Вот вам ответ достопочтенный..ниже соизвольте рассмотреть докторские выводы...
Им Презисту 800 нужно.Либо прибалтывать СЦ либо искать в продаже.
Вид для печати
презисту 800 мой финанс не осилит,если только выйти со своим арбалетом на большую дорогу(
Ну намекните пожестче врачу о замене на 800 (2 табл. по 400) "Кемерувира". Не дадут - попринимаете пару месяцев это. Потом СЦ скинет излишки 600 мг "Кемерувира", опять попросите 800 мг, возможно, дадут. Прибьете ВН уже, потом можно даже эфавиренз. Но опять же, если к нему нет резистентности. И терапию гепса сначала надо будет провести, а уже потом менять, EFV с даком, вроде, несоместим.
Думаю что пишу по теме!!!ни как не найду чтобы кто то описал впечатления от первых приемов терапии! вчера начала прием, с утра часа два пьяненькая походила -нормально, успокоилась насчет побочки. на ночь надо было добавить эфавиренз (пришлось купить самой, пр-во индия). легла спать, поснулась через полтора часа, это был ужас! какое там опьянение, наверно так чувствуют себе под тяжелым наркотиком, глюки, шаталась, сознание удерживала с усилием. очень постаралась как можно быстее опять заснуть. вобщем когда надо было уже вставать утром были жуткие отходняки еще до след. приема таблеток, щас чуть получше. начала загоняться насчет предстоящей ночи. у кого и как долго было похоже? можно ли надеятся что через недельку станет хоть немного легче переносить?
Привет.Ну вы думаете вы одна такая? Конечно пройдут побочки,потерпите,к слову тут на каждом шагу написано для тех кто впервые начал АРТ по теме что не стоит пугаться побочек если они не несут угрозы для жизни.Пьяненькая стала? Да вы что)))У нас весь форум таких с такими же побочками были))и уверяю Вас вы еще скучать по ним станите))).ИС и ВН какая? Читайте форум то а в частности эту самую тему сначала.И успокойтесь и принимайте без боязни,это все временно.Если вдруг опьянеете с Эфа то жмите сразу сюда,вместе поржем над вами))))
Спасибо))) вот уже смеюсь)) я читала много, но наверно пропустила. Просто мне наверно в половины августа на работу и вот думаю хоть бы отпустило) да и работа то у меня (я инвалид, позвоночник) легкая, по 5 часов через день! очень хочу справиться, а то на пенсию никак не проживу.
Точно ВН и ИС узнаю в след. раз точно а то врач токо пробурчала что ВН 300 тыс. с чем то а ИС токо сдала. надо у них точно спрашивать и записать да?
Лучше не спрашивать,а посмотреть своими глазами еще и сфоткать на телефон. А то некоторые врачи буркнут на отцепись,что у пациента все хорошо,а по факту потом выясняется,что все далеко не хорошо и давно. Берите копии всех своих анализов и обследований. Так будет надежнее и достовернее
Да они пройдут у вас скоро,терпения наш инвалид))) все мы тут ивалиды)))на голову.Так что вам еще повезло,вы только на позвоночник)))). Настроение хорошее,дождь за окном барабанит...Удачи вам и вспоминайте нашего любимого царя Соломона и его притчи.."Все пройдет и это тоже.." Как раз про побочки...
Может он тоже вичевый был?!:confused:пойду у Siri спрошу..
Вторая ночь приема эфа и такие изменения!? не было больше глюков и не падала, чуть шаталась! Быстро же я привыкаю)
Уважаемые специалисты сайта, я уже ранее описывала ситуацию со своим мужем , а именно в анамнезе инфаркт, сейчас на схеме интеленс + абакавир +ламивудин. В последнем гайдлайне 2015, в побочных эффекта абакавира, наиболее частых, указана ИБС. Может целесообразней абакавир поменять, на тот же zdv? Или какие другие схемы наиболее предпочтительней в данном случае?
Помогите пожалуйста советом. Завтра на работу , у меня вчера сыпь выступила на шее груди, было немного. Утром проснулась все красное, на лицо полезла , не чешется, а голова как то только мармошит. Давление взлетело . Сгоняла в аптеку купила антигистаминные, выпила . Не хуже и не лучше.Терапию принимаю третью неделю, через час таблетка, как быть??Пью ритонавир дизаверокс Реатаз Спасибо
Вы аллергик? Температура есть?Если вы выпили антигистаминные и не почувствовали улучшения то немедленно обратитесь к инфекционисту,такая ситуация разбирается явно не онлайн и не через форум.Очно смотреть нужно.
Аллергия может быть на любой препарат,в инструкциях написано про каждый(гугл в помощь).Возможно вообще не на препарат.
Так я понимаю что нужно к инфекционисту, но сегодня же выходной!!! Поэтому и мечусь : пить или не пить!Вчера только появилась сыпь. Выпила сейчас. А утром что делать бросать боюсь!
Нет у меня никогда не было ничего подобного Температуры нет. Ну как не мешает? На груди ждёт, лицо краснеет , отек легкий. Сейчас выпила супрастин и теру. Боюсь просто. Спасибо что отвечаете, не знаю что делать. Пропускать то нельзя.
Сфотографируйте и вставьте фото сюда на форум
Просто посмотрим.Я же выставлял когда было у меня высыпание папулёзное, Алексей написал что через неделю пройдёт, правда у меня она от ингибитора апф и от грандаксина тоже появляется
Сыпь на Реатаз- частый эффект. Если это не как при невирапине - нечто такое генерализованное,с температурой, плохим самочувствием,то можно понаблюдать.
Спасибо,век живи и век учись.:book:
подскажите,начала месяц назад принимать регаст +зидолам первую неделю было очень плохо, тошнота, головокружение, реакция на запахи, потом две недели было вроде нормально, а сейчас на четвертой неделе началось тоже что и на первой. Это нормально? сколько вообще длится такое состояние, работать трудно.