-
Re: Первая терапия,помогите!
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Стокрин чудная вещь. Пью полтора года,и до сих пор не рискую за руль после него. Мутить стало реже, но раз на раз не приходится. Предпочитаю после него сразу в кровать. Конечно колбасит уже не так сурово как первых 3-4 недели, но тоже знатно. Удачи Вам с ним. Может повезет больше чем мне.
Пью на ночь, а днем в принципе все нормально. Неделя прошла, иногда накрывает но по легкому.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Мне помогает только прием на ночь, желательно не употреблять пищу как минимум 2-3 часа до приема.
У меня наоборот, на голодный желудок ни как. Если я сытая,то вообще не замечаю что выпила. Специально выпиваю за час до сна.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
У меня наоборот, на голодный желудок ни как. Если я сытая,то вообще не замечаю что выпила. Специально выпиваю за час до сна.
Я не привязывался к приёму пищи. Но конечно без жирного и жаренного перед приёмом.
А какой период такого воздействия? Я имею ввиду когда отпускает обычно после приёма?
Просто возможна работа и за рулём в вечернее и ночное время. Хочу быть готовым.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Если верить инструкции, то побочные действия максимальны через 2-3 часа после приема.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Если верить инструкции, то побочные действия максимальны через 2-3 часа после приема.
Спасибо.
-
CREDENT, а вы что, еще не начали? Вы же собирались еще неделю или более того назад...?
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Я не привязывался к приёму пищи. Но конечно без жирного и жаренного перед приёмом.
А какой период такого воздействия? Я имею ввиду когда отпускает обычно после приёма?
Просто возможна работа и за рулём в вечернее и ночное время. Хочу быть готовым.
Главное что я поняла, не заморачиваться и отпустить ситуацию. Когда я перестала ждать реакции организма, меня отпустило. Тут точно не скажешь у каждого разные организмы.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
CREDENT, а вы что, еще не начали? Вы же собирались еще неделю или более того назад...?
Я начал)))) Смотрите мою подпись.
Просто на ночь принимаю. И не всегда ловлю тот кайф, который должен быть наяву))) Хочу знать, когда попускает)))
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Главное что я поняла, не заморачиваться и отпустить ситуацию. Когда я перестала ждать реакции организма, меня отпустило. Тут точно не скажешь у каждого разные организмы.
тут не организм-туут психика подводит...
-
Маркуша, не гуглите всякую ерунду. Не стоит даже обращать свое внимание на данный бред. Само постят - сами же и гуглят - сами же и верят в это. Пройдите молча мимо.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
тут не организм-туут психика подводит...
Цитата:
-Странные вы какие-то. Я не желтел от Реатаза.
- Нет, это ты, милый, странный. Тебя и Стокрин не торкал
Действительно,я его не ощущал, может быть только первые пару дней. Через некоторое время перестал понимать, зачем его пить на ночь и стал пить утром. Собственно, важно лишь 24 часовой интервал между приёмами соблюдать и только.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Маркуша, не гуглите всякую ерунду. Не стоит даже обращать свое внимание на данный бред. Само постят - сами же и гуглят - сами же и верят в это. Пройдите молча мимо.
О кей! Больше не буду!
-
Сегодня я просто вся малинового цвета, сильный зуд. Терапию не пью, капают капельницы( с дексаметазоном) пью зорак. Анализы: анализ крови развернутый- Гемоглобин131 Эритроциты 4,2 (норма3,9-4,7) Лейкоциты 6,7 (норма4,0-9,0) Лимфоциты 32(норма 18-40) Моноциты 6 (норма 2-9) БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ: Мочевина 3,4(норма 2,3-8,3) Креатинин 79 (норма 45-115) АЛТ 0,40 (норма до 0,52) АСТ 0,37 ( норма до 0,52) Билирубин( общий) 15 (норма до 22) Тимоловая проба 4,9(норма5) Амилаза 0,76 (норма до 1,67). Анализы в роде в норме, если до завтра не побледнею то в больницу. Врач говорит что это от терапии.
-
Собственно, что я Вам и говорил. При аллергической реакции на Абакавир у меня тоже не было никаких отклонений по анализам. Так что, только время.
А внутривенно Тиосульфат Натрия Вам вводят? Энтеросгель можете попить или любой другой сорбент. Возможно, побыстрее от аллергической реакции избавитесь.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Сегодня я просто вся малинового цвета, сильный зуд. Терапию не пью, капают капельницы( с дексаметазоном) пью зорак. Анализы: анализ крови развернутый- Гемоглобин131 Эритроциты 4,2 (норма3,9-4,7) Лейкоциты 6,7 (норма4,0-9,0) Лимфоциты 32(норма 18-40) Моноциты 6 (норма 2-9) БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ: Мочевина 3,4(норма 2,3-8,3) Креатинин 79 (норма 45-115) АЛТ 0,40 (норма до 0,52) АСТ 0,37 ( норма до 0,52) Билирубин( общий) 15 (норма до 22) Тимоловая проба 4,9(норма5) Амилаза 0,76 (норма до 1,67). Анализы в роде в норме, если до завтра не побледнею то в больницу. Врач говорит что это от терапии.
Я ж вам сказала вчера, что симптомы будут сначала нарастать. Потом через неделю - две будет легче. Терпите, больше ничего не посоветуешь)
-
Цитата:
Сообщение от
Putnik
Собственно, что я Вам и говорил. При аллергической реакции на Абакавир у меня тоже не было никаких отклонений по анализам. Так что, только время.
А внутривенно Тиосульфат Натрия Вам вводят? Энтеросгель можете попить или любой другой сорбент. Возможно, побыстрее от аллергической реакции избавитесь.
Тиосульфат вводят, а еще пью уголь активированный. У меня теперь вопрос насчет терапии, когда можно будет начать заново и что ?
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Я ж вам сказала вчера, что симптомы будут сначала нарастать. Потом через неделю - две будет легче. Терпите, больше ничего не посоветуешь)
Офигеть, просто. Прошлую ночь не спала, сегодня наверное выпью снотворное. А у вас отчего так было?
-
Я в прошлом году лечила легкие. Видимо, это пневмоциста была, а я еще про диагноз ничего не знала. Короче пила антибиотики недели две, потом была на дне рождения, может что-то выпила не то или съела. Вечером прямо на глазах стала покрываться крапивницей, сначала на внутренней стороне рук, потом на груди, потом лицо обнесло как квазиморда была :D Пошла к подруге, она врач, та уколола мне супрастин и сказала: 2 недели не меньше ждать пока пройдет, пила антигистаминные.
Так и оказалось, полностью все сходило месяц-полтора. Тоже не могла спать, постоянно чухалась. Купите себе мазь провоаллергенную - она спасает немного от зуда. Короче я вас очень понимаю - это был капец :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Я в прошлом году лечила легкие. Видимо, это пневмоциста была, а я еще про диагноз ничего не знала. Короче пила антибиотики недели две, потом была на дне рождения, может что-то выпила не то или съела. Вечером прямо на глазах стала покрываться крапивницей, сначала на внутренней стороне рук, потом на груди, потом лицо обнесло как квазиморда была :D Пошла к подруге, она врач, та уколола мне супрастин и сказала: 2 недели не меньше ждать пока пройдет, пила антигистаминные.
Так и оказалось, полностью все сходило месяц-полтора. Тоже не могла спать, постоянно чухалась. Купите себе мазь провоаллергенную - она спасает немного от зуда. Короче я вас очень понимаю - это был капец :D
Мазей и лосьонов набрала кучу, но не помогает. Сегодня вроде бы не такая малиновая, уже бледнею. Капец не то слово, жалко что такая схема терапии полетела.
-
Сегодня у мужа день икс, МРТ, посмотрим как там наша динамика.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Мазей и лосьонов набрала кучу, но не помогает. Сегодня вроде бы не такая малиновая, уже бледнею. Капец не то слово, жалко что такая схема терапии полетела.
Надо ж еще выяснить на какой конкретно препарат из схемы алллергия случилась. Да мне тоже не сильно мазь помогала, чуть-чуть зуд снимала, но хоть пару часов удавалось поспать)
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Надо ж еще выяснить на какой конкретно препарат из схемы алллергия случилась. Да мне тоже не сильно мазь помогала, чуть-чуть зуд снимала, но хоть пару часов удавалось поспать)
Скорее всего на Эфервен, нас в СЦ 4 человека капают после него, а Труваду я одна из них пью.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Скорее всего на Эфервен, нас в СЦ 4 человека капают после него, а Труваду я одна из них пью.
Да уж, какой-то бракованный эфервен) Жаль действительно хорошая схема. Когда будете возобновлять терапию? После того, как аллергия полностью пройдет?
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Да уж, какой-то бракованный эфервен) Жаль действительно хорошая схема. Когда будете возобновлять терапию? После того, как аллергия полностью пройдет?
Еще не разговаривали на эту тему, надо в себя прийти. Потом решать буду. Может просто это из-за того что жарко у нас сейчас, поэтому организмы не выдерживают.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Совсем случайно вы и эти 4 пациента не ходило под палящим солнцем в открытой одежде последнее время? -)
Я случайно в самый солнцепек носил рубашку с короткими рукавами, так вечером уже сидел с красными руками
(Возможно, что у меня это от химиотерапии, но не исключаю, что и СТОКРИН может давать аллергию)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Совсем случайно вы и эти 4 пациента не ходило под палящим солнцем в открытой одежде последнее время? -)
Я случайно в самый солнцепек носил рубашку с короткими рукавами, так вечером уже сидел с красными руками
(Возможно, что у меня это от химиотерапии, но не исключаю, что и СТОКРИН может давать аллергию)
Я загорал на Стокрине каждый день в течение двух недель - хоть бы что.
Правда, старался не сгорать, чтобы не облезать потом (защитный крем, избегал пребывания на солнце с 13 до 16), и не сгорел ни разу, но цвет получил вполне приличный.
-
Ну мне, вроде бы полегче, я уже не малинового цвета. В СЦ сказали прийти через неделю, будут решать насчет терапии.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Ну мне, вроде бы полегче, я уже не малинового цвета. В СЦ сказали прийти через неделю, будут решать насчет терапии.
Поздравляю! Прогресс налицо)
-
-
Ну все, сыпь моя прошла. В среду пойду в СЦ сдам анализ, там посмотрим. Наверное чуть-чуть подожду с терапией. Теперь мне капец как страшно, а вдруг мне терапия неподойдет( ни какая).
-
У мужа моего МРТ показало, что все в порядке. Новых очагов нет. Потихоньку востанавливается. На СД теперь сдавать в октябре. ВН еще не готова.Терапию пьет.
-
Начну завтра новую терапию Алувия и Вирокомб, такая же терапия у мужа моего. Надеюсь в этот раз все пойдет хорошо, а то в нашем СЦ уже схем других нет. Пихают 3 НИОТ хоть трава не рости.
-
Очередной визит в СЦ, у мужа ВН н/о(наконец то готова). А вот у меня- когда 16.06, начинала АРТ (Трувада и Эфервен) было 292 кл (брали тоже 16.06.), пропила эту схему ровно 2 недели. Сняли из-за аллергии. Неделю пропустила, лечили от аллергии, капали Дексаметазон. 7.08 сдала на СД снова уже 514 кл. Так может быстро подняться СД? Или это ошибка?
-
Это может быть не ошибк, а скачки ИС. Он до 100 ед в сутки может "плавать"
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Это может быть не ошибк, а скачки ИС. Он до 100 ед в сутки может "плавать"
Так стараюсь, в одно и тоже время сдавать. Просто за 3 недели такой скачок.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Так стараюсь, в одно и тоже время сдавать. Просто за 3 недели такой скачок.
Это естественные колебания ИС, они и у здоровых бывают
-
Вам при Б главное вирусную подавить как можно быстрее
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Вам при Б главное вирусную подавить как можно быстрее
Рекомендовано не рожать.плачу
-
Это Ваш выбор. Всегда....... ИМХО
-
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, эффективность от терапии через какой период наступает? Начало теры было при ИС 16 ВН 36236,через два месяца сделали анализы изменений нет ИС 13 ВН 36230. Диагноз вич-энцефалопатия. Терапия-Комбивудин(зидовудин+ламивудин)+невимун(невирапин.)