Хватит спамить.В Москве есть возможность купить. От того что вы создадите тритыщимульенов сообщений проблема быстрее не решиться, а вот бан получите.
Вид для печати
Хватит спамить.В Москве есть возможность купить. От того что вы создадите тритыщимульенов сообщений проблема быстрее не решиться, а вот бан получите.
всем привет. подскажите сколько времени занимает ответ по анализам на ИС и ВН? если я сдам анализы с утра то получу ли я ответ пока жду очереди к врачу или это больше времени занимает?
Привет! Скажите, а в Мониках в СЦ помимо инфекциониста я могу посетить другого врача, ну дерматолога например или ЛОРа или это только у себя по месту прописки?
Вам и ответили в СЦ две недели, а про коммерческие зачем же так категорично :blush: http://www.cmd-online.ru/
Ребят, а если серьезно: есть вариант на Соколинку перебраться? если я допустим куплю временную регистрацию в Москве?
Вы для себя уясните, что функция центров СПИД в нашей стране - бесплатное обеспечение пациентов препаратами АРВ-терапии и выполнение базовых анализов (ну и плюс сбор какой-то там статистики, от которой нам не теплее и не холоднее).. Остальное - ваши личные заботы. Ваше здоровье там никому не нужно. Умер пациент - а что вы хотели, это ж СПИД! Хотите жить? Разбирайтесь в анализах, диагнозах, и занимайтесь своим лечением самостоятельно.
Мой инфекционист в СЦ, когда услышала, что я стал принимать аторвастатин (при коэффициенте атерогенности около 8) искренне удивилась и спросила "Зачем?".
Не затрагивайте больную тему.
А если врач принимает пон, вт, среда с утра а в пятницу с 13.00 то в какой день лучше ехать чтобы народу поменьше было? или без разницы?
А над нами врач посмеялась, когда услышала о дефиците витамина D. Сказала, на кой .... он вам нужен был вообще этот анализ? На ответ, что у вич инфицированных часто бывает дефицит витамина D и что он может замедлять рост клеток CD - она рассмеялась и сказала, что мы её веселим частенько...
Ну покажите ей оригинальную публикацию в Journal AIDS ( ссылка на оригинальный текст внизу перевода ). Пусть веселится дальше.И заодно и спросите, читает ли она сама на английском и какое количество публикаций она прочла за последний месяц.
Ну вот совет - не горячиться..как-то подождать и остыть. Мне в первые месяца тоже всякие бредовые идеи в голову лезли.
Подумать.
Что по факту не устраивает в МОНИКАх. И чего будет стоить перевод на Соколинку. Лекарства те же. Врачи одинаковые. На фиг тебе остальные врачи в том же самом здании? Вот серьезно? Лечиться от сопутствующих заболеваний? Так там обычные врачи сидят, которые ни от чего не вылечат. Бесплатно обследование пройти? Ну скупой плати дважды.
Плюсы МОНИКов именно в их "запущенности" - ну это если ты выглядишь пристойно - там такой сброд, что на их фоне ангелом с небе смотришься)))) мне каждый раз ковровые дорожки стелят))) Медсестры шутки шутят, глазки строят и с карточками оч шустро бегают, регистраторша заикаться начинает, а врач заранее согласен на любые предлагаемые мной варианты)).
И оч хорошо что там публика бомжацкая - побольше бы ее - на ее фоне еще приличней выглядишь
А из-за их разгильдяйства они в глаза за 2года не видели мой мед полис. То есть никуда сообщить обо мне не могли ни в какие поликлиники.
и вообще по-моему чисто теоретически невозможно с постоянной подмосковной регистрацией сделать временную московскую.
я чуть за МКАДом))
Купленная регистрация не канала ещё до того, как начали отказывать избирательно. А с прошлого года отказывают тотально. Недавно общался с человеком, который наблюдался в МГЦС много лет, хотя сам был из региона. У него в очередной раз закончилась регистрация. Сделал новую на 5 лет в паспортном столе, по тому же адресу, что и были прежние, где он фактически и проживает. Официально работает в Москве, более того - в гос.структуре. Приложил к заявлению в департамент здравоохранения плюс к тому что требуется ещё справку с места работы, как дополнительное подтверждение его официального статуса в Москве. Отказали с формулировкой "...только для имеющих постоянную регистрацию в г. Москва".