-
Re: Несколько дней назад узнал/узнала, что у меня ВИЧ
Спасибо! Конечно я буду стараться. Страшно, но ни куда уже не денешься. Что случилось, то случилось. Будем адаптироваться к новой жизни))). А про раскрытие, это я на крайняк. Когда уже совсем все плохо. Конечно буду пробовать все, прежде чем раскрываться. Но надеюсь до этого не дойдет.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimm
Спасибо! Конечно я буду стараться. Страшно, но ни куда уже не денешься. Что случилось, то случилось. Будем адаптироваться к новой жизни))). А про раскрытие, это я на крайняк. Когда уже совсем все плохо. Конечно буду пробовать все, прежде чем раскрываться. Но надеюсь до этого не дойдет.
Ну вот, уже спокойнее ситуацию воспринимаешь. Это хорошо. Держи хвост пистолетом.
-
Подскажите что то совсем не могу понять свои анализы на ИС. перечитал много но так и не понял какие показатели нужно считать тока CD4? вообщем не понимаю...
http://files.d-lan.dp.ua/download.php?file=63f829d9a1b1c9ecd58e4aa87e547998
P.S. а в каком формате можно выложить снимок?
Да и еще анализ делал до того как поставили на учет и до сдачи ИФа
-
снимок атас канеш) на тапок снимали?)
1060 клеток у вас - хоть в космос запускай
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
снимок атас канеш) на тапок снимали?)
1060 клеток у вас - хоть в космос запускай
Спасибо значит я таки правильно думал как его посчитать
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Если конечно ты не на гос. службе (или что-то в таком роде) и у тебя есть реальный риск с работы вылететь из-за раскрытия статуса.
Аааамммм... как работник госсектора, могу ответственно заявить, что для приёма на госслужбу, как и в процессе её прохождения, совершенно не обязательно сдавать анализ на ВИЧ. Да и уволить вас с должности государственной ГРАЖДАНСКОЙ службы из-за нашего диагноза - незаконно. Ну, за редкими и всем понятными исключениями...
-
Цитата:
Сообщение от
Лисий Гном
Аааамммм... как работник госсектора, могу ответственно заявить, что для приёма на госслужбу, как и в процессе её прохождения, совершенно не обязательно сдавать анализ на ВИЧ. Да и уволить вас с должности государственной ГРАЖДАНСКОЙ службы из-за нашего диагноза - незаконно. Ну, за редкими и всем понятными исключениями...
Ну попробуйте своему начальству рассказать про вич)
-
Цитата:
Сообщение от
Лисий Гном
А кто признается что уволили из за ВИЧ? Уволят через месяц, 3-6 по причине сокращения например, или найдут другую причину, или условия создадут такие, что сами уволитесь... Вариантов много.
-
Получил свежий сд4 415 при 11% плюс какой-то потеряный доктор. Так вообще может быть?
-
Естественно что я не про доктора спросил)))
-
Цитата:
Сообщение от
Викентий
Получил свежий сд4 415 при 11% плюс какой-то потеряный доктор. Так вообще может быть?
А вы сдавали в одной лаборатории?
-
В разных вопрос не в разнице анализов, а в соотношении количества и процентов ? На сколько я понял 11% должно показывать меньше 200. При этом как то насторожыло удивление врача на лице. Да и его долнейшая потереность.
-
Цитата:
Сообщение от
Викентий
В разных вопрос не в разнице анализов, а в соотношении количества и процентов ? На сколько я понял 11% должно показывать меньше 200. При этом как то насторожыло удивление врача на лице. Да и его долнейшая потереность.
http://hivlife.info/threads/1710-CD4-есть-ли-корреляция-между-абсолютным-и-относительным-значениями
Краткое содержание: Процент не имеет значения. Важно абсолютное число СД. При ваших 415 клетках вполне можно(нужно) получить терапию. Доктор упираться особо не будет.
-
Говорю же доктор был мягко говоря потерянный...((( я ему рассказываю о том что меня направляют на стационар лечение в невралогию и почему. и в конце спрашиваю стоит ли мне сейчас ити по направлению, а он меня переспрашивает по какому... честно я впал в ступор и сунул направление в руки. Еще 10 минут обсуждал по чему я его об этом спрашиваю... Про мой простите Ебштейн вообще не понятно. остался с рекомендацией не ити по направлению инфекциониста с поликлиники в больницу, по сути не делать с ним не чего. Результат получил направление на пересдачу ИС через месяц Но как так? Извините такое ощущение что его больше интересовал мой путь инфецирование чем стоит меня лечить или нет... Вообщем пойду завтра к окулисту если он меня еще спросит наркоман ли, и когда я мог заразиться то на вопрос ест ли у меня жалобы на зрение отвечу что нет, серьезно смотря на него через свои очки.
-
Цитата:
Сообщение от
Викентий
Я думаю что доктора скорее удивила разница между результатами СД4, а вы почему то зациклились на процентах...
Кстати, у моего знакомого при СД230 было 6 или 8 %, а при 400 с лишним, уже когда принимал терапию, 11%. Так что, ничего удивительного. А вот скатиться с 1060 клеток на 415, вот это да! Поэтому я и спросила в одной ли лаборатории вы сдавали анализы. Любопытно ещё, какая разница по времени.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Я думаю что доктора скорее удивила разница между результатами СД4, а вы почему то зациклились на процентах...
Кстати, у моего знакомого при СД230 было 6 или 8 %, а при 400 с лишним, уже когда принимал терапию, 11%. Так что, ничего удивительного. А вот скатиться с 1060 клеток на 415, вот это да! Поэтому я и спросила в одной ли лаборатории вы сдавали анализы. Любопытно ещё, какая разница по времени.
Декабрь тоесть разница в 5 месяцев сдавал в связи с Эпштейн-барр. по этому есть сомнения что их можно сравнивать. При этом вся симптоматика у меня уже год.
-
Цитата:
Сообщение от
Викентий
Декабрь тоесть разница в 5 месяцев сдавал в связи с Эпштейн-барр. по этому есть сомнения что их можно сравнивать. При этом вся симптоматика у меня уже год.
Ждите что наши доктора и знающие люди скажут, я увы, не медик.
Пи си: Просто я бы сильно расстроилась от жадности если бы у меня так клетки упали :LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Ждите что наши доктора и знающие люди скажут, я увы, не медик.
Пи си: Просто я бы сильно расстроилась от жадности если бы у меня так клетки упали :LOL:
Не совсем понял насчет жадности?
-
Цитата:
Сообщение от
Викентий
11% может показывать при каком угодно абсолютном количестве CD4. Если у вас при более-менее нормальном абс. кол-ве очень низкий процент, значит кол-во CD8 у вас зашкаливает. На фоне АРТ и лечении прочих инфекционных заболеваний должно со временем нормализоваться.
-
спасибо прочитал про соотношение начало проясняться понимание что к чему завтра буду углублять познания)
-
Цитата:
Сообщение от
Викентий
Не совсем понял насчет жадности?
Это была шутка, вы же видите мой адрес? :)
Просто я мечтаю, да что я, тут все мечтают нарастить 1000 клеток шепну на ушко
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Это была шутка, вы же видите мой адрес? :)
Просто я мечтаю, да что я, тут все мечтают нарастить 1000 клеток шепну на ушко
Мечтать не надо. Надо просто знать что рано или поздно так и будет...
-
Всем привет)) получила результат на руки в пятницу, принимайте пополнение. Лично для меня мало что поменялось, только информации о вич в голове больше стало. ИС и ВН пока не готовы. Как-то так :)
-
Всем привет я новенький
Всем привет. О положительном результате на ВИЧ узнал в начале этого месяца. Подскажите что кого. Что такое ИС, 260. Я читал разговоры ни чё не понимаю. Помогите разобраться, и как быть дальше.
-
Re: Всем привет я новенький
Цитата:
Сообщение от
Илья29
Всем привет. О положительном результате на ВИЧ узнал в начале этого месяца. Подскажите что кого. Что такое ИС, 260. Я читал разговоры ни чё не понимаю. Помогите разобраться, и как быть дальше.
Становиться на учет в центр СПИД по месту постоянной регистрации и срочно начинать лечение. У вас ИС на гране спида.
-
Цитата:
Сообщение от
Илья29
ИС - Иммунный статус определяет количество различных клеток иммунной системы. для ВИЧ имеет значение количество клеток CD4 или Т-лимфоцитов которые опознанают различные болезнетворные бактерий, вирусы и грибки, которые должны уничтожаться иммунной системой. Чем меньше тем меньше организм сопротивляеться границный показатель 350 и ниже при которой начинаю АРТ терапию. Вообще читая форум и последний иследывания начинать нужно с 500 ИС или вообще сразу. Но Увы по закону 350((( но также на форуме много инфы как добиться терапий при более высоком показателе ИС. В твоем случае уже пора начинать и срочно.
-
Цитата:
Сообщение от
Викентий
Но Увы по закону 350(((
Нет такого закона!
-
Да согласен бес попутал)))) нет закона
-
Недавно узнал что ВИЧ+
Узнал случайно пройдя экспресс тест 1го числа на акции красного креста. Потом соответственно в спид центре кровь, потом второй раз и 17го поставили на учет. Сдаю анализы, обследуюсь пока,31 о к врачу. Врач сказал что не меньше двух лет инфицирован,хотя в 14м сдавал. Сносит крышу конкретно....месяца два назад начались головные боли, сдал МРТ доброкачественная опухоль....В общем не знаю как что дальше. То что все начинания и планы придется кардинально менять понятно, читал что продолжайте свои хобби и увлечения.....но мне свои как раз и придется оставить. еще страшно за то кого я мог инфицировать за это время, хотя парни(я гей) кому сказал проверились , не инфицированы...
-