-
Re: Ваши вопросы и предложения!
krylov
Форум является частным некоммерческим ресурсом и политика его определяется администрацией этого ресурса. В частности, флуд ,сообщения о фуфлоподобных средствах и всяческие " вести из соседней аптеки" в терапийных разделах форума удаляются без предупреждения.
Цитата:
Сообщение от
krylov
Ощущается атмосфера негатива
Баннер соседнего форума вверху. Там нет негатива :)
-
Re: предложения по новому сайту
как тут теперь красиво и круто! Поздравляю всех с обновлением вирт жилища!
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
krylov
Форум является частным некоммерческим ресурсом и политика его определяется администрацией этого ресурса. В частности, флуд ,сообщения о фуфлоподобных средствах и всяческие " вести из соседней аптеки" в терапийных разделах форума удаляются без предупреждения.
Баннер соседнего форума вверху. Там нет негатива :)
ок. Dura lex, sed lex. Потерплю тогда)))
-
Подскажите, а куда делся показ поиска по форуму в виде сообщений? Можно его релизовать? Пока выводятся только темы
-
http://hivlife.info/search.php
Ссылка поиска находится в правом верхнем углу страницы http://hivlife.info . Вы её не видите?
-
Почему нет вкладки управление вложениями в личных сообщениях? Вот хочу я , допустим, фотку показать собеседнику, а не получается. можно только ссылкой(((.... Ведь это так неудобно.
-
Цитата:
Сообщение от
Сапфир
как тут теперь красиво и круто!
Спасибо! Старались :)
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Спасибо! Старались :)
все красиво, только в некоторых моментах неудобно -
почему я как на старом сайте не могу процитировать часть фразы собеседника, а только путем цитирования всего текста, либо только путем удаления части него с оставлением нужной фразы.
нет возможности, как на старом, в одно сообщение вставлять ссылки и ответы на несколько собеседников, только путем редактирования этих нескольких сообщений отдельно на компьютере и последующей отправкой целиком на форуме.
может я еще не знаю как пользоваться, тогда научите - буду благодарен.
-
Цитата:
Сообщение от
sven
почему я как на старом сайте не могу процитировать часть фразы собеседника, а только путем цитирования всего текста, либо только путем удаления части него с оставлением нужной фразы.
Будет. Это не встроенная возможность, ее надо реализовать.
Цитата:
Сообщение от
sven
нет возможности, как на старом, в одно сообщение вставлять ссылки и ответы на несколько собеседников, только путем редактирования этих нескольких сообщений отдельно на компьютере и последующей отправкой целиком на форуме.
Такая возможность есть. В нижнем правом углу сообщения есть кнопка «Мультицитата». Нажимаете ее на всех сообщениях, которые вы хотите процитировать, а потом внизу страницы нажимаете «Ответить в теме».
-
Простите, что я снова со своими флудоглупостями....
но...можно присоединить новую ветку "ассоциации" к уже имеющейся, что лежит страницей раньше?
а то я завела новую, а старая потонет, а жааалко... :unsure:
пожалуйста
-
-
а меня таже тема, что и Те интересует. Возможно ли как-то в личке не через ссылки, а с компа загружать???
-
Пыталась найти тему с вопросами по работе форума но по ходу сегодня сильные магнитные бури и я туплю.Поэтому извините но спрошу здесь.
Ситуация такая.Если я выхожу с форума(не просто закрываю его,а именно нажимаю кнопочку выход)то соответственно в следующий раз когда буду заходить, мне необходимо будет ввести пароль логин. Но сейчас даже если я его на 5 минут закрою-именно просто закрою, а потом открою то мне и в этой ситуации приходится вводить логин пароль. Так у всех?Или как мне это убрать?:)
-
Это можно убрать, если при входе установить галочку «Запомнить», тогда вам не придется заново входить, если вы на какое-то время закроете форум.
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Это можно убрать, если при входе установить галочку «Запомнить», тогда вам не придется заново входить, если вы на какое-то время закроете форум.
я так сделала и появилась другая проблема.да при каждом открытии и закрытии он больше не требовал вводить данные. Но начал требовать теперь когда я начинаю писать сообщение. Т.е. все нормуль,открываю форум,читаю сообщения,хожу по темам,но только я захотела написать сообщение или кому-то ответить,нажимаю соответствующую кнопочку и меня выкидывает на окошко введите пароль и логин.
-
И потом получается ответить?
-
да. я просто ввожу данные заново и спокойно продолжаю общаться. сначала это было раза 2-3.потом вроде устаканилось. сегодня опять пару раз проскочило. Может конечно это глюк и больше не повториться. сейчас спец пару раз завшла-вышла,норм. хз
-
Админы - вы Супер!!! и неважно какого вы пола /простите за оффтоп/
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Админы - вы Супер!!! и неважно какого вы пола /простите за оффтоп/
сама тащусь!!!
-
т.к. мой вопрос никто не понял, отвечаю сам себе, чтобы помочь другим людям.
Чтобы показывать РЕЗУЛЬТАТ поиска по форуме в виде СООБЩЕНИЙ, нужно:
выбрать расширенный поиск
далее вверху нажать поиск по одному типу содержимого
и в конце выбрать показывать результат в виде сообщений
-
А это у меня так форум тормозит???? (с одной стр. на другую по полторы минуты надо ждать) или так у всех??? вроде контакт нормально работает.....я думала может лимит на инете исчерпан.....
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
А это у меня так форум тормозит???? (с одной стр. на другую по полторы минуты надо ждать) или так у всех??? вроде контакт нормально работает.....я думала может лимит на инете исчерпан.....
Верочка, такое у всех.
-
да, каждая страница по минуте открывается, а то и больше((
вроде тормозит какой-то украинский ресурс, что-то там dev-vbulletin.org.ua
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
да у меня тоже тормозит. сначала подумала что инет тупит,протестила скорость так нет,свои 20 мб выдает на раз
-
и у меня тормозит именно наш форум, все остальные сайты, которыми пользуюсь, открываются очень быстро.
-
А почему так все ТОРМОЗИТ????!!!
-
Короткий ответ: прошу прощения :blush:
Длинный ответ. Это я работал над скрытыми текстами, не удалил ссылку на javascript, который хостится на моем маленьком сервере, и погасил его. Спать надо больше.
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Короткий ответ: прошу прощения :blush:
Спать надо больше.
эээ - вас и так мало /админов/ на этом сайте - берегите себя
-
теперь все работает нормально:thumb:,но вопрос по поводу моей проблемы открыт.так постоянно будет или может мне нужно откл/вкл какую-нибудь настройку?
-
Пока ничего по вашему вопросу не могу сказать.
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
эээ - вас и так мало /админов/ на этом сайте - берегите себя
Правильно. Тогда на всех остальных придется положить. Либо так, либо эдак. По-другому не получится.
-
Вопрос к администраторам. К репутации на данном форуме можно оставлять комментарии. Зачем это нужно, если комментарии можно оставить в теме? (Всё равно репутация добавляется к конкретному сообщению в конкретной теме)
К тому же на такой комментарий невозможно ответить.
У меня такая просьба/предложение: дайте возможность отвечать на комментарии к репутации, или может лучше вообще убрать такую функцию?
-
А зачем ? Это что-то вроде меток , как в социальных сетях . "Like". Или не like. Не надо тут ничего отвечать )
-
Хмммммм..... а что за "репутацию" и число сообщений где то деньги раздают:confused: Который раз читаю и поражаюсь такой болезненной реакции форумчан на изменение этих параметров, как будто ей Богу пришли и тыщу из кошелька вытащили:unsure: Люди!!! Расслабьтесь!!! Это всего лишь виртуальные ничего не значащие циферки на очередном интернет ресурсе, они не стоя таких переживаний:dontknow:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Хмммммм..... а что за "репутацию" и число сообщений где то деньги раздают:confused: Который раз читаю и поражаюсь такой болезненной реакции форумчан на изменение этих параметров, как будто ей Богу пришли и тыщу из кошелька вытащили:unsure: Люди!!! Расслабьтесь!!! Это всего лишь виртуальные ничего не значащие циферки на очередном интернет ресурсе, они не стоя таких переживаний:dontknow:
Да плевать мне на репутацию, выраженную в "плюсах" и "минусах". Но вот невозможность ответить на комментарий, который кто угодно может при этом добавить, раздражает.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А зачем ? Это что-то вроде меток , как в социальных сетях . "Like". Или не like. Не надо тут ничего отвечать )
В соц. сетях можно отвечать на комментарии... На "плюсы" и "минусы" мне плевать, как я уже говорила.
-
Цитата:
Сообщение от
Алиса
Да плевать мне на репутацию, выраженную в "плюсах" и "минусах". Но вот невозможность ответить на комментарий, который кто угодно может при этом добавить, раздражает.
Алиса, комментария другим не видно, а ответить всегда можешь в личку
-
У меня время на форуме и время на компе не совпадают.Как исправить?
-
Цитата:
Сообщение от
jakott
У меня время на форуме и время на компе не совпадают.Как исправить?
Сейчас прокрути вверх и увидишь вкладку опции форума, нажми, там будут основные настройки...в них как раз и можно поменять время