Разумеется.Пример : любой ингибитор протонной помпы и рилпивирин.
Вид для печати
https://www.youtube.com/watch?v=z15vdn08qr4
Профильный специалист о том же.
Спасибо. Специалист очень доступно рассказал.
У него видео про МРТ и металл оказалось.
https://www.youtube.com/watch?v=UIPYZJVcKG4
здравствуйте
посоветуйте пожалуйста, может кто ставил зубной имплант при низком иммунитете.
какая вероятность что приживется ?
нужен имплант на 1 зуб, мост ставить не хочется чтоб не портить соседние зубы (живые)
сд4 250 - 300 клеток держится 4 года и не растёт, видимо из-за наличия других болезней (суставы).
гепатита, сифилиса нет.
и может кто посоветует стоматологию в москве где нами занимаются, чтоб справки не собирать, чтоб врач опыт имели по имплантации и лояльны к + были.
спасибо
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста может кто ставил зубной имплант при низком иммунитете?
Клетки 250-300 держутся 5 лет и не растут, возможно из-за других хронических заболеваний (суставы, артрит), не терапии 5 лет
Хотел бы поставить 1 имплант, мост ставить не хочется, чтоб не портить соседние живые зубы.
Каков риск отторжения ?
и еще вопрос (вдруг на сайте есть стоматологи) - если имплант не приживется, и дальше не ставить имплант повторно, то состояние, из-за того, что просверлят кость, будет хуже тому, как после удаления зуба?, сверление как-то скажется отрицательно в дальнейшем ?
может кто-нибудь подскажет стоматологию в москве, чтоб справки не просили и врач имел опыт работать с вич пациентами. спасибо
Ответ выше.Если вы не помните где писали - см. в своём профиле вкладку "найти сообщения".
Алексей, что вы знаете и думаете про СИБР\SIBO? Мне его тут диагностировали два гастроэнтеролога, оба из лечения назначили только рифаксимин, один в дозировке 550 мг раз в сутки 10 дней, другой те же 550 мг, но три раза в сутки 10 дней и потом 400 мг три раза в сутки 4 дня. После обоих вариантов лечения мне снова быстро стало плохо с ЖКТ — вздутие, колики, боль, метеоризм, мягкий стул, настроение на нуле, работоспособность никакая. И так продолжается уже год. И началось всё буквально из ниоткуда, как гром среди ясного неба.
Я через неделю снова иду к гастроэнтерологу, но не уверен в его компетенции. Какие анализы и тесты есть смысл проходить? Гастро- и колоноскопия что-то покажут в данном случае? В интернете инфы очень много, в том числе противоречивой. Я уже пропил курс мебендазола, т.к. прочитал, что на самом деле СИБР могут вызывать аскариды и другие паразиты. Во время приёма была странная тянущая боль в правом боку, хз что это может значить. И будто стало становиться легче, но спустя несколько дней "снова здарова". Помогите пожалуйста :)
Да это может быть что угодно, начиная от обычного хронического панкреатита, заканчивая неспецифическим язвенным колитом, болезнью Крона или даже целиакией. Последняя кстати не так уж и редко встречается. То есть нужно исключать с десяток патологий, для каждой - свои тесты.
С биопсией? Он наиболее точный.
Может просто непереносимость лактозы, которая с возрастом у многих развивается. Исключить лактозосодержащие (обычно это все молочное,кроме сыра). Хотя гадать можно долго,если так уж сильно мешает,то устанавливать методом исключения.
Хм, нет, просто анализ крови:
https://i.imgur.com/8xHildH.png
У меня есть непереносимость лактозы уже много лет, поэтому йогурт я ем с капсулой лактазы.