40мг. Спасибо за ответы.
Вид для печати
Добрый день. Подскажите пожалуйста по совместимости: ребёнок принимает Генвою нужно начинать лечение гепатита С, генотип 3, уже F2 9,3 Кпа, вес 49 кг, думаю заказывать Велпанат, он совместим с терапией? Дозировка как для взрослых 1 т. в день?
Спасибо.
Велпанат-это SOF/VEL? Совместим.Правда я не помню,чтобы это одобряли для детей.Хотя могу и путать.В принципе,масса тела подходит.
Спасибо.
В России нет, только мавирет с 12 лет. В сц предлагают интерфероны, мы естественно отказались.
Одобрение FDA имел ввиду,не помню было ли оно для детей.
https://gxpnews.net/2020/03/fda-odobreno-novoe-lechenie-dlya-detej-s-6-let-s-lyubym-shtammom-gepatita-s/
Похоже да, вот Сангвиник сбрасывал информацию.
Подскажите пожалуйста, а мавирет и Генвоя можно вместе применять?
Да.Вот вам табличка :
https://i.ibb.co/svZSspY/i-HRcyvj-1.jpg
А можете и SOF/VEL использовать.
Алексей, спасибо большое.
Хочу ещё уточнить, не могу проверить взаимодействия, пишет не зарегистрирован в базе - итоприд (ганатон) - выписали аж 3 раза в день , для лечения рефлюкса. В инструкции пишут , что может влиять на всасывания других препаратов. Если буду пить , через 2 часа после тивикая, нормально?
Ещё выписали эзомепразол 40мг. Хочу вашего мнения, почитала по сайтам, что европейские стандарты это Омез 20мг и рабепрозол 10 мг (для лечения рефлюкса). Как более эффективно? Все мучаюсь с болями... по гастроскопии, только поверхностный гастрит и рефлюкс-эзофагит.
А! Ещё она отказала в лечении хеликобактер.... Вот тут я удивлена, самой лечить по схемам с форума?
Да, нормально.
А он подтверждён биопсией?
У него просто быстрее всех остальных ИПП антисекреторный эффект развивается и он более активен,но чтобы он заметно лучше был,я бы не сказал.Тут на выбор,сопоставимо оно.
Если не курильщик,не алкоголик,не из эндемичных регионов по раку желудка (Япония),то риск не так сильно увеличивается,как у этих лиц, хотя тоже возрастает.Есть данные, показывающие снижение частоты случаев рака желудка после элиминации.Хеликобактер так или иначе канцероген,его можно элиминировать,это не очень сложно и почему бы это не сделать?
Доброй день, Алексей. В том году брали, сейчас не стали, сказали изменений нет, брать не стали.Цитата:
А он подтверждён биопсией?
Спасибо, поняла.Цитата:
Тут на выбор
уже хорошие новости ))) очень рада, что бросила 4 года назад))Цитата:
Если не курильщик,не алкоголик
Поняла, спасибо! Вот она мне тоже мол эрозии и язвы нет, зачем вам ее лечить, это ж антибиотики (ну и пошла песня, печень отвалится, а у вас и так ВИЧ и бла бла была) .Цитата:
Хеликобактер так или иначе канцероген,его можно элиминировать,это не очень сложно и почему бы это не сделать?
или я не вижу или не ответили - он совместим с тивикаем?Цитата:
итоприд (ганатон) -
Да.
Алексей, скажите пожалуйста, дыхательный тест и определение антител в крови к хеликобактеру, это исследования информативны? Допустим если не хочется делать ФГДС с биопсией.
Дыхательный тест-нормальные результаты даёт,либо кал(тест на антиген хеликобактера)-у него существенно выше чувствительность.
А что такого в ФГДС ? Я почти каждый год делаю, переношу легко,привычка с раннего детства.Хотя не у всех так.
Спасибо, большое ))) заказала)Цитата:
Да
Я в детстве делала без проблем, сейчас только под седацией.Цитата:
Я почти каждый год делаю, переношу легко,привычка с раннего детства
вообще огонь, хоть второй раз биопсию на хеликобактер не делать.Цитата:
,либо кал(тест на антиген хеликобактера)
а хорошо это как? Критерии то какие? Для меня хорошо там, где во сне )))) Во сне по ОМС в Боткинской (я про Москву). Платно, так вообще на любой кошелек, хоть капсула за 90тр.Цитата:
Когда не знаешь где делают хорошо
Критерии такие: медицинское учреждение=>выполнено эндоскопий в год столько то=>выявлено раков столько то, верифицированных гистологически гастритов столько то=>ссылка на нормальное исследование.А далее берём ссылочки и видим, возрастная категория 50+выполнено эндокопий 20000, выявлено раков,допустим 156,а вот в соседней больнице выполнено на той же категории пациентов эндоскопий 25000,а раков выявлено 67,а в чем дело?К сожалению, есть какие угодно данные-финские,чешские, французские,но независимых оценок качества эндоскопий в России не существует. С колоноскопией все точно также.Невозможно дать рекомендацию,куда именно обращаться, чтобы выполнить качественное исследование,просто не на что опереться.Это давняя и известная проблема,но решать ее никто не собирается.Можно конечно предполагать,что лучше идти в онкодиспансер,но к сожалению, онкологические учреждения очень разные и там тоже нет независимых и достоверных оценок качества эндоскопический исследований.
Что тогда остается в российских реалиях, хоть как то может помочь в выборе учреждения? Вот государственное/частное играет какую то роль? Или, если берем государственные, и ФГДС, то - в городской пол-ке или профильном институте например "Институт гастроэнтерологии" (если такой существует). Это может служить хоть каким то критерием?
Ну то есть, хотим сделать нормальное ФГДС, обращаемся в гос институт, который годами занимается диагностикой и лечением заболеваний жкт. Хоть этот критерий как то может помочь?
Знакомства,связи в данной сфере,инсайдерская информация, либо вы сами там работаете,хотя и это надёжным критерием не является, всё это субъективно.
даааа меня на него не хватило, пошла и сделала платно. На Логинова (они на раке как раз работают) меня 11к жаба задушила, пошла сделала платно за 5.5 ( во сне). В Логинова получить направление вообще ноу проблем, но почему то они мне выслали обратно направление на гастроскопию по месту жительства - вот тут мой терапевт вообще не понял, ибо направлял он меня как раз туда на гастроскопию.Цитата:
И это тот еще квест(
Что касается самой темы рака, ну это как биопсию возьмут. Мои друзья цитологии вот как раз мне поведали случай крайний на мои жалобы, что все с животом мучаюсь, что брали биопсию брали, гастрит гастрит, а крайних раз так попали удачно - 4 статия привет. Собственно история меня и заставила так и быть, пойти сделать гастро. Но видишь согласия на биопсию дала, а брать не стали.
у нас сейчас ад там, подруга все пороги обида с бабушкой, диагноз поставили ещё в больнице, когда забрали с непроходимостью вот с ноября - ничего!!!! То врач билет, то анализы просрочились. Уже второй раз сейчас в больнице лежала , врач аж родственников вызвал, типа вы офигели , я вам диагноз ещё когда поставил, вы ещё в онкоценре не были?! Мои говорят, были, ждём-с.Цитата:
идти в онкодиспансер,
А он ничего сделать тоже не может, ситуация без угрозы жизни, промыли и обратно Домой. И это Москва, что в регионе то ...
Подскажите пожалуйста, можно ли с терапией (dtg, taf, ftc) Нитроксолин?
Спасибо.
Да.
Подскажите, можно ли нам метилурацил в таблетках? Совместим ли с терапией, ну и вообще.
Можно.Совместим.
Прошурудила весь форум, так и не нашла ответа: можно ли пить Ременс со схемой Калидавир+Дизаверокс? В Ременсе так много непонятных составляющих, может их нельзя совмещать с АРТВ? Собираюсь пропить, потому что чаще стали мучать мигрени, плюс миома и эндометриоз. Может ли кто-то подсказать?
Спасибо)) Пропью уж, раз приобрела. Мне его посоветовала мама, потому что, в своё время, она с помощью этого препарата легко перенесла климакс. Как и её подруга. Меня только смутили названия компонентов в составе. Раз простой зверобой снижает концентрацию арвт, возможно что-то из этого тоже могло повлиять. Теперь не буду бояться. Думаю, в таблетке от мигрени больше побочек.
Сильно внушаемых людей очень немного, чтобы всерьез назначением плацебо можно было на что-то рассчитывать.
От вашей арв-схемы их гораздо больше,в том числе необратимо уродующих вашу внешность.С последствиями липоатрофии сильно тяжело справляться даже современными технологиями пластической хирургии.