Иначе говоря, у четверти начавших с менее 200 очков клетки не поднялись выше 500 даже после 4 лет терапии.
Не, ну тут ведь как... У кого 200, завидует хотя бы тому, у кого их 400 :) Не до жиру уж.
Хотя как хочется верить в чудеса...
Вид для печати
Иначе говоря, у четверти начавших с менее 200 очков клетки не поднялись выше 500 даже после 4 лет терапии.
Не, ну тут ведь как... У кого 200, завидует хотя бы тому, у кого их 400 :) Не до жиру уж.
Хотя как хочется верить в чудеса...
у меня сейчас 63, это на терпии за месяц выросли клетки - было 30, мне положено завидовать тем, у кого 200 ))
Я ж говорю - все относительно. Вон тут про нагрузку пишут - типа 40 тыщ много. Ребята...куда вам до моего миллиона...Цитата:
Сообщение от hlebeda
а у нас так и не делают анализ на нагрузку, я даже не знаю, какая она у меня... мож, оно и к лучшему, лучше спать буду?Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Вы уже спали хорошо, пока не скатились до 30 клеток, хотите поиграть еще? :)Цитата:
Сообщение от hlebeda
Хотя если сейчас принимаете, то скорее всего, ничего вам эта цифра не даст, она клетки вниз опускает, а вверх уже от вашего организма зависит.
Я и не играла.. ((Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Hlebeda, как ц вас дела?
hlebeda, :huh: грустно это очень... Крепитесь, будет лучше! Верьте в это ;) :rose:Цитата:
Сообщение от hlebeda
За месяц выросла одна клетка всегоЦитата:
Сообщение от nebelung
А ВН делали? Главное, чтобы нагрузка неопределяемой стала, а клетки подрастут постепенно, в вашем случае это дело, увы, не быстрое.Цитата:
Сообщение от hlebeda
И депрессия при таком статусе - обычная вещь. Но это не значит, что с ней не нужно бороться. Обязательно поговорите с психологом в СЦ. Он поможет развеять ваши страхи и вернуть желание жить и радоваться жизни, хотя по-настоящему вы сможете избавиться от приступов депрессии только с ростом ИС. С другой стороны, совсем недавно вы были полны сил и энергии, хотя ваш статус был еще меньше. Вспомните об этом.
ВН в Петербурге не делается, начнёт делаться в конце сентября.Цитата:
Сообщение от Алиса
А где делается? и сколько по времени тест этот делается?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Три недели, как капитан вернулся из рейса. Проверился на ВИЧ, результат отрицательный (-). Не поверил своим глазам. ))Цитата:
Сообщение от мия
Мы вместе. Готовимся морально к следующему рейсу, а пока у нас отпуск))
hlebeda, читала всю вашу историю, вы молодец! все у вас будет хорошо, и клеточки вырастут и ВН упадет и счастье личное наладится! вы только берегите себя и не нервничайте! А черные полосы не могут длиться вечно, обязательно наступит белая! здоровья Вам любви и счастья!
Спасибо! как бы так сделать, чтобы здоровье , любовь и счастье были у всех...Цитата:
Сообщение от Artistka
В Москве, например.Цитата:
Сообщение от hlebeda
hlebeda
очень за вас и вашего капитана рада!!!! Слава Богу, что минус...берегите его и себя!
рАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДРОБНО, КУДА ЕХАТЬ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕЛАЕТСЯ ЭТОТ АНАЛИЗ. (возможно, съезжу, сдам ВН - в Питере не раньше конца сентября появятся тесты, да и на клетки мне назначили только на конец сентября)Цитата:
Сообщение от bobcat2
Я тоже очень рада, что вы вместе. Это для вас сейчас лучший антидепрессантЦитата:
Сообщение от hlebeda
Раньше сентября и суетиться не стоит. Вот если и в сентябре не появятся тесты,тогда будет нужно сделать. spid.ru - сайт МГЦС. Там контакты посмотрите, позвоните,спросите. Обычно срок готовности вичёвой пцр -2 нед.Цитата:
Сообщение от hlebeda
Здесь, 032102. Немного дороговато за одну цифру...но у вас есть выбор?Цитата:
Сообщение от hlebeda
У неё есть выбор. Дождаться конца сентября. Поскольку терапия начата 1.5 мес назад,то такой необходимости,чтобы ехать и делать прямо сейчас-нет.
Ммм...ну в принципе да, если уже начата. У нас такая же фигня с клетками - сентябрь - но мне-то проще, если совсем-совсем будет свербить - вон, рядом оно, вопрос полутора тыщ рублей, а не 10.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Откуда такая стальная усталость? слабость такая, что даже рукой пошевелить трудно, не говоря уж о том, чтобы встать и начать что-либо делать.. ничего не болит, температуры нет, аппетита нет, иногда потряхивает, будто бы изнутри, кружится голова..
Что это?
hlebeda
Может, гемоглобин упал? Давление измеряли?
Я с такой слабостью полтора года живу. В последнее время - на терапии - стало полегче. Двигаться могу. А сейчас из-за падения гемоглобина опять слабость.
Сегодня, выписывая терапию на три месяца, говорили именно про это - анемию, как побочку от Комбивира - такие же симптомы если будут, то бросать все и приезжать менять схему.Цитата:
Сообщение от hlebeda
Когда ВН у меня была 1.4 млн, слабость тоже была, но уже ПОСЛЕ того, как что-то поделаешь (ну типа 100 км на велике проедешь) :) Так, чтобы постоянно усталость - не было, хотя башка иногда не своя была, факт.
Может и гемоглобин, кто его знает. Вроде бы ерунда - к врачу даже ехать с этим стыдно, но лежать-то в горизонте невозможно постоянно... Я вообще с трудом могу сказать стало ли мне на терапии лучше или хуже (побочки противные, но терпимые в целом) за предыдущий месяц клеточка выросла только одна (63+1) и теперь сдавать анализ только в конце сентября.. я все думаю, может клетки упали? но в апреле у меня их было 34 и я стояла на ногах гораздо увереннее, чем сейчасЦитата:
Сообщение от Алиса
я сейчас еле по квартире ползаю ( в основном по нужде, простите)Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Ну так доползите до врача и проверьте-спросите. Разве недостаточно было прощелкать момент начала АРТ, чтобы еще раз наступать на грабли с действием теры? Может там тоже давно пора что-то делать, а вы ждете, что на форуме появится Волшебный Ответ, который поставит вас на ноги? Вряд ли :(Цитата:
Сообщение от hlebeda
ок