ОлегХарьков
Привет ! Скажи, пожалуйста, анализы сдавал в СПИД-центре или где ? Сколько платил ? Как долго тебе их делали ? Ты из самого Харькова или из области ? (Извени, если слишком много вопросов, я тоже почти из Харькова )
Вид для печати
ОлегХарьков
Привет ! Скажи, пожалуйста, анализы сдавал в СПИД-центре или где ? Сколько платил ? Как долго тебе их делали ? Ты из самого Харькова или из области ? (Извени, если слишком много вопросов, я тоже почти из Харькова )
я узнала 4 года назат.сначало думала что всё. я в тупике!!! всё закончено!!! много слёз,юессоггые ночи!!! но я была не одна,родители и любимый сумелии вернуть ьне веру!!!
сейчас я жена и мама своего здорового ангелочка! :p ^_^
приветик всем))) я узнала 6 лет назад)))) правда на прием пришла первый раз к врачу год назад. сдала кучу анализов, сказали пока лечение не требуется. родители не знают знает 3 подруги которые не отвернулись от меня и поддерживают. Недавно познакомилась с молодым человеком он -, ему я все сказала, он сначала расстроился, но сказал все равно я тебя люблю какая ты есть, с каждым может произойти, никто от этого не застрахован. просит чтобы я ему ляльку родила. Я очень боюсь, он против всякой защиты предохраняться не хочет. пока с ним близости не было, он в командировку уехал вот уже год по телефону любим друг друга))) вроде радоваться гадо что человек не оттолкнул, а как то поддерживает. Я просто боюсь вдруг я останусь одна, вдруг при встрече его это испугает, может хорохорится только по телефону)))))
Я узнала 4 марта 2009.
По беременности сдала анализы. Пришел вызов в кож-вен. Уснуть не могла всю ночь думала, что послужило причиной такого вызова. Вспоминала, на что кровь брали. Когда к врачу шла, то была согласна на любую венерическую, только бы не ВИЧ. Врачи по-доброму мне все сказали, подождали когда проплачусь, хорошо ко мне отнеслись.Смотрели с вопросом в глазах - "как тебя, деточка, к нам занесло?". Сказали, что это еще не окончательный диагноз и нужны еще обследования. А мне на следующий день к гинекологу идти на учет по беременности вставать... Я в полной растерянности была. Беременность эту не планировала, но ребенок от желанного и любимого, потому хотела рожать. А тут такое... Он не готов был к беременности, да это и не нужно было. Все равно родить собиралась, счастливая ходила!!! Светилась вся!!!
Голову себе ломала, что делать з дня. Эти три дня для меня запомнились, как месяц - столько переживаний! А 6 марта попала в больницу с кровотечением на сроке 9 недель, сказала что буду сохранять. А там выходные и праздники, вобщем УЗИ сделали только 10 марта - беременность замершая в сроке 5-6 недель. Короче, получилось: забеременела-сдала анализы-узнала результат по ВИЧ(+)-больница-выскабливание-ребеночка нет. Ревела ночи напролет. Результат окончательный пришел только 26 марта, но Я к нему готова уже была. В тот же день мужчине своему рассказала. Он кровь сдал 27 марта, а у него Д\Рождение 1 апреля :) - вот такая "шутка" получилась. Результат (-), у меня радости было о-го-го!!! Думала, что мы расстанемся, но (тьфу-тьфу) встречаемся еще, с презервативами дружим ;) . Не знаю, как дальше будем. Хочу верить в лучшее. :)
узнал в ноябре 99, даже карточка сохранилась, мило украденная из поликлиники мамой.
по телефону мне сказали :(
два года назад
Всем привет! Почти месяц назад узнала что забеременела, после 8 месяцев попыток. На этом счастье моё закончилось. На 5-ой неделе кровотечение-больница-выкидыш. За день до выписки предлогают проехать на Соколинку. Пришли с мужем в Инвитро у меня+, у него-. Вроде бы более менее в себя пришла, сегодня новость - у меня гепатит С. Через 3 мес снова сдавать кровь.
Держись, kora! Все будет хорошо. Удачи.Цитата:
Сообщение от kora
Узнал в феврале этого (2009) года (сдавал кровь случайно как одноразовый донор), теперь задаю себе вопрос когда заразился - в 2001, 2, 3, 4 5, потому что позже 2005 года не мог, может и ещё раньше, плюс гепатит С. И главное что перед тем как узнал что вич+ уже вроде всё наладилось - жизнь, работа без вливаний и возлияний... Но всё равно даже с эти м диагнозом жить хочется, очень.
Всем привет!
я вчера утром в Инвитро получил результаты... уже после имуноблота... ВИЧ+... и в справке написано от руки "в ИФА_ положит. _ тип тест-системы Abbott Hiv 1/2 _ № серии 406,27" и "иммуноблот положительный" (что за №серии кто-нибудь знает? может это ИС?)
Сразу подскочила до 37 температура, еле уснул ночью...
почитал форум, и если можно - пожалуйста, ответьте на вопрос:
я второго улетаю в Испанию на неделю, что делать? я бы уже сегодня съездил на Соколиную гору, но что-то мне кажется врачи там не будут работать всю след.неделю...
после возвращения - сразу пойду туда.
Заражение примерно полгода назад, разовый секс без предохранения... очень боюсь потерять время... подскажите, пожалуйста, что делать...
Заранее всем спасибо!
Погодил бы ты с заграницей пока,анализы бы все сдал,узнал сколько что у тебя ИС и ВН и т.п.Цитата:
Сообщение от HeartBroken
Но так как праздники,то мне тоже кажется:
Полгода небольшой срок,вероятности мало что что то серьезное может за неделю случится.Лети :)Цитата:
Сообщение от HeartBroken
Арбузик, спасибо большое!
а то я совсем на нервяках...
голова с одной стороны начала болеть... грешу на погоду и на стресс... <_<
скажите, а кто-то знает, работает ли Соколиная Гора в праздники?
я думаю, что полгода назад ЭТО случилось... или даже меньше, так как незащищенный акт был только один раз и по большой пьяни... :cry:
а перед этим сдавал в конце февраля на ВИЧ, сифилис и геп С и В - все отрицательные показали. Сейчас - все отриц, кроме ВИЧ..... :(
Мои сомнения подтвердились - в горячей линии сообщили, что следующий рабочий день центра на Соколиной горе - 11.01.2010г. :confused:
Вопрос ехать ли в Испанию снят сам собой! B)
Я узнала два дня назад...
Ещё пока в шоке, хотя инфицирована скорее всего два года назад...
Плохо то, что в Соколинке ничего про состояние иммунитета не сказали (сдавала у них во второй раз, первый раз 20. 03 в инфекционной № 1, где лежала с гриппом), а "сходите в Департамент Здравоохранения на Новослободской, но т.к.регистрация в Москве истекает в июне, то вас они не прекрепят." Вообщем, через полгода когда перестану быть провинциалкой (будет отпуск, поеду выписываться), тогда стану ЧЕЛОВЕКОМ для московских медиков.... Простите за флуд, просто ни кому выговориться по этой теме не могу...
Не переживай,всё будет ОК,главное вовремя начни лечение,и фильтруй всю инфу в итернете(не видись на всякие провокации)! Если будут возникать вопросы пиши поможем чем сможим!!!Цитата:
Сообщение от Сова
Я живу с эти(вич+С) семь лет! Боже,как же быстро летит время!
Спасибо, Алекс!
И вообще Форуму, мне это сейчас сильно помогает!!!!
Отдельное спасибо Незнайке, который меня поддерживает и консультирует!!!! :)
А- то вроде ничего забываешься, а если день свободный- весь день грузишься!
Жить хочется и хочется качественно! Детей у меня пока нет, но подумываю. Хочу нормальную семью!!!
Много чего хочу, надеюсь добьюсь!!!
Кто хочет, тот добьётся ;)Цитата:
Сообщение от Сова
Привет всем!
Немог ли бы объяснить что такое ИС и ВН ?
Кстати я ещё незнаю, что у меня, надеюсь на лучшее и очень люблю своего "плюсика"
ИС-это имунный статус(CD4),ВН-это вирусная нагрузка!Цитата:
Сообщение от Жанна
Здравствуйте! узнала о своем диагнозе в 2001 году .. жила в браке с 1997 года, возможно, и болею с 1997, других вариантов, кроме мужа не было.. Наступила долгожданейшая беременность, анализы, слезы, аборт..большая моя ошибка, тяжелейший мой грех. о терапии тогда и речи не было, и надежды не было. Мечтала пожить бы еще лет 5, слава Богу, жива уже десятый.. Муж, двое детей, моя великая радость и счастье. Сейчас период небольшой депрессии, хронический бронхит совсем уже не дает покоя, на след. неделе все обследования и анализы, молюсь и надеюсь..
На подобные форумы заглядывала периодически раньше, раз в год, не чаще))), но уже чувствую потребность в информации..эх, начиталась тут.....
ребята дорогие, у меня вопрос- у многих пользователей последний визит..в 2008, в 2009... придумайте мне сказку, а то читаешь посты и думаешь, а где эти люди? грустно...
Всем доброго-доброго здравия! Верьте!
Просто многие люди посидели на форуме, почитали, узнали, что им нужно было узнать... и больше не заходят))) ...ничего грустного и страшеного)))) ...у многих свои дела, более важные и интересные, чем сидеть сутками на форуме - и это вполне нормально. :)Цитата:
Сообщение от Лучезарная
Kamille
спасибо, наверное, так и есть!
Sova-Trudogolik
))))))))))) знаю! с врачами могу говорить на их языке. Что могла, узнавала, конечно, в первые дни! а потом надолго успокоилась.
мой ИС расслабляться мне уже не позволяет, начинаю терапию.
Цитата:
Сообщение от Лучезарная
Ээээхх, мне бы столько лет без терапии! :) ....а потом еще столько же в кубе :lol:Цитата:
Сообщение от Лучезарная
Да, по-разному получается, причины копать не хочется, у меня уже до 350 снижение ИС. Пора. :confused:Цитата:
Сообщение от Kamille
Образ жизни веду здоровый, никогда не курила, не пила ничего страшнее бокала вина или шампанского, ну пиво одно время любила, но тоже не ящиками, а максимум 0,5 в неделю. Наркотики? Никто не поверит- даже травку не пробовала в жизни, даже когда рядом друзья курили , грибы лопали и говорили- ТЫ ЧЕ?
Живу за городом, воздух свежий, питание натуральное, с лекарствами всегда очч избирательно, даже цитрамон , если уж совсем невмоготу..не знаю, что еще? положительные эмоции от семьи, детей и мужа! Больше вообще никто не знает о диагнозе , ни родители, никто из родных, ни знакомых. Решила так сразу, не знаю, как было бы по-другому.. такого в моей жизни они представить не могут...
Цитата:
Сообщение от Лучезарная
Один в один :lol: ну поживем увидим.... авось и мне повезет ;)Цитата:
Сообщение от Лучезарная
Всем здравствуйте! О "+" узнала в марте 2010г., но видно живу с ним уже 2, 5 года (в октябре 2007г. воспалились лимфовые узлы на затылочной части, значения не придала, кровь из пальца сдала, а из вены не пошла, а это был сигнал). Сначала был шок, температура сразу до +40. Спасибо близким, подруга сразу стала информацию искать в инте (через нее нашла этот форум), сама даже на сайты не могла заходить и читать о ВИЧ. А сейчас думаю - раз плюс, значит должно же быть хорошее в этом. За эти 3 месяца произошла полная переоценка жизненных позиций: ценю время, здоровье, внимание окружающих.
В конце концов хочу баловать внуков (у меня сынуле 4 годика).
Сейчас выяснилось, что "принес" мне + бывший муж (оказывается употреблял(ет) наркотики), будь он не ладен.
Хочу пожелать всем доброго здоровья, и пусть этот "+" у нас ничего-ничего не "-" (не отнимает).
А я узнал о своем + в августе 2009. Случайно. Откуда мог поменять свою " полярность" не знаю.
Всем привет.
Мне двадцать пять с половиной лет
про ВИЧ узнал сегодня
Шок, разбитость, потерянность, подавленность, вечный вопрос - почему это именно со мной?
У меня ведь ещё нет детей, даже подруги...
Чувство, что я оказался по другую сторону баррикад - я здесь, а они там
хочется заплакать, но не получается, просто принимаешь как данность- спасибо тебе Господи за испытания
больше нечего сказать