Пиранья
и мне тоже я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пажалуста!!!!!!!!!!!! ты откуда?
Вид для печати
Пиранья
и мне тоже я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пажалуста!!!!!!!!!!!! ты откуда?
Сдашь! Вот чувствую, что сдашь! Ты главное не нервничай, соберись и будь предельно спокойна и внимательна! Тогда права считай уже у тебя в кармане!Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
а какие признаки? бочек чешется или ладошка горит? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Подмосковье. Ааааа, уже представляю себе эту картину, как прихожу и прошу стопочку ежедневников, типа у меня знакомые с разных регионов просят. Интересно, как на меня врачиха посмотрит. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Но я честно, ппрлошу. Кому еще? Начинаю считать кол-во.)))
Нет, просто спокойна как танк, значит все будет супер. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
так про тапочки я писалата только потому что еще нет результатов и я еще не знаю ис, а жизнь такая такая штука- может тапочки, а может бантики, а тапочки я не хочу...Цитата:
Сообщение от МАРТА
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] ооооо!!!!! как я тебя понимаю!!!!Цитата:
Сообщение от МАРТА
пирань , а точнее север, юг или чо ???Цитата:
Сообщение от Пиранья
читала про дет.сад. нас поставили на сентябрь 2014г. Нам тогда будет 3 года че за херня?Сказали раньше не положено!! [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
циферки это хорошо, а что ее с собой всегда носить нужно? или только в СЦ? а то если всегда - то не очень клева...Цитата:
Сообщение от Пиранья
Пиранья,хочу .Как появится ,я тебе скину ад...блин.. а то,что я из украины -это как ?
чуть левее от юга)Цитата:
Сообщение от timoxa 2
ого... целый справочник твое жизни...Цитата:
Сообщение от Пиранья
все так быстро пишут, я читать не успеваю [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Такие придурки бывают, извините за выражение - мама дорогая! Например, считают, что врач не уделяет им должного внимания по собственной инициативе - а никому в голову даже не придет, что на этом бедном враче еще 60 человек висит - и ко всем надо успеть. Или в поликлинике - минут 15 выделяется на прием одного больного. А потом начинают возмущаться, что врач не уделил им должного внимания. Вот поставили бы себя на место этих врачей - интересно, как потом бы заговорили. Или талоны на льготные лекарства - врач бы с радостью, но их нет... Есть, конечно, и врачи, которые заслуживают такого отношения - но в основном зазря нас хаят. А многие асоциалы вообще не способны адекватно оценивать ситуацию - пусть из-за своих болезней, но все же...
я только в СЦ брать буду, а так дома заныкаю. Как мне объяснили, это чисто для нас книженция.Цитата:
Сообщение от Annaanna
Да какая разница, я ее по почте отправлю, в запечатанном конвертике и все.)Цитата:
Сообщение от МАРТА
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ООООООО!!!!!!! Это Я если меня довести!!!!!!Цитата:
Сообщение от Lacrima
Пиранья
мне тоже такой ежедневник выдали!
Придурки бывают везде, я в ресторане работала, там тоже неадекватные личности приходили и пальцевали, сейчас в магазине, иногда тоже экземплярчики будь здоров приходят. Я на них просто внимания не обращаю, ну не стоят они моих нервных клеток и циферок имунки. )))Цитата:
Сообщение от Lacrima
я иногда тоже !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] а ты выбирай одного собеседника и пишись с ним , а то за всеми не угонишься !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Annaanna
я себе тож представила [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Я уже вписала свои циферки и даты когда узнала и когда встала на учет, пока больше ничего. Насчет температуры думаю пока, не хочу особо заморачиваться, лениво... Это ж надо каждый день тогда измерять, какой-то паронойей попахивает... Ну а с весом безусловно не знаю как поступить, я например сейчас целенаправленно вес сбрасываю, а то откормила себя за зиму.)))Цитата:
Сообщение от malinka55
я тоже вписала ИС и ВН ,надо еще % вписать,а мне не сказали
Мне тоже не сказали, в следующий раз обязательно спрошу. Возьму ручку и как примерная ученица все впишу.)))Цитата:
Сообщение от malinka55
угу, но прочитать то все хочется [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] , тебя спрошу,а почему разкладка клавиатуры на этом форуме меняется? или это токо у мну?Цитата:
Сообщение от timoxa 2
точно, я в торгове работала - каких только идиотов нет!!!!!Цитата:
Сообщение от Пиранья
Значит я уже буду не просто лыбиться, а могу и засмеяться, как бы потом к психиатру не отправили [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Annaanna
это как ??? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gifЦитата:
Сообщение от Annaanna
всё товарищи спокойной ночи!!!!!!!! надо драйверу приготовится завтра буду гоняться за пешеходами и давить давить давить!!!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
У меня буквально на днях была прикольная ситуация. Приходит мужик, пьянющий уже, да еще и начальство мое знает. Ну и ему видать невтерпеж догнаться, а мы других покупателей в этот момент отпускали. Орет короче, как потерпевший, я освободилась и к нему подхожу, он начинает разговаривать как быдло, тыкать, ну я ему и сказала, что бы он мне сперва не тыкал. Так он начал орать : дай мне свой бейдж, я твоему начальству пожалуюсь, прикол в том, что у меня на бейдже имя не указано, просто написано СТАЖЕР, ну я ему и тыкнула в морду моим именем, так пол очереди за ним от смеха повалилось. Теперь постоянные покупатели меня по имени и отчеству называют, а отчество у меня Стажеровна.)))Цитата:
Сообщение от верочка
Приятных снов! И удачной сдачи! Помни, спокойствие, собранность и внимание и права у тебя в кармане!!!!!!Цитата: