-
Re: Стадия СПИД, CD4 20 кл
сокол53, как дела у вас там? Не молчите!
-
так пока без изнений,отсыпаюсмь
-
КТ делали вчера? Результаты есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Te
КТ делали вчера? Результаты есть?
Ответ сегоднязже будет
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
Ответ сегоднязже будет
проспал ответы,врач ушёл.
-
Цитата:
Сообщение от
Stella
Мне в СЦ и слово не сказали про бисептол и флуканазол, про бисептол и флуканазол узнала сама и сразу начала принимать. Потом как то обмолвилась с своим инфекционистом о том до какого периода мне еще пить бисептол, до 200 или до 250 клеток, только после этого она мне вручила 6 пачек бисептола безвозмездно) до этого всегда сама покупала и как то на них и не рассчитывала.
Стелла, на момент май2015 у вас всего 4 клетки!? Хотела спросить, а как давно вы болеете и почему так поздно обратились за терапией? ( не знаю как в личку написать, и можно ли вообще.. Поэтому пишу здесь. Я новенькая))
-
за 10ть дней приёма арвт статус вырос на 1 клеточку.по вн ни чего пока не готово. кт чистая. может я и арвт начал принимать с более низкого статуса,так как месяц её выбивал.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
за 10ть дней приёма арвт статус вырос на 1 клеточку.по вн ни чего пока не готово. кт чистая. может я и арвт начал принимать с более низкого статуса,так как месяц её выбивал.
Я тебе говорила что ИС в такой стадии будет расти медленно-10 дней ничего не значат...ну вот через месяц после начала приема АРТ надо проконтролировать как работает схема.Нам главное сейчас ВН подавить это задача номер раз и чтоб оппортунисты не повскакивали,а там глядишь и ИС подниматься начнет.Это трудоемкая работа.Терпение друг.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Аннастэйшн
Стелла, на момент май2015 у вас всего 4 клетки!? Хотела спросить, а как давно вы болеете и почему так поздно обратились за терапией? ( не знаю как в личку написать, и можно ли вообще.. Поэтому пишу здесь. Я новенькая))
я узнала только тогда, когда заболела пневмонией (апрель 2015)
-
Цитата:
Сообщение от
Аннастэйшн
а вообще это тема для Сокола53)) А если вы хотите написать мне лично, нажимаете на мою аватарку и там появиться слева отправить личное сообщение
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Я тебе говорила что ИС в такой стадии будет расти медленно-10 дней ничего не значат...ну вот через месяц после начала приема АРТ надо проконтролировать как работает схема.Нам главное сейчас ВН подавить это задача номер раз и чтоб оппортунисты не повскакивали,а там глядишь и ИС подниматься начнет.Это трудоемкая работа.Терпение друг.
Полностью соглашусь!!! Главное подавить ВН!!!
-
сегодня выше 37,3 не поднималась. Ох и тяжёлая это работа,и болота тащить бегемота....... Днём стараюсь не спать,что бы ночью спалось. С фененика у меня с головушкой ту-ту,отказался.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
сегодня выше 37,3 не поднималась. Ох и тяжёлая это работа,и болота тащить бегемота....... Днём стараюсь не спать,что бы ночью спалось. С фененика у меня с головушкой ту-ту,отказался.
От чего ты отказался?
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
От чего ты отказался?
от фененика... чего не ясно то?))))))))
-
вич-16-лет, от феназепама. феназепам так называемые "таблетки завтрашнего дня", т.е. пьёшь сегодня, а штырит тебя с них ещё 2 дня)))
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
от фененика... чего не ясно то?))))))))
Впервые слышу чтобы так называли феназепам,то и не ясно.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
От чего ты отказался?
от фенозепама на ночь,который сперва выпросил. будем обходиться без него.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Впервые слышу чтобы так называли феназепам,то и не ясно.
Сама первый раз слышу)
-
Цитата:
Сообщение от
Te
вич-16-лет, "таблетки завтрашнего дня", т.е. пьёшь сегодня, а штырит тебя с них ещё 2 дня)))
Не знала...
Однажды мне их выписали (когда я просила психиатра дать мне что-нить для поспать), но пить так и не стала.
Ну, раз в жизни выпила несколько таблеток на спор - так прекрасно выспалась, но потом вроде не плющило...
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Сама первый раз слышу)
Теперь будем знать что фененик это феназепам'тогда отгадайте загадку: Что такое коненик?Правильно, это колетра'трудно не догадаться, правда?!)))))
-
пришла вирусная нагрузка,брали анализ после десяти дней начала арвт ис 22против 21 вн 460 против 26000
-
-
Держу за вас пальцы...
все хорошо будет..
-
отпросился на пару часиков,помыться,переодеться,до магазина,да семью повидать. сил хватило только на полтора часа,сильно устал. К эвофоринезу так и не адаптировался. Ночьью в туалет встаёшь кидает,а сегодня еле по стенке дошёл и сильно тошнит. купил противорвотные метоклопромид,может полегче будет.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
отпросился на пару часиков,помыться,переодеться,до магазина,да семью повидать. сил хватило только на полтора часа,сильно устал. К эвофоринезу так и не адаптировался. Ночьью в туалет встаёшь кидает,а сегодня еле по стенке дошёл и сильно тошнит. купил противорвотные метоклопромид,может полегче будет.
Терапию не бросай,побочки уйдут.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Пей по одной в день ежедневно,как написал Бобкет2.Это наш врач(спец по всем вопросам) а не только суровый админ)).
Бисептол купили?Пить оба препарата до тех пор, пока не выйдете со стадии СПИДа.
Скажите а стадия Спид когда закончится??? У меня было 10 клеток тоже прописали то что Вы тут пишите я пил бисептол только от пневмоцистной пневмонии ...КТ делали всё хорошо поэтому я от противотуберкулёзной отказался сейчас 60 клеток мучает только гепатит С. ...а в остальном живу обычной жизнью слежу конечно за собой. Бросил пить курить и ем кашки
-
Цитата:
Сообщение от
Alexei
Скажите а стадия Спид когда закончится??? У меня было 10 клеток тоже прописали то что Вы тут пишите я пил бисептол только от пневмоцистной пневмонии ...КТ делали всё хорошо поэтому я от противотуберкулёзной отказался сейчас 60 клеток мучает только гепатит С. ...а в остальном живу обычной жизнью слежу конечно за собой. Бросил пить курить и ем кашки
Создайте свою тему в разделе "Спид",корректно указав название,там обсудим ваш вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Терапию не бросай,побочки уйдут.
ни за что,не брошу. может быть тошнота из за антибиотиков которые мне колют? а ещё дают метронидозол,врач сказал что и из за него может быть.
-
Привет.
Ну, постепенно ведь будут отменять одно, другое... так и узнаешь, с чего тошнило...
а пока радуемся тому, что тера работает.