скажите мне пожалуйста, что конкретно должно быть написано в аннотация к лекарству что бы я знала что его точно нельзя нам.
Вид для печати
скажите мне пожалуйста, что конкретно должно быть написано в аннотация к лекарству что бы я знала что его точно нельзя нам.
Мне моя врач дала коробку ко - тримоксазола (это что то типа бисептола) и сказала, пить когда простуда. Фрэнк, а чем они мотивируют профилактику туба??? Может для начала, тебе сделать рентген, пробу (манту)??? А сначала и правда бисептол или ко-тримоксазол пропить???Цитата:
Сообщение от Frank
а мне нравится тамифлю, быстро простуда проходит с нимЦитата:
Сообщение от Natalika
Отличный препарат, даже бобкэт про него как то говорил и рекомендовал!!!Цитата:
Сообщение от lushka
Это и есть бисептол.Цитата:
Сообщение от верочка
инкогнИта
В этой самой теме вначале что-то было
я так понимаю,это первый ваш анализ?просите пересдать ещё,чтоб видеть в динамике,что и как у вас будет двигаться,возможно,да и скорее всего, ИС подрастёт,так как этот у вас неочень.Ну и если возьмут повторно также ВН-будет превосходно.Цитата:
Сообщение от Frank
Говорят, что у ВИЧ часто пневмания переходит в туберкулез. Постоянно повторяют, что я поступил в запущенном состоянии.Цитата:
Сообщение от верочка
Это все уже сделали.Цитата:
Сообщение от верочка
Я их добил, мне дают под видом бисептола какую-то жидкость с клубничным запахом. Я думал, что бисептол это таблетки.Цитата:
Сообщение от верочка
Конечно первый. Что за динамика и какое отношение это имеет к пневмонии?Цитата:
Сообщение от Нати
есть в таблетках и в виде суспензии с клубничным вкусомЦитата:
Сообщение от Frank
Спс, а я стал думать не обманывают ли меня :confused:Цитата:
Сообщение от loka
а какой им смысл обманывать?Цитата:
Сообщение от Frank
единственное что смущает, эт почему тебя лечат детской формой бисептола а не иньекционными препаратами :rolleyes:
Frank
А чего от противотуберкулезной профилактики отказываетесь? Я пила её с клетками немногим меньше ваших при одном только кашле, даже без пневмонии. Лучше уж профилактика, чем лечение: профилактика три месяца длится, а лечение до года. Только вместе с профилактикой надо принимать гепатопротекторы и витамины группы В. Впрочем, смотрите сами, может и лишнее.
loka
Не знаю. Вообще то меня возмущает, когда лечением занимается человек, который ничего не понимает в медицине - это я. Я там получается сам себе все назначаю и выпрашиваю. Мне уже сказали прямым текстом, что они от меня уже ох....ли. я от них тоже. Не знаю я почему бисептол клубничный.
От многочисленных таблеток и уколов я постоянно блюю. Ну куда мне еще эта терапия, с которой побочки будут. Вот человеку из соседней ветки не назначали. Я закончу лечение - пропью 3 месяца обязательно. Но сейчас не могу.Цитата:
Сообщение от Алиса
Это странно. Вы об этом врачу говорили? На что это может быть такая реакция? Вы же еще АРВТ не принимаете? Значит, не побочки. Может, у вас еще какой оппортунист завелся, надо бы обследовать желудок.Цитата:
Сообщение от Frank
Конечно говорил. Мне стали противоаллергические таблетки давать, но это не очень помогает. Терапию не принимаю. По-любому в СЦ пойду только после выписки. терплю.Цитата:
Сообщение от Алиса
На каком основании? На одном только предположении, что это аллергия? Раз уж вы все равно в больнице, пусть заодно и желудок обследуют.Цитата:
Сообщение от Frank
Вот этого делать не надо , знаю по себе - правда у меня другая проблема , но в течении 3 месяцев когда врачи окончательно сказали мой диагноз - асептический некроз головки бедра , я начитавшись всякой инфы - ставил себе диагнозы сам - потом пожалел - подубил организм по дури - дурак чо говорить.Цитата:
Сообщение от Frank
Подскажите,страшен ли мононуклеоз при вич?
Здравствуйте, с ВИЧ живу около 9 месяцев, приняла как данность, употребляла наркотики. Потом перешла на кодеиносодержащие препараты. Раньше симптомов болезни не замечала. Обычная простуда. А 2 недели назад прокапалась. Т.Е. теперь трезвая.) Теперь держиться температура 37-37,5 потеть стала в два раза больше, проблемы со стулом, сердце бьется чаще, жжет под грудью, да и вообще настроение бредовое, то плачу, то смеюсь. Думаю что все это последствия перекумарки. Только вот насчет сердца очень беспокоюсь. Может кто подскажет? Срочно к врачу идти? И к какому? Или еще рано бить тревогу? Впервые начала думать об этом, а спросить и посоветоваться не с кем.
Правильно думаешь!!!!Цитата:
Сообщение от Badgirl84
Цитата:
Сообщение от Badgirl84
Ну а что ты хочешь, после этого "шлака"?????Цитата:
Сообщение от Badgirl84
Бросай травиться и веди ЗОЖ, ходи регулярно к врачу.... Будешь продолжать в том же духе (наркотики) - помрешь.... Не будешь - есть шанс прожить долго и счастливо :lol:Цитата:
Сообщение от Badgirl84
Цитата:
Сообщение от Badgirl84
угу, и поход к кардиологу все-таки не помешаетЦитата:
Сообщение от верочка
тока ему честно все рассказать надо, штоб всю картину понимал
думаю,как и все болезни,нужно смотреть ИС,ВН,какие препараты принимаете.Ваш врач из СЦ вам больше расскажет.При низком ИС любые болезни страшны.Цитата:
Сообщение от Verynchik
вам нужно понаблюдаться у нарколога,он знает все выходы после наркотиков,вы у него,наверное,и капались.Может назначит успокоительные.которые можно вам.Главное,быть твёрдой и никогда больше не вернуться к этому опять.Занять всё свободное время чем либо.Цитата:
Сообщение от Badgirl84
ЗОЖ - например!!!! :lol:Цитата:
Сообщение от Нати
У меня уже года два нет простуды - вообще, все болеют, я нет!!! Это вообще нормально???
Cпасибо всем за советы и наставления, это очень помогает не падать духом. Стараюсь думать только о хорошем чего всем вам желаю!!!
А на меня по закону подлости напал бронхит. Уже дня три хожу, зная что кашель вот-вот одолеет. А сегодня как раз на Н.год температура 38,5. Во как! Все гулять, а я в кровать. Мы в гости собирались, дети расстроились, еле уговорила мужа ехать без меня. Там в гостях будет Дед Мороз с подарками. Эх! сейчас заплачу! И главное такой бронхит с сильным насморком у меня не первый раз, но так я и не научилась предотвратить развитие этого процесса во всей красе. Как бы не пришлось антибиотики колоть
Дама +
поправляйся!
Дама +
Выздоравливай!!! И не расстраивайся!!!! НГ у тебя не последний, еще повеселишься!!!
loka
верочка
Спасибо, девочки! Желаю вам хорошо отдохнуть!
Всем добрый вечер! Всех с наступившими и наступающими праздниками.
Живу с Вич уже 10 лет, принимаю терапию Калетра+комбивир, переношу нормально, без побочек.
В последние несколько дней, примерно неделя- 1,5 повышается температура к вечеру до 37,2-37,4. У кого так было, и что это может означать? После праздников пойду обязательно ко врачу. А пока хотелось бы хотя бы понять, чем лечиться... Пью чай с медом, хотя симптомов простуды нет. Всем заранее спасибо за ответы! :lol: