-
Re: Вопросы типа "блиц"
SOS'Очень нужен совет. Я встречаюсь с мужчиной,он мне очень нравится.Уже несколько раз у нас был секс без презерватива,хотя я его очень просила им воспользоваться.Я очень боюсь за него,но как сказать о своем диагнозе не знаю. Пожалуйста посоветуйте как лучше это сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
S eta
SOS'Очень нужен совет. Я встречаюсь с мужчиной,он мне очень нравится.Уже несколько раз у нас был секс без презерватива,хотя я его очень просила им воспользоваться.Я очень боюсь за него,но как сказать о своем диагнозе не знаю. Пожалуйста посоветуйте как лучше это сделать.
так и сказать что Вич у меня...и говорить надо было еще до секса..или пользоваться резинкой...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
говорить надо было еще до секса..или пользоваться резинкой...
Я бы сделала поправку: не "или", а "и".
-
Цитата:
Сообщение от
S eta
А Вы сами размышляли над этим? Понятно, что это не легко, и хочется услышать мнения и советы других. Но прежде всего можно сначала самому/самой задуматься, исходя именно из ваших отношений.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Я бы сделала поправку: не "или", а "и".
а может если б она озвучила про свой вич, то секса бы и не последовало...а раз уж секс был -резинку надо было надеть
-
Теперь, на самом деле, признаваться будет сложнее...когда вы уже подвергли риску человека.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
а может если б она озвучила про свой вич, то секса бы и не последовало...
Подлых трусов в наше время все-таки мало. :)
Цитата:
Сообщение от
пушинка
раз уж секс был -резинку надо было надеть
:yes: А перед этим набраться смелости и рассказать о диагнозе.
S eta, в этом ведь нет ничего сложного. Это нужно сделать. Выберите подходящий момент. Первый раз всегда сложно. (с).
-
Re: Как сказать партнеру, что у меня вич?
И отправить мужчину сдать анализ
-
Цитата:
Сообщение от
S eta
Вы меня конечно извините, и поймите, что я Вас не осуждаю... Но я не понимаю о чём Вы думали!!! Вам было страшно сказать ему о Вич до секса, это понятно.... Страшно сказать о Вич и после защищённого секса ... Это тоже понятно, но тут Вы могли бы скаать, что были не уверены в его отношении к Вам и не знали насколько длительными они будут... НО!!! Вы сделали всё что бы его не заразить!!! Но что Вы теперь ему скажете?!
-
S eta, не нужно просить, чтоб партнер надел презерватив, нужно просто не допускать категорически секса без презерватива. Я понимаю, что приятнее, быстрее без него...но в нашей с вами ситуации это НЕДОПУСТИМО. И да, конечно, нужно хоть иногда стараться подумать головой, а не др местом. Вы уже один раз обожглись с "не с тем человеком", зачем повторяете свои же ошибки? Дело, конечно, же прежде всего в вашем ВИЧ, а также и в др болячках, которые нам крайне нежелательно приобретать, имея незащищенные контакты....
Говорить своим партнерам о своем вич статусе необходимо до полового акта. Секс всегда должен быть защищенным. В противном случае, в один прекрасный момент нарветесь вы на неприятности.
Не мне вас судить, но, вообще, конечно, если на то пошло, то у меня не укладывается в голове, как можно не сказать о своем вич, не используя презик и еще спокойненько при этом трахаться...что, совесть совсем отсутствует?
Скажите парню о своем диагнозе обязательно, пусть через 3 мес пойдет проверится.
-
Ваще!!! дорогая убийцо! одумайся!
Была тут одна "убийцо" ...она там писала, что призналась потом и типа все хорошо..кагбе и не заразила....и и не бросил...как в сказке, итить)) (ой не верю! ой не верю!). Я б на Вашем месте сменила телехфон, город, хфамилию, пол, и почтой ему написала о виче, чтоб такс сказать, чтоб не ударить в грязь лицом:-)
Хорошо, что мы с Вами не знакомы) я б Вам лично в грязь лицо сделала...уж простите....
ЗЫ. и вообще- уйди, противная :-)
Леди, не совесть- моск отсутствует) видимо есть новый опортунист...который превращает моск в желе...
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Ваще!!! дорогая убийцо! одумайся!
Была тут одна "убийцо" ...она там писала, что призналась потом и типа все хорошо..кагбе и не заразила....и и не бросил...как в сказке, итить)) (ой не верю! ой не верю!). Я б на Вашем месте сменила телехфон, город, хфамилию, пол, и почтой ему написала о виче, чтоб такс сказать, чтоб не ударить в грязь лицом:-)
Хорошо, что мы с Вами не знакомы) я б Вам лично в грязь лицо сделала...уж простите....
ЗЫ. и вообще- уйди, противная :-)
Леди, не совесть- моск отсутствует) видимо есть новый опортунист...который превращает моск в желе...
Это не оппортунист!!! Это трусость!!! Банальная, подлая трусость!!! И эгоизм!!!
S eta
Вспомните себя!!! Вспомните тот момент когда Вам сказали что у Вас обнаружен ВИЧ СПИД!!! Какого Вам было?! Я этот момент никогда не забуду!!!
Я и на дарителя своего обиду держу не за то что у него ВИЧ, а за то что он не побеспокоился обо мне!!!
-
Цитата:
Сообщение от
S eta
А я бы за такое по кумполу надавала. Чо за свинство??? Трахаться так сильно хотелось? Мужчина ей нравится... ( непечатные слова)
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Подлых трусов в наше время все-таки мало. :)
Ну не скажи:D Мне вот 2 подряд попались:D Поседний так вообще за гранью моего понимания: тут же переметнулся на соседку по домику на базе отдыха на которой вся мужская часть этой базы уже побывала по ее обтекаемым рассказам:D Где логика у людей, хз:lol3:
-
Кстати, что показательно..... Ни один не задавал больше никаких вопросов: как, от кого, ну и пр..... Закрадывается ощущение, что ине не верят и считают, что я таким образом динамлю:problem:
-
Рассказала Вашу историю своему МЧ, он долго смеялся... а потом сказал всё тоже что и Леся!!! Тикать вам пора!!! Или идите, падайте в ноги, молите о пощаде, и сами молитесь что бы его Бог миловал!!! Но сильно сомневаюсь, что он теперь захочет быть с Вами!!!
-
Мда. Осуждать, вас, конечно, не буду, дело ваше, автор. И опускаться до хамства тоже:-)
По себе могу сказать, что при сексе с минусами я далеко не всегда говорю о статусе, но, даж на пол-шишечки без резины не пущу. Даже если упьюсь до невменяемого состояния (один раз случилось).
В вашем случае допустимо было бы понять один раз без резины, но несколько.... Оно вам надо, потом ответственность такую на себя брать?
-
Я что-то не заметил, чтобы кто-то самого мужика осудил. Кто у нас вечные нелюбители "не тех ощущений", ась? За свой тупизм сам и поплатится, и поделом.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Я что-то не заметил, чтобы кто-то самого мужика осудил. Кто у нас вечные нелюбители "не тех ощущений", ась? За свой тупизм сам и поплатится, и поделом.
+1. через одного эти не любители резин. Причем даже взрослые, умудренные опытами дядечки этим грешат (или хотя бы пытаются) :)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Спешил фор ю: Мужик, который не пользуется презервативом, дурак и козел! :D И еще неизвестно, что у него самого за букет акаций имеется))
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
+1. через одного эти не любители резин. Причем даже взрослые, умудренные опытами дядечки этим грешат (или хотя бы пытаются) :)
Ну может и правда вагинальный секс в резине так нечувствителен для них? :unsure:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ну может и правда вагинальный секс в резине так нечувствителен для них? :unsure:
Не знаю, у кого как, у меня чаще клянчат анальный секс без резины:-):-):-) мотивируя тем, что "туда не залетишь":))) а я, жлобиня, не даю:-)
-
Вопрос был: Как сказать о своем диагнозе.
Человека, который испугался и не сделал это перед первым сексом, теперь казнить /забанить/оскорблять?
Я не оправдываю его поведения. Не буду говорить: «Такое может случиться с каждым». Не может. Со мной и со многими из нас – не может.
Но люди все разные, мир не изменишь кардинально. Нужно не гнобить, а сделать так, чтобы этот человек (а также и кто-то другой, читающий эту тему) задумался и не повторял подобное. И оскорбления недопустимы (читаем Правила).
И не отходите от темы. Хочется обсудить секс – в другой теме.
-
Сорри за оффтоп:-)
Автор, сделайте вид, что только что сдали анализ и узнали результат. Типа не знали... Ежели сыкотно сознаваться,что знали.
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Автор, сделайте вид, что только что сдали анализ и узнали результат. Типа не знали... Ежели сыкотно сознаваться,что знали.
Один из вариантов.
Но я бы предпочла сказать правду.
К тому же, если Вы, S eta останетесь вместе с тем человеком, со временем он узнает, что вич у Вас 5 лет (Вы и на учете состоите, наверное, много лет). Будет еще одна ложь. Неприятно, и неизвестно, к чему может привести. Вам это надо?
Надеюсь, Вы на терапии, ВН неопределяемая, и мужчина не инфицировался. Так что все еще может быть не так печально, как кажется на первый взгляд.
-
Да, Брусника права. Если по началу от шока мужчина, может, и не разберется (хотя при постановке на учет могут и про контакты спросить), зато потом, вероятнее всего, ваша маленькая тайна всплывет и вид вы будете иметь более бледный....
-
Сколько ненависти к девушке....... Я совсем, например, не считаю, что эта история вообще хоть немного похожа на ту, о которой все вспомнили. Там девица 3 года так сказать, с особым цинизмом это вытворяла, а тут реально, оступился человек. ...Девушка, я бы на вагем месте, претензии к мужику закатил с истерикой и рыданиями - типа ты такой-сякой заставил меня делать страшные вещи, а я так боялась, ну что-то типа этого. Нападайте первой. На нем оиветсвенности всего лишь чуть-чуть меньше вашей.
-
Цитата:
Сообщение от
S eta
Была примерно в Вашей ситуации, на момент незащищенного секса ждала ответа и в принципе уже догадывалась каков он будет... Правда я пыталась сказать об этом партнеру, но он не поверил, а я дала слабинку. Скажу честно, после официального получения + было очень сыкотно поднимать эту тему еще раз... Да и м.ч. был чеченец, так что в двойне сыкотно.... Но... Набрала в легкие побольше воздуха и все же сообщила, да и даты на бумагах были... В общем на выходе все живы и здоровы, больше не общаемся, но я не жалею) Не тяните, лучше уж сказать и потерять (значит не твое), чем промолчать, а потом не дай бог нажить себе кучу проблем....
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Как мы можем её ненавидеть?! мы даже судить её не имеем никакого права!!! !
А вот незаметно по комментариям - заклевали девушку, распяли, можно сказать и осудили и облили ушатом грязи.
Несогласиться с позицией тоже можно корректно. В данном случае это сделала одна Брусника
Я еще раз повторюсь - человек просто оступился, здесь не о рецидиве идет речь...такое впечатление, что здесь все какают бабочками...аж противно стало
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Сколько ненависти к девушке....... Я совсем, например, не считаю, что эта история вообще хоть немного похожа на ту, о которой все вспомнили. Там девица 3 года так сказать, с особым цинизмом это вытворяла, а тут реально, оступился человек. ...Девушка, я бы на вагем месте, претензии к мужику закатил с истерикой и рыданиями - типа ты такой-сякой заставил меня делать страшные вещи, а я так боялась, ну что-то типа этого. Нападайте первой. На нем оиветсвенности всего лишь чуть-чуть меньше вашей.
Согласна с тем, что слишкомуж агрессивная реакция. Я и в той теме с такой реакцией была не согласна... Главное вовремя понять что ты поступаешь неправильно и попытаться исправить то, где уже накосячил)) Сама по молодости была в такой же ситуации.. Понимаю КАК тяжело сказать, особенно в первый раз..... Но этому обязательно надо научиться)
А вот с советом твоим не согласна полностью) Что за детский сад? Накосячила, пусть отвечает)) А то попривыкают.....
-
Цитата:
Сообщение от
S eta
Лучше анонимно донести послание чтобы проверился на ВИЧ и начал по возможности терапию как можно быстрее в случае плюса. Если заразился - возможно добьется длительной ремиссии как французские пациенты при раннем начале терапии, это как бы все равно что и не заразился, хотя всю жизнь ВИЧ анализ будет +, но вирус распространяться не будет. Это конечно очень подло... Но лучше не светиться а просто донести инфо каким -то образом, обязательно донести КОНКРЕТНО, что ему надо сделать быстро чтобы минимизировать вероятность негативных последствий. Парень конечно и сам виноват, и свое бы нашел все равно при таком подходе, тем не менее... А вы-то сами - не боитесь всяких зараз? Вам -то больше есть чего бояться с подточенным иммунитетом. Странно:never:
-
Цитата:
Сообщение от
Виталина
все равно что и не заразился,
хотя всю жизнь ВИЧ анализ будет +, но вирус распространяться не будет.
чё-чё? :lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
чё-чё? :lol3:
Че ты ржешь? Вирус не будет летать по воздуху, как тополиный пух, а тихо затаится в левом мизинце правой ноги поциента :D
-
-
Лучше бы Хоффмана выучили 600 страниц,чем народ грязью поливать."Дорогая убийца ".Ишь ты.Здесь не место отпущения грехов.Это к попам.Слишком агрессивные сообщения будут удаляться.
-
Цитата:
Сообщение от
Виталина
при раннем начале терапии, это как бы все равно что и не заразился, хотя всю жизнь ВИЧ анализ будет +, но вирус распространяться не будет. never:
ВононочО! От я темнота, не знала.... gun bash
-
Цитата:
все равно что и не заразился, хотя всю жизнь ВИЧ анализ будет +, но вирус распространяться не будет.
Эта пять:-) Очень поулыбали:-):-):-)
-
Цитата:
Сообщение от
Ируська
Как правильно сказать парню что у меня вич чтобы при этом не последовало морального унижения и оскорбления?
Важно не как сказать, а когда.
-
Говорить надо обязательно, нельзя из-за того что боишься озвучить свой диагноз, подвергать человека быть зараженным. А как правильно сказать- это решать должен каждый сам, нет определенной фразы на этот случай. И что будет после этого, тоже никто не знает.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Говорить надо обязательно, нельзя из-за того что боишься озвучить свой диагноз, подвергать человека быть зараженным.
Ага щазззз. Расбежались. Использование презерватива снимает полнрстью риск заражения. Это официальная медицинская информация. Вы имеете право думаиь иначе, а я доверюсь врачам в этлм случае. Рассчитывать, что твой партнер с первого раза вот так возьмет и выложит тебе всю свою подноготную - верх идиотизма. На моей стороне медицина и закон. На вашей - ваши фантазии и "мораль", сомнительная весьма ИМХО