц, можно добавлять всюду. Овощи и фрукты ежедневно. Комплекс витаминов. Но и не переедайте. Правильно разделяйте приемы пищи. На каждой тренировке должно быть обязательно базовое упр-е, так вы построите тело, и прибавите в массе. Если вам можно, тренируйтесь до отказа. Всегда растягивайте те мышцы после подхода. После тренировки пейте гейнер, и обязательно кушайте хорошо, т.к. Открыто белково-углеводное окно. Приседать нужно обязательно, без этого массы не будет. Но приседать нужно правильно, иначе легко травмироваться. На счет хруста в коленках-у меня у самого хрустят, но я и не приседал с за предельными весами. Фанатейте! И найдите такого же "фаната" одному тяжело очень..и не правильно без напарника, стремно до отказа работать..
На одном гейнере в массе не прибавить. Я не доктор, поэтому что будет с желудком и организмом в целом на одних добавках не знаю. Скажу одно-если реально заниаться и не халтурить, и есть правильно, вы увидите результат. Только не нужно говорить-генетика не та и прочее.. Расти вы будете если мышцы будете "рвать" и заполнять нужными питательными вещ-ми.вы же для себя, а не для соревнований.. За год и наберете кг 7-10. 3-4гр белка на кг своего веса, ваша норма, считайте