, я тоже хочу роллы...я уже месяц слюни пускаю, но нет денег((((Цитата:
Сообщение от Я-VarЯ
Вид для печати
, я тоже хочу роллы...я уже месяц слюни пускаю, но нет денег((((Цитата:
Сообщение от Я-VarЯ
venik,айда ко мне в гости-я их круто готовлю))
у-у-у-у, а ты далеко?
ой, спасибо) меня вчера накормили сушами-роллами))) милый предложил встретиться на три остановки от дома и там зайти покушать роллов))) уж если не могем на машинке, то пешком)))Цитата:
Сообщение от Я-VarЯ
venik,не очень далеко-в орле))
dial,вот видищь-главное желание,так сказать http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif
отсюда полезный совет, если вы чего-то очень сильно хотите, то просто часто говорите об этом) тогда возможно вы это и получите)Цитата:
Сообщение от Я-VarЯ
dial,а еще можно подумать-мыли,говорят,материализуються))
ага. я уже месяц говорю, что хочу роллов а бестолку(((((
а ты еще и думай об этом сино-пресино)))))мож поможет?Цитата:
Сообщение от venik
Как клаааассно))))))Цитата:
Сообщение от Я-VarЯ
АТМОСФЕРА-главное,чтобы с аппетитом))))))
dial, сегодня наконец приготовила твой рулетик с бананом, даже два))))). Спасибо за рецептик- ну ооочень вкусно http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gif Единственная проблемка у меня создалась- густоватое тесто, поэтому оно не растеклось на противне и порядком поднялось, короче, толстенький пласт получился. Вот я его и разрезала на два тонких пласта)). Такая вот история двух рулетов))). Да, и одного уже нет http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif
Вкуууснятинка!))))))
АТМОСФЕРА
очень рада, что понравилось))) а чего густое? а может у мя не густое вышло только потому, что я обычного молока еще добавила, не внаю, не внаю... эх...
Давненько мя тут не было ЗАКАЗЫ, ЗАКАЗЫ, принимаю заказы!!!!
а знаешь что-нибудь из постного???что бы вкусно и сытно))))))))Цитата:
Сообщение от Advrau
Анжела
Знаю много чего знаю!!!
На сколько постного?! Если на тот пост который счас идёт то он очень строгий, не молочки, не рыбы, не чего незя(((((
Я не пощусь работа не позволяет)))))
Но блюда знаю, знаю и первое и второе,!!!
Самая сытная это гречка с грибами!!!
Обожаю гороховое пюре мммм вкуснячка!!!
Короче много чё знаю)))))
Гречка с грибами
Ингрыдыенты: 1ст. гречки, 350 гр. грибов, 2 луковицы, подсолнечное масло, зелень, соль по вкусу.
Гречку хорошо промыть, залить 3 ст. (ну или 2 ст. смотря какая гречка) воды, накрыть крышкой и варить на медленном огне.
Грибы нарезать на тоненькие пластинки, лук нарезать полукольцами. На сковороде, смазанной подсолнечным маслом, обжарить лук. Добавить грибы. Жарить до размягчения и образования небольшого золотистого оттенка грибов, посолить. Смешать гречку с грибами и луком.
Моно хомьячить)))))))
Пюре тож могу написать... если нужно))))
ога это кушаю...Цитата:
Сообщение от Advrau
именно на него)))Цитата:
Сообщение от Advrau
а что ты там говорил про
????? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gifЦитата:
Сообщение от Advrau
Горох замочить на сутки потом сварить в той же воде или в другой на медленном огне, ждать пока не разварится!!!
Потом в готовую кашу добавить поджарки:
Моно в неё поджарку тоесть добавить томатной пасты прыкольно получитсяЦитата:
Сообщение от Advrau
Горох должен полностью развариться ненавижу когда в каше половинки от гороха воть!!!
Пропорции ну пропорции стандартные для разных вариантов или размазня или ложка стоить)))
ну кому что нравится!!!
А потом как вкусно ето хомьячить с маманезом)))))
Думаю, что если бы добавила немного, было бы только лучше)). Возможно ещё, что это из-за густой сгущёнки)) Можно, наверно, и попроще сорта в тесто брать, ато эта уж дюже хорошая)))))Цитата:
Сообщение от dial
Что за тесто?! В лом искать))))Цитата:
Сообщение от dial
Вот тебе весь рецептик)) Вкуснятинкаааааа)))))Цитата:
Сообщение от Advrau
Цитата:
Сообщение от dial
Advrau, может чего изменишь, я ещё и по твоему рецептику тогда попробую)). Как раз завтра выходной, можно и попечь чего-нибудь легко))
1\2 стакан муки, 1\2 стакан сахара, 2-3 яица, 1/2 ч ложки соды (погасить уксусом), щепотка соли.
Взбить миксером яйца. В них вбить по очереди сахар и муку. Добавить соль и погашенную уксусом соду. На противень положить промасленную бумагу и вылить массу ровным слоем.
Выпекать 5 минут. Выложить на полотенце, намазать вареньем и быстро скрутить. Завернуть в бумагу и полотенце. Остудить. Порезать на дольки.
А на самом деле рулеты можно делать из разных тест)))))
Песочное, слоеное, дрожжевое!!!
Экспериментируйте ёшкин кошкин!!!
Я бы, на самом деле, не делал бы тесто по рецепту диал, просто, не лю чересчур сладкие(((((
Эх, было бы ещё времени побольше на эксперименты на кухне))))Цитата:
Сообщение от Advrau
Но сделаю завтра, как ты написал)) Хо попробовать)) Ваще люблю рулетики))
ням ням...надо попробовать...а горох нужно разваривать прям совсем?или взбить в блендере??Цитата:
Сообщение от Advrau
Анжела
Прямо совсем совсем!!!
Но можно и блендером, не когда такого не делал, тк обычно готовилось всё в 3 литровой кафтрюльке))))) По мойму это проще выварить чем взбить))))
ммм...надо сделать..и лучку побольше набадяжить!!
Заказы, принимаю заказы!!!
Advrau
хочу, что-нить вкусненькое с гребешками))) дома больше кг лежит))) надо что-то сварганить этакое )))