Буду очень рад что это так :)Цитата:
Сообщение от Ёжик
Вид для печати
Буду очень рад что это так :)Цитата:
Сообщение от Ёжик
Что-то Шерри молчит,чем всё таки у неё закончилась история?
Приветик, Ежик! история то не закончилась...я уже раз по сто передумывала, то в одну, то в другую сторону....Главное, что мой+ ничего так и не догадывается...общаемся, видимся каждый день, и созваниваемся по нескольку раз в день....так что решение еще не принято :((( а когда твой Карлсон возвращается??? ты, наверное, уже соскучилась?
как гром средь ясного неба её "донора заведу"...
Anies
Ты где пропала??? Что у тебя там? Как ребенок? Как муж? Как анализы???
Что значит: "донора заведу"? - Она "налево" собирается пихаться, пока не залетит?Цитата:
Сообщение от Snore
Навеяло историей Тимона. Нет у вас +ков,права решать за -ов,быть нам с вами или нет!Оба решают!Но просто исчезнуть с горизонта ничего не объясняя-НЕЛЬЗЯ.Игра в благородство-я не имею права заразить!Чушь!Есть средства предохранения.Дайте мне самой решить.Имейте смелость прийти и признаться.А вот,что будет дальше,решим ОБА.Это намного честнее,чем то что ВЫ будете лелеять свой +,мучиться сами и мучить любящих вас людей неизвестностью.Моё мнение. :)
Ежик, Я с тобой согласна. Если мой (-) хочет быть со мной, то я запрещать и изчезать не вправе. Хотя, если он не хочет, то чтож поделать???? Его ответ многое говорит об его чувствах. Я ЗА любовь всегда. :)
Не только Тимона, но и еще нескольких человек, старичков этого форума. А это фраза ну прямо моя цитата, которую двигаю на разных ресурсах уже года 2 :lol:Цитата:
Сообщение от Ёжик
Misima.Извиняюсь за невольный плагиат :lol: Меня очень трудно вывести из равновесия,но тут аж кричать захотелось.Если бы мне не сказали о причине разрыва,РЕАЛЬНОЙ причине,я бы с ума сошла от разных мыслей.
Здравствуйте, я тут новичок.
У меня такая ситуация я +, он -. Встречаемся 3 месяца, неделю назад рассказала о статусе. Не знаю, что будет дальше, мы все так же вместе, но я просто физически чувствую, что он меня боится. Без презерватива секса не было ни разу. Он опасается за возможность передачи через оральный секс. Ответьте если ли риски?
4 человека из 10.000 ,занимающихся незащищенным оральным сексом, заразятся :) Расслабтесь.Но лучше все таки:Цитата:
Сообщение от Котенок
Даже для орального.Хотя бы для того чтоб голову себе не "ломать" заразилась или нет.Цитата:
Сообщение от Котенок
Отредактировано arbuzik (24.09.2009 14:33:27)
так я и так +, речь о его защите
Ага ,точно ,я перепутал :)Цитата:
Сообщение от Котенок
А так тем более паче))
:( чет голова не варит, не поняла, риск есть или нету? И можно ли инфицироваться через куни?
ВИЧ в концентрации, достаточной для передачи, есть только в крови, сперме, влагалищных выделениях и грудном молоке.Цитата:
Сообщение от Котенок
В слюне нет ВИЧ,или его количество настолько мало,что можно сказать что нет.Если конечно вы кровью не плюетесь.
Цитата:
Сообщение от Котенок
Арбузик, куни это оральный секс, который делается женщине. ;)Цитата:
Сообщение от arbuzik
Даже при наличие выделению у ВИЧ+ женщины, риск стремиться к нулю при куни, при отсутствии кровоточащих ранок во рту у партнера..
Снижение риска
- менструации могут сильно увеличить риск, так как в менструальной крови наблюдается высокая концентрация ВИЧ, куннилингусом во время менструации лучше не заниматься;
- гигиена рта также играет важную роль: не следует практиковать оральный секс с кровотечением десен и заболеваниями полости рта, лучше не чистить перед куннилингусом зубы, и применять полоскания, удаляющие ценную слюну;
- учитывать вирусную нагрузку также важно для дискордантных пар, в которых положительный ВИЧ-статус партнера известен.
спасибо за ответ, а то я свою половтнку никак не могу затянуть в больницу :mad:
Я устарел.Надо обновлятся срочняком :)Цитата:
Сообщение от Misima
неужели есть такие люди которые это делают?? :oЦитата:
куннилингусом во время менструации лучше не заниматься
гыыыы знала такихЦитата:
Сообщение от arbuzik
При всей моей бурной фантазии,не могу этого представить! :lol:
Цитата:
Сообщение от Misima
Цитата:
Сообщение от arbuzik
Дык это ж вамп-готы http://forum.astrumnival.com/images/smilies/dracula.gifЦитата:
Сообщение от Котенок
Анекдо на тему:
Приходит вампир в бар.
Бармен ему:
- Вам "Кровавую Мери"?
Тот в ответ:
- Нет, настроение не то. Давай тампон - чайком побалуюсь... ;)
Я ВИЧ-отрицательный, девочка - положительная.
По поводу куни - она боялась этого больше, чем я. Я сознательно не боюсь! Это - безопасно в нашей ситуации (неопределяемая долгое время вирусная нагрузка, и во рту все в порядке). И зачатие мы планируем естесственным способом! Уже вожу по детским магазинам, чтобы привыкала к грядущей беременности.
Как человек, близкий к медицине обладаю достаточным количеством информации, чтобы успокоить перепуганную положительную девочку фактическими данными.
Добрый вечер, я новенькая на этом форуме, я -, а мой парень +. Меня конечно волнует вопрос моей безопасности, но главный вопрос в другом - если буду пытаться беременеть, могу заразиться. Допустим, ребёнок родится здоровым, это конечно хорошо, но если я и мой парень будем больны, то, как известно, можем умереть (даже лет через 10-15-20). Что же будет с ребёнком? Вот, что меня больше всего волнует.
Сорри за некоторую резкость, но если вы не будете больны вы тоже можете умереть.... И через год, и через 10-15-20 лет. Хорошо, что серьезно подходите к рождению детей. Для того, чтобы не заразиться при зачатии, попробуйте поискать клинику, которая согласится сделать вам ЭКО.Цитата:
Сообщение от Тигрёнок
Всё-таки, сейчас риск больше. К тому же я не имею ввиду, что боюсь, что родится ребёнок с +. Я боюсь, что не успею вырастить этого ребёнка. Тупик какой-то.Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Тигрёнок
а ты не боялась связывать свою жизнь с +??? а то я что то уже пару недель мучаюсь и никак не могу ни решиться на этот шаг, ни расстаться...
Шерри, когда я связывала с ним свою жизнь, я не знала, что он +. Сейчас уже поздно об этом говорить, у нас чувства. а если бы при знакомстве узнала, то не стала бы с ним встречаться.
ну вот, возможно правильное, благоразумное решение... я пошла дальше думать :(((((