Он в отпуске был: http://i273.photobucket.com/albums/jj212/xtrmutor/Temp/Graz/DSC04026.jpg
и вообще на форум забил немного :)
Вид для печати
Он в отпуске был: http://i273.photobucket.com/albums/jj212/xtrmutor/Temp/Graz/DSC04026.jpg
и вообще на форум забил немного :)
ЫшшоОдин
С возвращением! А то тут мужиков что то мало совсем осталось, тоскливо даже:xi:
Боюсь, список мужиков для развлечения я вам вряд ли пополню :)
ЫшшоОдин
Как у вас дела-то? Тесты сдаете? Какие последние результаты?
Да дела своим чередом - жизнь на колесах, пол-Европы за рулем, на фото видно ради чего :) Месяц назад второе рождение пережил, когда сын за рулем машины в Польше заснул...на ремонт машины теперь полгода работать, но ни царапины у обоих, но холодок по спине пробегает от мысли, как могло бы обернуться.
Тесты сдаю, но результаты узнаю только на следующий раз, месяца через три - по телефону не сообщают, а ехать на историческую родину за 300 км, теряя рабочий день, чтобы узнать несколько цифр, не очень нарядно. С врачом есть договоренность "если будут отклонения в нехорошую сторону - позвоню", но пока молчит...и пусть. Немного нарушился режим приема АРТ в связи со сдвигом времени, немного поколбасило там (желкдок) и по возвращении (слабость), но так и без всякого ВИЧа раньше было - все-таки я хоть и герой офигенный, но тяжело все это - с двумя ребенками по Европам скакать. Ничего, устаканится.
В общем, "я решил жить вечно. Пока все идет хорошо" :)
ЫшшоОдин
С одной стороны, я вас понимаю: что толку узнавать какие-то результаты, если все равно ничего менять не собираешься. Но с другой, я бы на вашем месте все-таки убедился, что восстановление ИС происходит более-менее нормальными темпами. Просто потому, что если это не так, то стоило бы изменить схему. Вот я, например, больше года пил ту же схему, что и у вас, в результате начинал с 200 клеток почти 2 года назад, сейчас имею 300, и роста дальше нет. Может быть, знал бы раньше, что так будет, активнее бы добивался смены схемы.
Ну если на старте год назад было 140, в феврале (раньше не было тестов) было 176, следующий визит был только в конце июля, готов ли сейчас результат - кто знает...что я могу изменить? Разве только узнать в конце октября, куда вывела кривая...изменения CD4 :)
Меня в силу понятных причин еще и развитие анемии не меньше заботит, чем ВН и СД, и слово "липодистрофия" тоже не какое-то отвлеченное. Вы не подумайте, что я совсем наблюдениями за живой природой не занимаюсь, просто нафига про каждый чих на форуме-то писать? Жизнь и так полна событий, и слежения за своим организмом и раньше было достаточно, просто добавилось еще несколько показателей :)
А я каждый месяц сдавала и просила схему поменять.Не больно то чухались,пока с ног не свалилась,ни соизволили.И почему мне такие врачи долб...бы попадаются?Они думают я шучу всё.Сначала год мурыжили ,не могли понять отчего у меня месяцами темпа под 38 и молочницы на языке и в горле ...И чем дальше ,тем более увлекательно...А последний раз вообще заявили,девочка ,ты здорова как бык ,у тебя уже имунка 200,анализы не положены,хотя два месяца назад имунки 110 было...
ЫшшоОдин,а чего старт такой низковатый то был?Вы уж там следите за здоровьем то своим,клеточек то совсем маловато...
Ну вы еще спросите, почему я именно в этот день и в этот год родился :) Не хуже меня знаете, что видимое "здоровье" и количество клеток не всегда заметно коррелируют. Я ж на работе до сих пор самым здоровым считаюсь - никогда не болею, ношусь как электровеник постоянно, выдаю пульсы-скорости-секунды, картинки красивые генерирую :) а кто ж знает, что там внутри - геморрой, диабет или наш маленький секрет - этого по виду не скажешь. Так и я в свое время думал, что если живут люди по 12 лет без теры - то мне тем более торопиться не стоит. Пока все-таки не сдал.
Ага,точно!!Я с 50 клетками работала с утра до вечера :)))Ничего не чувствовала...Да ,мистическая болячка!
Ага,фоточка-прелесть!!Молодец!
Льдинка опять пропала?
а Геры так и нет......
пусть так... главное, чтоб потом вернулся
соскучилась я...
и я...соскучилась
Ой, девочки, и у меня Гера из головы нейдёт. Хоть бы у него всё благополучно было с лечением, Бога молю.
И я постоянно вспоминаю((
Да вряд ли.. Декомпенсированный цирроз печени вирусной этиологии С, портальная гипертензия. Это было у него еще весной. От момента развития ПГ до разрыва и кровотечения из ВРВП -один шаг.
Опять гипертензия, я в панике просто!!!:chair: