пушинка
Блин, классно тебе, я тоже так хочу))))
Вид для печати
пушинка
Блин, классно тебе, я тоже так хочу))))
маленький разрыв был совсем...когда зашивали вот 3.14здец то был а потом и йодом полили [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] мамочкиииии как больно [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Руссалка
eleanor
Спасибо [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] , не сказать, что сильно фобил, просто читал информацию и ждал результатов))) ну а потом зацепило, вот я и остался. А написать стеснялся.
пушинка,да чего не вытерпишь ради деток!!!http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif))
Руссалка
но то необыкновенное чувство когда ты становишься мамой -0когда прижимаешь к себе свою крошку перекрывает любую боль -после родов необыкновенная эйфория-тебе плевать на все.ты и твой малыш-вот весь мир для тебя))))))))))))0эхххх классно))))))))0
Отредактировано пушинка (19.06.2012 14:34:30)
Gorbi,а тебе девочки нра или мальчики?Извини,что так спрашиваю,у нас тут невесты есть,даже с минусом. [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
Ела очень плохо наверное... я тоже в детстве худющая была....ела оч плохо...мама даже один раз не выдержала и вылила мне суп на голову [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] , потому что я часами любила в еде ковыряться, а есть не ела)))Цитата:
Сообщение от eleanor
Значит,и дальше будем обновлять страницы))))).Спасибо).
Руссалка, я вот помню,как на УЗИ моей дочке говорили,что и вес маленький ,и руки-ноги маленькие ,несоответствие к телу и т.д. Родился малыш 3140 ,руки-ноги в норме .
Точно-точно,только ей папа суп на голову вылил:))Я с ложки кормила,чуть ли не до 5 класса:))Да и сейчас силком кушать зову,она иногда забывает...:(Беда прямо с ней!!!Цитата:
Сообщение от Руссалка
Светлана-61
Я думаю, что и у меня все будет хорошо))) ДОлжна же эта черная полоса в жизни когда нибудь закончиться( широченная).))) [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Руссалка
я тож своего заставляю -кричу на него....сейчас сменила тактику-почитала статьи д-ра Комаровского...про отказы ребенка от еды....оч полезно-не хочет -значит не ест-анализы в норме.хронич болезней нет.значит и аппетит улучшится -причин серьезных нет т е паталогий...принуждать и создавать истерическую ситуацию за столом не нужно [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Все будет хорошо! Нет, ОТЛИЧНО!Цитата:
Сообщение от Руссалка
Светлана-61,я тоже думаю ,что вес не главное,главное здоровенький!А вес они потом быстро набирают!!!
ну подростковый возраст, мы все хотим быть похожими на моделей в этом возрасте. Я сама через это прошла, похудение в 18 лет, так волосы до сих пор лезут , не могу восстановить гормональный баланс [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от eleanor
Gorbi,ну чего опять стесняешься?
Я из своего детства помню - насильно,с ремнем заставляли меня есть. В результате - отправили в санаторий с начальной стадией дистрофии. А все потому,что мама ремнем и криками добилась того,что меня после насильно впихнутой еды начало выворачивать наизнанку.Цитата:
Сообщение от пушинка
Руссалка,да ей уже 23 скоро будет,просто аппетита нет.Правда у неё повышенная функция щитовидки,может из-за этого?
Светлана-61,дааа!А дочка как твоя кушала?
Светлана-61,ты в профиле можешь аватарку поставить [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
мне в юности не было нужды специально худеть... с детсада была пухленькой, а лет в 15 вдруг резко вытянулась ростом и весить стала кг 45...Цитата:
Сообщение от Руссалка
У меня две дочки). Со старшей намаялась - и красиво блюда оформляла,и привлекала к выпечке ,приготовлению.... Зато сейчас от тарелки не отрвать))). А с младшей проблем не было.Цитата:
Сообщение от eleanor
во -во.....поэтому я себе сказала-стоп-хватит.......хочет-попросит а вот рвоты и криков больше не хочу... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Светлана-61
Льдинка,во повезло!!!А я сама всегда худая была и очень стеснялась и мечтала быть пышкой с круглыми формами:(((
Мне доча потом поможет,может,вдвоем справимся.Цитата:
Сообщение от eleanor
ну да-тогда метаболизм выше....и сжигается все быстро а если еще и кушает плохо...то конечно...Цитата:
Сообщение от eleanor
Щас в инете глянула,землянику можно из семян выращивать!!!!Вот закажу и выращу на подоконнике:))))!!!!
тож так хочуууу [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от eleanor
eleanor
Прошу прощения, что долго отвечаю, я на работе. А насчет нра, то девочки)))
Gorbi,ну слава Б-гу!!!!Ура!!!!
Как ни печально,а надо на работу собираться:))Всем пока!!!