ну у нас в городе - кесарят только если ВН большая. и нет показаний к кесареву в гинекологическом плане. а так - сами...
Вид для печати
ну у нас в городе - кесарят только если ВН большая. и нет показаний к кесареву в гинекологическом плане. а так - сами...
А CD4 сколько?Цитата:
Сообщение от Пташка
Доктор забыла мне сказать про CD-4, они особо в анализы не посвящают если все более-менее в порядке. Вот 30 марта к ним пойду и все узнаю. Даже запишу) чтоб не забыть)))
сделала повтор в трех клиниках и еще иммуноболтинг все отрицательно !!!
А у мужа тоже отрицательный?
Поздравляю еще раз!!! А с чего решили анализ сдавать, если оба отрицательны? Забыла...Цитата:
Сообщение от Алина 1387
У нас в Иркутске все по-другому, мне профилактику назначили с 21-22 недели ВН 60800 была ИС 355, и сказали что если ВН к окончанию беременности будет хорошая буду сама рожать. И, как я поняла, это не только у нас. Так что получается везде по-разному.Цитата:
Сообщение от Пташка
привет,девочки!
примите в свои ряды новую беременюльку? нам 8 неделек.. :wub: :rolleyes:
поздравляем)))))
поздравляем. :)
Девочки мы уже сделали 2 ПЦР ДНК - минус!!!! :rolleyes: Нам дали разрешение на БЦЖ после манту))) Теперь через годик на мои антитела и всё, с учёта снимут
Lisa, поздравляю!!!!! растите здоровенькими)))
Lisa, мои поздравления)))) а сколько вам сейчас?
Нам завтра 5 месяцев=))) во вторник наконец-то пойдём делать прививки, а то у нас никак не получалось даже акдс сделать, гемоглобин низковат был. Такой уже интересный стал. время так быстро пролетело, вроде только вчера рожала)))
ага.... мне тоже так показалось :) помню, только вчера ты спрашивала, как рассказать мужу.... а сегодня уже малышу 5 месяцев))) как быстро время летит http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gifЦитата:
Сообщение от Lisa
что то не могу разобраться с этим сайтом.....
Добрый день, принимайте новичка! Я узнала о своем статусе 7 дней назад, у меня беременность долгожданная 10 неделек))))))) Папа наш сразу от нас отказался, сказал "ты через 2 года умрешь, а я жить хочу", у него (-)... вот так и живу теперь мыслями вся в малыше и в надежде выносить его, есть проблемки... животик постоянно ноет... но зато есть ради кого жить)))))
Вот это гад...такое сказать беременной жене, завал!Цитата:
Сообщение от Zzвезда
Не то слово, дорогая! Наревелась с утра, накрасилась... и пошла на работу)))))
Девочки , я даже подумать не могла , что вообще люди с диагнозом ВИЧ спокойно живут, радуются жизни, рожают детишек. Для меня сейчас самое главное понять, что я то же смогу . Я полтора года назад была на втором месяце беремености когда узнала , что у моего мужа ВИЧ. Не смогла этого пережить спокойно. На нервной почве произошол выкидышь. Больше не пыталась забеременить, боялась. Да даже думать о чем то боялась. Вот на днях проверилась и узнала, что то же уже точно болею спидом. Пытаюсь теперь собрать силы в кулак , преодалеть себя и начать планировать беременность. Смотря на Вас , хочется верить в то , что все ещё будет хорошо.
Какой спид, вы о чем? Следите за своим здоровьем, станьте на учет в СЦ и не говорите глупостей! Будете следить за здоровьем - никакого спида не будет, а вот будете по полтора года делать вид, что у вас ничего нет, тогда вот точно - до такого диагноза не далеко!Цитата:
Сообщение от мия
Люди с + живут, рожают детей и многие - да! счастливы! И у Вас все получится!
Вы свои показатели знаете: CD4 и ВН?
Цитата:
Сообщение от mylady2
Я может быть не совсем компитентна в этом деле. Ничего пока толком не знаю, знаю, что результат на вич пришел положительный. Нужно сейчас ехать в клинику и разговаривать с врачем. То, что сказала слово Спид, лишь от того , что думала , что это одно и то же. Про то , что полтора года закрывала глаза, знаю , что не права. Незнаю сама о чем думала.Цитата:
Сообщение от mylady2
Типун вам на язык!!! Вы что, это не одно и тоже...становитесь на учет, это просто жизненнонеобходимо! Здесь не может быть сомнений: "боюсь - не могу-нет времени-не сейчас и т.п." Есть такое слово: "НАДО"Цитата:
Сообщение от мия
А нам сказали на второй пцр в пол года приходить,мотивируя тем ,что первый -Цитата:
Сообщение от Lisa
Одному Богу только известно кто когда,не исключеноЦитата:
Сообщение от Zzвезда
,что он гораздо раньше
Мой инфекционист вообще говорит ,что не разу стадию спида не видел,а ему лет пятьдесят с хвостиком.Это не к тому ,что его нет,просто до него дело очень редко доходит,а наркоманы загибаются чаше от крокодилов всякихЦитата:
Сообщение от мия
Да, девочки.. хорошо когда есть поддержка.. это очень необходимо, у меня это мои родители, вчера пришлось сказать подруге, мы с ней 13 лет уже дружим, так она у меня тоже молодец (тьфу,тьфу). Надо в квартире делать ремонт, так подруга сказала прими горизонтальное положение, а в пятницу я к тебе приеду с ночевкой, вот тогда и начнем по-немногу)))))))) А вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
Да Вы, обсолютно правы, без потдержки никуда. Спасибо всем за советы, не так уж все и плохо на самом деле. Главное верить в хорошее))))Цитата:
Сообщение от Zzвезда
Мия, а это и есть главное... знаешь (можно я на "ты"?) получить статус я могла только от бывшего мужа, тогда получается ему не менее 3-4 лет, НУ ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!! Я могла еще жить лет 10 и не знать ничего, поэтому стоит ли убиваться?Цитата:
Сообщение от мия
Хотя конечно не легко... Я узнала 7 дней назад, а поменялось все!!!! Меня бросил любимый человек, и я практически "мать-одиночка", НО Я ЖИВУ!!! как я успокаивала маму - у меня не рак, от которого умирают за 2-3 года, у меня такое же хроническое заболевание, как диабет и т.д. Это же не считается чем-то таким супер страшным))))) В общем... на моих это подействовало (надеюсь)
всем приветик! я тоже беременная срок 13-14 неделек)))) это будет второй ребеночек, первая доченька 3 годика, назвала Кристиночкой, родилась 8 марта))) вот такой мне подарочек)))
Всем приветик. Я своем + узнала тоже когда становилась на учет в ЖК. С 24 нед назначили терапию, вот принимаю уже 1.5недель. Малыш в пузяке активничает, я себя тоже ниче так чувствую. Думаю только о хорошем... И верю что все будет хорошо...
Самое главное это малыш!!!!!!!!!!!!!
Муж у меня тоже +, узнал после меня, мы пошли вместе сдавать повторный анализ. Вот такая история у нас...
Он меня поддерживает.
Это очень хорошо когда в семье есть взаимопонимание,а о хорошем правильно думаете,мысли очень материальныЦитата:
Сообщение от Анхель
Анхель, молодцы!))) Успехов вам! :)
Спасибки девченки.
Привет,девочки!Сегодня узнала о ВИЧ +,беременность 14 недель.С утра сижу в нете,хочу найти хоть какую то информацию.Очень боюсь за ребенка.
для начала тебе надо переобследоваться и знатьб точно,потому,что у беременных бывает ложный анализ.проверить мужа обязательно. ну а если и подтвердится-что ж,такая судьба. здесь много плюсиков беременных,рожают. читай,тут всё есть. да и врачи тебе будут рассказывать твои. не волнуйся,главное.Цитата:
Сообщение от ba151184
ba151184
Привет привет!!!! самое главное тебе сейчас не волноваться и тщательно фильтровать всю инфу из инета. а то там такое напишут, что жить не захочется! :never: читай лучше про плюсик и беременность здесь,у нас столько положительных мамочек с здоровыми детками,они помогут тебе советом,поддержат,ответят на вопросы. и главное помни- при правильном подходе,приеме терапии, шанс родить здорового карапуза очень большой!!! и, хоть и звучит не айс,добро пожаловать!!! :rose: :rose: :rose: ;)
Привет!У меня щас 27 недель.Принимаю терапию.Узнала о + когда встала на учет.Девочки подскажите в Москве где можно рожать?Очень не хочется рожать на Соколинке.Не знаю как обьяснить это родственникам мужа.У него минус.Что делать?
поговорите со своим врачом в сц... напишут какую-нибудь справку.... или что-нибудь в этом роде.... они через такие истории уже миллион раз прошли, все как-то выкручиваются. И у вас все будет хорошоЦитата:
Сообщение от Мари
Всем привет!!!
Теперь и я с вами тут!
О + узнала 2 мес назад, когда встала на учет в жк, была, конечно, в шоке!! Да я и до сих пор в шоке, постоянно плачу.
Муж - , меня поддерживает, мама с папой тоже в курсе, тоже поддерживают!
Стою на учете в сц, анализы очень плохие, ставят ст. 3.
Назначили приём лекарств, срок бер-ти 14 неделек, Калетра, Эпивир, Зидо-эйч!!!!!!
МЕНЯ ВОТ ЧТО СМУЩАЕТ, в анотации прочитала, что Зидо-эйч назначают с 36 недели бер-ти, ПОЧЕМУ ЖЕ НАЗНАЧИЛИ СЕЙЧАС??? НЕНАВРЕЖУ ЛИ Я ЭТИМ РЕБЁНКУ???
Девочки подскажите, кому-нибудь назначали так рано зидо-эйч???