-
Re: Как справиться с депрессией?
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Носить ярлыки врушки, тролля и прочего? И радостно общаться тут? Улыбаться всем?
Вот если Вы не будите акцентировать внимание на этих "ярлыках" которые видите только Вы и поднимаете их снова и снова, а будите радостно общаться и улыбаться то я Вас уверяю что никто про них и не вспомнит:yes: а если вы каждое слово шуба будите примерять на себя то так и свихнуться можно чесслово.
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Предлагаю отобрать у меня право писать. Но не сейчас а через неделю.
Паноптикум.... Сам придумал сценарий, сам артист, сам зритель.....
как в фильме " вокзал для двоих" в сцене, где Михалков тащит Гурченко на три минуты перепихнуться и приговаривает ей:" Люсенька, сама, сама, сама, сама....."
-
Цитата:
Сообщение от
Alter80
Вот если Вы не будите акцентировать внимание на этих "ярлыках" которые видите только Вы и поднимаете их снова и снова, а будите радостно общаться и улыбаться то я Вас уверяю что никто про них и не вспомнит:yes: а если вы каждое слово шуба будите примерять на себя то так и свихнуться можно чесслово.
Не умею я так. Ничего не исправить. Не выдумала я эти ярлыки. Вам пособирать из диалогов это всё? Я в понедельник в СЦ за выпиской,
а потом админы отберут у меня право писать и я не смогу отвечать на всё это. Не будет таких срачей. Будет тишь да гладь.
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
как в фильме " вокзал для двоих" в сцене, где Михалков тащит Гурченко на три минуты перепихнуться и приговаривает ей:" Люсенька, сама, сама, сама, сама....."
да да, вы молодец
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
...Улыбаться всем?....Извините, это слишком тяжёлая ноша для меня.
Доця, если это для тебя тяжело, а как в реале то жить собираешься?Улыбайся, не всем, а себе: ты ведь "самая обаятельная и привлекательная".
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
а потом админы отберут у меня право писать и я не смогу отвечать на всё это. Не будет таких срачей. Будет тишь да гладь.
екарный бабай, а сами Вы не можете жить мирно? Без отбирания у Вас права писать? А то прям картина маслом:" Отвяжите Фокса!"
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
екарный бабай, а сами Вы не можете жить мирно? Без отбирания у Вас права писать? А то прям картина маслом:" Отвяжите Фокса!"
Не смогу. ( Уже нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Это не Паноптикум,это Сандра Баллок.
Щас мое соо опять удалят?:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Не умею я так. Ничего не исправить. Не выдумала я эти ярлыки. Вам пособирать из диалогов это всё? Я в понедельник в СЦ за выпиской,
Да ну услышьте Вы меня!!! Никто не срется это все в Вашей голове! Это Ваше восприятие ну нельзя жить с позиции жертвы оправдываться постоянно и за все... вы в реальности тоже свою жизнь и нервы тратите на то чтоб кому то что то доказать? И кому родителям, друзьям, знакомым и просто людям которых вы встречаете на своем пути? Пустое все это.
-
А вам не кажется девушки что тема то удачно подобрана?! У Литл просто депрессия.Может поможем девчонке?
-
А где Ваши родители, если не секрет?
-
Литл Фокс еще не в курсах про 30 сообщений? А то щаз некрасиво получится гыыы ))
-
Цитата:
Сообщение от
Alter80
Да ну услышьте Вы меня!!! Никто не срется это все в Вашей голове! Это Ваше восприятие ну нельзя жить с позиции жертвы оправдываться постоянно и за все... вы в реальности тоже свою жизнь и нервы тратите на то чтоб кому то что то доказать? И кому родителям, друзьям, знакомым и просто людям которых вы встречаете на своем пути? Пустое все это.
Да. И все хорошо ко мне относились всегда. Это я во всём виновата, только я. Пожалуйста, хватит.
-
Да... Как то неудобно перед Доном Педро....
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Литл Фокс еще не в курсах про 30 сообщений? А то щаз некрасиво получится гыыы ))
можно и бан. Это легко организовать. Не переживайте.
-
Тунира, это пароль какой то про 30 сообщений или местная шутка какая?
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
можно и бан. Это легко организовать. Не переживайте.
А причем тут бан? Вы просто исчерпаете лимит на сутки) А знаете как бесит, когда надо срочно ответить и пакость написать, а не можешь из-за этого лимита! Сидишь потом как дурак, а под тобой стул прогорел уже.
-
Да бан. Обзываешь админа и всё. Так вообще супер. И не надо будет себе с вами нервы трепать.
-
Я восхищаюсь. Опять я выгляжу дурой, а все правильные, добрые и умные. Здорово вы это умеете. Молодцы!
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Да бан. Обзываешь админа и всё. Так вообще супер. И не надо будет себе с вами нервы трепать.
Можно начать с модераторов. Обзовите Окса. Например, плохой хранитель лисапедов. У него их постоянно тырят.
-
Тунь, а у тебя там в загашнике конфет не осталось?))))
-
Лил кокс, родители от Вас далеко живут?
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
А вам не кажется девушки что тема то удачно подобрана?! У Литл просто депрессия.Может поможем девчонке?
чем? Деньгами на авто? Мне тоже помогите!
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Лил кокс, родители от Вас далеко живут?
Да иди ты
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Да тошнит от тебя
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Да иди ты
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Да тошнит от тебя
о как! Это по сценарию?
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
а ты видео выложишь с заведующей?
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
о как! Это по сценарию?
расходимся. Вторую серию перенесли)))
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
начинай,это войдет в историю...
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
расходимся. Вторую серию перенесли)))
Лиза, а что показывать должны были?