-
Re: Вопрос о лечении ВИЧ и гепатита С первого генотипа
-
Сегодня к врачу,Комбивир будем менять:chair:
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
надо было вот такой смайл поставить:thumb: приветик!:)
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Трансы прекрасные,а вот гемоглобин и тромбоциты.На что планируете менять комбивир?
-
Цитата:
Сообщение от
cat
Трансы прекрасные,а вот гемоглобин и тромбоциты.На что планируете менять комбивир?
На тромбоциты ещё Нейпомакс не лучшим образом действует,отменяла тут на недельку его и тромбоциты были в районе 100.Но это ничего,я больше года с низкими хожу тфу-тфу-тфу.Дали мне Зиаген с Ламивудином и Реатаз .С завтрашнего дня начну....:chair: А гемоглобинчик низковат,тяжеловато с таким ходить...Результат после 12-й недели- РНК ВГС не обнаружено!победа
-
-
-
Спасибо всем большое!:wub:
-
ГалюнькА,поздравляю)
А эпокрин не предлагали вам ?
-
Цитата:
Сообщение от
cat
ГалюнькА,поздравляю)
А эпокрин не предлагали вам ?
Я сама себе его назначала.Колола Эритростим,Эпокрин-не берут они меня...Всё в дневнике моём описано.http://hivlife.info/entries/346-%D0%9C%D0%BE%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
И кого ждем? Гемоглобин упал со 151 до 89. Давно пора менять Зидовудин при падении показателя Hb на 25% (в вашем случае это 113 и менее)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
И кого ждем? Гемоглобин упал со 151 до 89. Давно пора менять Зидовудин при падении показателя Hb на 25% (в вашем случае это 113 и менее)
Всё,никого уже не ждём!С сегодняшнего дня пью Зиаген с Ламивудином вместо Комбивира.
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Всё,никого уже не ждём!С сегодняшнего дня пью Зиаген с Ламивудином вместо Комбивира.
принимай поздравления! :thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
принимай поздравления! :thumb:
Спасибочки,Виталь!:wub:
-
ГалюнькА
поздравляю. на 12 уколе "минус" - хороший знак:thumb:
искренне радуюсь
-
ЗдОрово!!! Вылечилась!!! Молодец!):daisy:
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
ГалюнькА
поздравляю. на 12 уколе "минус" - хороший знак:thumb:
искренне радуюсь
Спасибо!Думаю минус был уже после 8-го,когда трансы в норму пришли.
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
ЗдОрово!!! Вылечилась!!! Молодец!):daisy:
Спасибо.Ещё 32 недели надо протянуть и сохранить этот минус.
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Спасибо.Ещё 32 недели надо протянуть и сохранить этот минус.
Протянешь! ;) Все у тебя получится!!!!!!!:) Рад за тебя :rose:
-
Галюнька, держись, главное не слететь с ПВТ. Если замена комбивира ничего не даст, можно еще уменьшить рибы на одну таблетку, а когда гем поднимется, опять вернуть.
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Галюнька, держись, главное не слететь с ПВТ. Если замена комбивира ничего не даст, можно еще уменьшить рибы на одну таблетку, а когда гем поднимется, опять вернуть.
Врач предлагал одновременно с заменой Комбивира снять одну Рибу на недельку и пить по 800мг до поднятия гемоглобина,но я как всегда буду делать по своему-пить по 1000мг.Думаю,что Абакавир решит проблему с гемоглобином,ну а если нет...буду решать проблемы по мере их поступления.
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Врач предлагал одновременно с заменой Комбивира снять одну Рибу на недельку и пить по 800мг до поднятия гемоглобина,но я как всегда буду делать по своему-пить по 1000мг.Думаю,что Абакавир решит проблему с гемоглобином,ну а если нет...буду решать проблемы по мере их поступления.
А мне кажется врач прав. А ну как свалится гемоглобин до 80 (а вам совсем чуть-чуть осталось), врач обязан снять вас "с довольствия". Он ради вас готов получить по шапке? На прежней дозе рибов гем сразу не поднимется, а может продолжать падать. Че делать будете? Не рекомендуется ничего снижать как раз до 12 недель. По-моему убрать на неделю одну рибку и навсегда заменить комбивир это самое то!
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
А мне кажется врач прав. А ну как свалится гемоглобин до 80 (а вам совсем чуть-чуть осталось), врач обязан снять вас "с довольствия". Он ради вас готов получить по шапке? На прежней дозе рибов гем сразу не поднимется, а может продолжать падать. Че делать будете? Не рекомендуется ничего снижать как раз до 12 недель. По-моему убрать на неделю одну рибку и навсегда заменить комбивир это самое то!
Существуют более интересные варианты поднятия гемоглобина - переливание отмытых эритроцитов. Пару часов под капельницей и вполне реально поднять Hb на 20-30 пунктов.
-
Врач конечно прав,но я попробую Эритропоэтики поколоть.Думаю,что они мне раньше не помогали из за слишком сильного угнетения системы кроветворения Комбивиром и Рибаверином.Сейчас же снят Зидовудин+Эритропоэтики,поднимется мой гемоглобинчик,медленно,но поднимется!
-
Ну вот,опять печень возмущается :( После 24 недели ПВТ начали расти трансы : 29.05 АЛТ-50,АСТ-45
26.06 АЛТ-100,АСТ-67
Что это может быть?Накрутила себя опять...
-
По-моему это не очень хорошо. Поищите "на остановке", там было что-то подобное
-
Как всегда-ничего вразумительного,куча противоречивой информации...:ph34r:.Кто-то из врачей пишет что повышение активности трансаминаз не стоит беспокойства,кто-то что это "маячок" аутоимунных процессов,кто-то что рецидив ...Чувствую снимут меня с ПВТ,1-го июля на приём,а я впервые не знаю что говорить врачу...плачу
-
Подожди-ка, с чего это? Из-за АСТ-АЛТ никто не снимет. Среди бывалых ПВТшников просто гуляет мнение, что в идеале трансы как снизились, так и должны быть низкими. Не факт, что так у всех было, но всем ведь именно так хочется.
А в остальном по-моему у тебя все в порядке! Попостись чуток, пересдай самостоятельно, может это случайность.
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Подожди-ка, с чего это? Из-за АСТ-АЛТ никто не снимет. Среди бывалых ПВТшников просто гуляет мнение, что в идеале трансы как снизились, так и должны быть низкими. Не факт, что так у всех было, но всем ведь именно так хочется.
А в остальном по-моему у тебя все в порядке! Попостись чуток, пересдай самостоятельно, может это случайность.
Попробую урсосан попить,вдруг поможет,а через пару неделек пересдам.Буду надеяться,что мой доктор ничего мне не отменит.Но динамика не очень-за месяц трансы в два раза поднялись...
-
35-я неделя ПВТ.Полезли волосы...:chair: лечу бронхит... полетела щитовидка...:crygirl2:
Что делать???Не хочу отмены ПВТ!Пега явно много,может убавить?На начало ПВТ весила около 69 кг,а сейчас 59!
ГОРМОНЫ |
9 |
Т4 свободный |
17/08/2013 |
1.67 |
нг/дл |
0.80 - 2.10 |
выполнено |
10 |
ТТГ (Тиротропин) |
17/08/2013 |
0.01 -- |