Не куда,а на что.
Вид для печати
Не куда,а на что.
ААААА!!!! я думала мож посадили, фиговинько в лето то садиться.....хи-хи.....а на что уселся????? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от артек
Да на самое то.....Хмурое и чёрное.
На наркотики??? по мне тогда лучше в тюрьму - даже в лето...... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от артек
Дай Боженнька сил справиться с эТИМ .......
Да хоть в лето,хоть не в Лето Чуствую себя полным п.....Представителем секс меньшинствЦитата:
Сообщение от верочка
Нда.....удачи тебе - в этом нелегком деле.....Цитата:
Сообщение от артек
Спасибочки огромное те [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
блин, я даже вспоминать это не хочу про себя, а если и вспоминаю, то все как будто не со мной было......фуууууу.....Цитата:
Сообщение от артек
артек - выгрибай давай от туда......
Пытаюсь блин.Помогите советом?А?
Каким???? как бросить???Цитата:
Сообщение от артек
Ну да
Полная картина настолько мрачна что я боюсь её даже описывать.Скорее всего со мной не будет общаться никто на форуме а то и забанят вообще.Заслуженно
Да нету тут никакого единого алгоритма, у всех все индивидуально.....мне например - однажды перекумарив на тюрьме, всегда на кумарах хотелось попасть именно в тюрьму (психологически легче, двери-окна закрыты, ломись не ломись - все равно не выпустят)......можно при наличии денег леч на детокс, или на бесплатный детокс но там очереди и галаперидол и еще какая то гадость.....Группы поддержки АН......нууууу не знаю - я еще молилась, что бы настал какой нибудь конец, все равно какой, лишь бы эпопея с наркотиками закончилась.....как то так.....Цитата:
Сообщение от артек
И скока уже не употребляешь? Тока не хвастатся а то сглазить вполне реально(извини за вопрос если чё)
При таких обстоятельствах она всегда мрачна.....Ты веришь в Бога???? Знаешь, меня всегда (даже когда я в него верила на половину, или ваще не верила) не покидала одна мысль.....она появилась у меня после моего второго уколо в ноябре 1992 года, и было это - А что есть АД????? и ответ пришел сам собой - Ад, это кумар только вечный!!!!!!! потом, много лет спустя я услышала от священника объяснение АДА, - АД это наши страсти, только при жизни у нас есть вера в Бога, сила воли, упорство, желание справиться с той или иной страстью, излечиться от этого греха (страсть - это же грех, а наркотики - это страсть).....а после нашей смерти - эта возможность будет упущена, и мы будем еще с большей силой ТАМ хотеть все изменить, но это будет сделать нереально......а самое ужасное, что при жизни это просто страсть, а после смерти это страсть помноженная во много раз, и бесконечная.....Цитата:
Сообщение от артек
Воообщем - мучиться вечно в дестикратном размере, радости у меня нету...... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] И это одна из мыслей, которая меня тормозила, тормозит и будет тормозить (желание все равно нет-нет возникает)......
последний укол в сентябре 2006 был.....до этого с 2000 до 2006 5 лет тоже не употребляла, ну там с 2000 по 2001 эпизодические срывы были, а в 06 месяца на 2 в такое мощчное героиновое пике ушла, закончилось все как обычно передозой, после которой я поняла, что сдохнуть - не судьба, а раз не судьба, значит нужно кардинально все менять.....вот и все.....Цитата:
Сообщение от артек
Ого!!!С чуством и верой!Спасибо за откровенность.Твои слова привнесли ещё одну капельку надежды в мой ручеёк ВЕРЫ.Хотелось бы чтобы в сердце образовалось море,и тогда всё будет хоршо.Дай нам Бог сил и терпения,Всё будет хорошо
Молись (я иногда, когда кроет молюсь постоянно, часами, но искренне, и она работает......меня отпускает.....)Сам же знаешь, - По Вере вашей......Все ОК будет, главное успеть все исправить при жизни..... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от артек
артек
здрасти. блин... ну ты чё, а? ((((
буду молиться за тебя...
Спасибочки ребята и девчата.Хотя моя история такова что я наверно не достоин на сострадание.
ты думаешь, такие истории бывают трогательными и достойными сострадания?
в фильмах, мож, фальшивых насквозь.....
если думаешь, что легче будет - можешь когда-нить и рассказать...
кидания грязью не будет (от себя лично могу обещать)
Прекрати.....это всего лишь издержки болезни, никто не застрахован из нас от срыва.....я вон позавчера узнала, что консультант из моего центра где я лечилась (девушка, 3е!!!!!!!!! ДЕТЕЙ у неё, 14 лет трезвости) - ЗАТРАВИЛАСЬ........вот уж никогда бы не могла ожидать, что такое с ней приключится.....Цитата:
Сообщение от артек
Сейчас всё НАМНОГО хуже чем обычно-я (подлец скорее всего) жену втянул,а она до меня ни сном ни духом об этом не знала.А у нас ребёнок-манюня 3,5 годика и родственников дэ факто ни у мнея ни у неё нету ни кого.Такие делаЦитата:
Сообщение от верочка
Господи, помоги! ведь твоя жена - наша форумчанка, я не ошибаюсь?
http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/cry.gif
На самоистязании и жалости к самому себе долго не проедешь.....Мрачные краски....... мрачные краски и у меня частенько бывают, и это в трезвости, ну вот такие мы - нарки, и это неотъемлемая часть нашей жизни.....Главное сейчас взять себя в руки, хотя будет гораздо тяжелее, чем просто перетерпеть желание банально уколоться......Сам же знал - Главное не допустить первого раза!!!! потом унесет.....Цитата:
Сообщение от артек
но ниче, пока мы живы все попровимо.....
ГОСПОДИ БОЖЕ дай здоровья всем форумчанам и всем людям вообще.А форумчана особенно.Дай нам сил перннести зто исптание
а я щас о другом думаю... сыночку жалко.........
ведь, насколько я знаю, его и отправить на время некому...
артек,жену спасай!!!Силы тебе и ей!!!Молиться за вас будем!
Ещё раз перечитваю-агавсё так иестьЦитата:
Сообщение от верочка
верочка
eleanor
Льдинка
Спасибо большое за поддержку.Я на работу(хоть и не охота сегодня)
ну, если на работу способен ходить (в смысле, не гонят с неё) - значит, всё ещё не совсем плохо...
а жена чем занимается?
Главное захотеть. Я переехал в другую страну и там прошел весь этот период отвыкания,не было ни друзей,ни кайфов,ничего... Была просто жизнь. Помню когда вспоминаешь приход и чуть ли на изнанку не выворачивало от желания.Цитата:
Сообщение от артек
Единственная моя зависимость сейчас,это курение. Борюсь уже много лет. Вот зараза то это вообще кошмар... Ну думаю главное бороться,пытаться. Рано или поздно победю.
У меня последняя инъекция была 30 декабря 2010. Сейчас вернулся в тот город где я когда-то и начал. Тут на каждом углу продают,все что хочешь. А уже и ни хочется ничего http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gifЦитата:
Сообщение от артек
Да она у всех одинакова была. [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] Употребляешь,бросаешь работу,обманываешь,втягиваешь,по всякому опускаешься на личностное дно. И все ради кайфов.Цитата:
Сообщение от артек
А я родственников подставил на приличные суммы.Цитата:
Сообщение от артек
Я же знал что все этим все кончится со всеми случается
Всему цена одиночество иначе не получается
Страшно от слабости, страшно проснуться
Счастье без крайности мне бы к ней прикоснуться
http://www.youtube.com/watch?v=_r5MyBc3OIc
Отредактировано arbuzik (01.07.2012 11:25:18)
даже не пробовала [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] . Может пора начать ,всё равно терять нечего [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
твой, точнее твоя....но никаких твоих опозновательных знаков на документах не будет [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
...ххх...рррр...еее...ннн... тебе а не права [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ты свои права где нить в дургом месте качай или хотябы алиментов попалти первым 2м детям!)))мне от тя ниче не надо и ты нас не трогай правокачёк [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Galka27
Да воспитывай на здоровье,жалко что ли [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
вот и фсё!)))ариведерчи мучачо....... меня не трогайте своими поганенькими высказываниями.... ищи себе новую тётю для того чтоб содержала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] покаЦитата:
Сообщение от arbuzik
Нашел уже,она правда постарше меня на 25 лет. Ну ниче. Я же люблю ее. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Сейчас зрители придут нашу переписку смотреть. Тут со вчерашнего дня попкорн заготовили [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]