-
ВИЧ у племянника. Хочу рассказать это его будущей жене
Ребята, у меня ОГРОМЕННАЯ ПРОБЛЕМА!
Есть ЛЮБИМИЙШЕЙ ПЛЕМЯННИК с вич. нашли где то ок.12 лет А ТО И 15 НАЗАД ЕМУ тогда едва 13 исполнилось
Жиеут ЗДОРОВО и хорошо, не болеет! Даже не гриппует! НоООО при этом забил на проблему и никак не лечится!
Всё бы ничо но он решил жениться на обалденской девочке 23 лет иии..... ничо про свои проблемы не говрит! ! !!!
Ну это же ужасно!!!! Не верно и не правильно????
Или я чо то не таг понимаю?
Ведь это вопрос её жизни судьбы здоровья ,,,, и возможности появления детей?
Разве можно не рассказать ей об этом перед свадьбой?
Ребята, я очень люблю Ромку, но Настя имеет право знать на какие риски она идёт?
Я в ужасе!!!
Не могу Ромку подставить и за Настю очень переживаю!
Что делать то? Как поступить?
Я так переживаю что уже 3 суток спать не могу((((((
-
Re: у мужа вич.не могу разобраться.
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Есть ЛЮБИМИЙШЕЙ ПЛЕМЯННИК с вич. нашли где то ок.12 лет А ТО И 15 НАЗАД ЕМУ тогда едва 13 исполнилось
Жиеут ЗДОРОВО и хорошо, не болеет! Даже не гриппует! НоООО при этом забил на проблему и никак не лечится!
Всё бы ничо но он решил жениться на обалденской девочке 23 лет иии..... ничо про свои проблемы не говрит! ! !!!
Ну это же ужасно!!!! Не верно и не правильно????
Или я чо то не таг понимаю?
Ведь это вопрос её жизни судьбы здоровья ,,,, и возможности появления детей?
Разве можно не рассказать ей об этом перед свадьбой?
Ребята, я очень люблю Ромку, но Настя имеет право знать на какие риски она идёт?
Я в ужасе!!!
Не могу Ромку подставить и за Настю очень переживаю!
Только вправлять мозги племяннику, и по поводу лечения и по поводу раскрытия статуса, это единственный способ сделать все правильно, представляю чувства девушки, когда она узнает, чем раньше жто случится тем проще ей будет это пережить. Можно им вдвоем сходить в спид-центр и поговорить с врачом о рисках и способах их избежать. Начнет принимать терапию- будет и сам здоров и жена и ребенок, не будет принимать - заразит жену, погибнет сам от оппортунистов
-
Цитата:
ничо про свои проблемы не говрит! ! !!!
А почему не говорит? Спросите у него. Не верит в вич?
-
вот подонок...
если он не сообщит сегодня-завтра....считаю, что Ваша обязанность самой сообщить девушке. Да за такое ломать надо.... причем до свадьбы! а вдруг уже заразил...тьху блин..дайте его за шею подержать
Вы не РОмку подставляете..Вы Настю кидаете по полной. Это человек епта! а Ромке по бошке дать надо. ЛОпатой...
-
Цитата:
Не могу Ромку подставить и за Настю очень переживаю
Ставьте ультиматум...Либо сам рассказывает, либо вы
-
Ну даа поеду намедни говорить с ним, Меня заранее колбасит но понимаю что должна! Если не я то кто?
Уже вижу как мы будем рыдать оба а про Девачку даже думать боюсь(((((( Так мне за неёстрашно!
-
Так действуйте. Если промолчите, то и на Вас вина будет. Не вижу связи между любовью Ромки и поломанной жизнью девушки. А вдруг у них в дальнейшем ничего не получится? Тогда она ещё и ненавидеть его будет.
-
Правда он меня уверяет что без презеватива никогда!!!! И точно не заразил!
Он вообщета красивенный, веселый, чемпион по бальным танцам в классе С
Но всегда уверял меня что девчонок бережет (мы с ним говорим на любые темы),
Ладно, забиваю стрелку на выхи что делать?
Припру к стене и буду ставить условия,
Бум рыдать оба, он станет говорить что я его предаю и Настя убежит если узнает (я так представляю разговор) а я скажу: да, возможно убежит и это её право! Рома я тебя дюблю и мнек очень жаль что так получилось, но если ты действительно любишь Настю, то должен понять ч о она имеет право родить здорового ребенка без стрессов и опасений
-
Но как же тяжело говорить это любимому мальчику, зная как он будет страдать!!!
Ревууу белугой!!!
-
Потом поревёте. Идите уже.
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Ревууу белугой!!!
Вы шутите? Он уже не мальчик. Он взрослый человек,который должен нести ответственность за свои поступки. Должен понимать,что своими действиями он подвергает опастности жизнь и здоровье другого человека не имея на это морального права. Ваш любимый мальчик думает только о себе любимом. А на чужую жизнь ему плевать.
А потом на форум приходят девочки,зараженные вот такими любимыми мальчиками,которые доверяли и искренне любили.
Это не вы...это он должен реветь белугой и просить прощение перед невестой своей за возможное заражение и свою трусость
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Ревууу белугой!!!
Он будет страдать еще больше, если не скажет... или скажет после свадьбы, или если его любимая после того как заразится, и выяснится источник ее заражения, отправится в суд... статью 122 УК РФ почитайте, если не знакомы.
Возможно никуда его Настя и не сбежит... молодые, в большинстве своем, безбашенные, инстинкт самосохранения притуплен, и кажется, что любовь спасет мир.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Вы шутите? Он уже не мальчик. Он взрослый человек,который должен нести ответственность за свои поступки. Должен понимать,что своими действиями он подвергает опастности жизнь и здоровье другого человека не имея на это морального права. Ваш любимый мальчик думает только о себе любимом. А на чужую жизнь ему плевать.
А потом на форум приходят девочки,зараженные вот такими любимыми мальчиками,которые доверяли и искренне любили.
Это не вы...это он должен реветь белугой и просить прощение перед невестой своей за возможное заражение и свою трусость
Не шучу, плохо мне очень!
Только что говорила с ним и умоляла рассказать Насте,
Сказал: Тань, не грузи! Я сам всё разрулю и давай больше не станем говорить об этом!
А я, хоть убейте, не верю что расскажет! Вижу как боится,
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
но если ты действительно любишь Настю, то должен понять ч о она имеет право родить здорового ребенка без стрессов и опасений
Минуточку, родить здорового реенка и самой остаться без ВИЧа Настя может и будучи в паре с Ромой, кто вам сказал что он ее обязаельно заразит, вовсе нет, и есть тысячи дискордантных пар, в которых один минус другой плюс, и рожают хздоровых детей. Единственное условие которео для этого нужно - добровольное согласие Насти, и прием терапии Ромой, способов зачать и родить здорового ребенка миллион, от традиционного способа до очистки спермы.
Технически, проблемы никакой нет родить здоровго ребенка, и в вашей ситуации я вижу проблему только этическую. Ну ладно бы если он терапию принимал и вирусная нагрузка не определялась, но даже в этой ситуации он ОБЯЗАН с позиции УК предупредить своего партнера, и я у молчу про морально - этическую сторону дела.
А если окажется, что настя плюс?...как он и вы, как невольный соучастник будете смотреть ей в глаза?
Может быть вам поговорить втроем? Вы сможете настю успокоить, озвучив ей доводы, услышанные здесь. И роме будет легче "за юбкой"
-
Цитата:
Сказал: Тань, не грузи! Я сам всё разрулю и давай больше не станем говорить об этом!
Синдром страуса-голову спрятал и нет проблемы. Даже если он предохраняется,то презерватив имеет свойство рваться,ну случается такое иногда. Постконтактная профилактика и его неопределяемая ВН могла бы спати девушку от заражения. Пусть бы хоть о ней позаботился.
А дети? Как можно заводить детей если человек осознанно подвергает опастности не только свою жизнь,а и жизни будущей матери и ребенка. Он не дает ей право выбора. Это не любовь,а эгоизм и трусость.
Вы ему хоть дайте этот форум почитать,может опомниться...
Возможно ваш Рома и сам ничего толком о вич не знает. Может стоит ему устроить ликбез?
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
это поведение инфантильного ребенка. Он не виноват в том, что у него ВИЧ, так случилось, и он не несет ответственность за то, что заразился вирусом, с другой стороны- эта ситуация чревата изломанной жизнью Насти, и думать надо о ней и спасать ее. Еще раз говорю, они МОГУТ быть вместе и это будет безопасным для насти,
но она должна датьб свое добровольное, информированное согласие.
И если у Насти случится вич, он будет хлопать глазами и говорить типа а что я ? может это вообще не от меня, это презерватив порвался или слетел или еще что...
из-за его глупости и попустительства родителей и семьи последствия могут быть катастрофическими
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Руль... <_< Рано ему жениться, он за себя ответственность то не несет, а тут семья
-
ВИЧ у племянника. Хочу рассказать это его будущей жене
Вот то и оно, что он категорически отметает возможность разговора тет а тет и тем более втроем!
А я не могу принять возможность женитьбы в слепую! Я не прощу себе умолчания!
Чтож, значит придется стать заразой по отношению к Ромке и рассказать Насте(((((( понимаю что и для него и для неё, а возможно и для остальной части семьи (5 племянников у меня) стану змеюкой подколодной((((((( Но смолчать не смогу, гадиной себя всю оставшуюся жизнь буду считать.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
,,Вы ему хоть дайте этот форум почитать,может опомниться...
Возможно ваш Рома и сам ничего толком о вич не знает. Может стоит ему устроить ликбез?
Рассказала что вышла на форум и общаюсь, Попросил кинуть ссылку.
Ликбез ему нужен! он действительно спрятал голову в песок уже лет 15 как и ничего не желает знать об этой проблеме! От этого ещё страшнее ..... мне
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Рассказала что вышла на форум и общаюсь, Попросил кинуть ссылку.
Ликбез ему нужен! он действительно спрятал голову в песок уже лет 15 как и ничего не желает знать об этой проблеме! От этого ещё страшнее ..... мне
Не известно что с ним происходит... Может у него уже не ВИЧ, а глубокий СПИД... Не дай Бог конечно же, но 15 лет игнорирования.... мысли мрачные...
-
Цитата:
он действительно спрятал голову в песок уже лет 15 как и ничего не желает
Как можно быть таким страусом и таким неандертальцем?
Цитата:
От этого ещё страшнее ..... мне
По-настоящему вам станет страшно когда вы увидите как умирают те,кто не хочет лечиться. Думаю историй на форуме предостаточно.
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Вот то и оно, что он категорически отметает возможность разговора тет а тет и тем более втроем!
А я не могу принять возможность женитьбы в слепую! Я не прощу себе умолчания!
Чтож, значит придется стать заразой по отношению к Ромке и рассказать Насте(((((( понимаю что и для него и для неё, а возможно и для остальной части семьи (5 племянников у меня) стану змеюкой подколодной((((((( Но смолчать не смогу, гадиной себя всю оставшуюся жизнь буду считать.
только продумайте разговор, вам нужно ставить акценты на том, что если она захочет - то сможеть жить с ним безопасно и счастливо, при условии что он начнет терапию и будет принимать ее пожизненно, и без пропусков. На терапии он сможет прожить долго и счастливо, без терапии - будущее очень и очень туманно, год ли проживет, пять ли ?
может быть после разговора сходите с ней вместе в спид - центр, сдайте вместе кровь на ВИЧ, просто, как скрининг
и не договаривайтесь о встрече заранее по телефону, иначе она обязательно позвонит Роме, и скажет, тут твоя тетя звонила хочет встретиться. Он не должен знать о том, что вы это разговор наметили.
Почитайте еще историю Райана Уайта http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B0%D0%B9%D1%82,_%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD ( не знаю как вставить ссылку в нормальном виде, нет времени искать)
-
А вот и я, великий и ужасный. Это что за очередная история, полная трагедизма и холодного дыхания апокалипсиса ?Всегда говорил-от вич умирают те, кто сами так хотят. Т. е. клиент хочет на тот свет, не нужно ему мешать, ни в коем случае.Какая женитьба, какой брак, с кем, с самоубийцей?Так стало быть дамочка сама самоубийца. 15 лет ничего не хотел знать-не будет знать и далее. Обратных примеров не видел ни одного.
-
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Как можно быть таким страусом и таким неандертальцем?
По-настоящему вам станет страшно когда вы увидите как умирают те,кто не хочет лечиться. Думаю историй на форуме предостаточно.
На форуме пока не читала, но была знакома с дамой которая ПЕРВОЙ умерла от Спида в Питере ещё в начале 90х (((((
Работали в одной конторе.
Ромка пока ничем не болеет, даже насморк редко случается (три тьфу!)
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А вот и я, великий и ужасный. Это что за очередная история, полная трагедизма и холодного дыхания апокалипсиса ?Всегда говорил-от вич умирают те, кто сами так хотят. Т. е. клиент хочет на тот свет, не нужно ему мешать, ни в коем случае.Какая женитьба, какой брак, с кем, с самоубийцей?Так стало быть дамочка сама самоубийца. 15 лет ничего не хотел знать-не будет знать и далее. Обратных примеров не видел ни одного.
Девочка то при чём? Она же НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! Она просто любит веселого и заботливого парня! От того мне за неё и страшно!
-
Цитата:
Сообщение от
Тон
только продумайте разговор, вам нужно ставить акценты на том, что если она захочет - то сможеть жить с ним безопасно и счастливо, при условии что он начнет терапию и будет принимать ее пожизненно, и без пропусков. На терапии он сможет прожить долго и счастливо, без терапии - будущее очень и очень туманно, год ли проживет, пять ли ?
может быть после разговора сходите с ней вместе в спид - центр, сдайте вместе кровь на ВИЧ, просто, как скрининг
и не договаривайтесь о встрече заранее по телефону, иначе она обязательно позвонит Роме, и скажет, тут твоя тетя звонила хочет встретиться. Он не должен знать о том, что вы это разговор наметили.
Почитайте еще историю Райана Уайта
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B0%D0%B9%D1%82,_%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD ( не знаю как вставить ссылку в нормальном виде, нет времени искать)
Спасибо ВАм огроменное! Вот спать не могу, думаю как разговор завязать((((
Историю прочту, спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Спасибо ВАм огроменное! Вот спать не могу, думаю как разговор завязать((((
сторию прочту, спасибо!
Я не смог бы заснуть пока не поговорил бы...
Ну и ладно, все и так умрём рано или поздно...
Хорошего вечера.
-
лучше утром.Перед сном и девочка не заснет...ейнадо будет время, чтоб подумать...над фигней, которая с ней случилась.
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
На форуме пока не читала, но была знакома с дамой которая ПЕРВОЙ умерла от Спида в Питере ещё в начале 90х (((((
Работали в одной конторе.
Ромка пока ничем не болеет, даже насморк редко случается (три тьфу!)
То что он ничем не болеет, не говорит о его здоровье.... Вы его иммунный статус знаете? А вирусную нагрузку? Вы понимаете что всё может случится за неделю?
Я знаю такого парня... Бегал, работал, женился, дитя родил... Ничем не болел... А потом простыл и за неделю чуть не умер... С того света достали, но правую сторону парализовало. За несколько лет частично восстановился, теперь Слава Богу может ходить... И даже говорить уже более внятно получается... Но тремор правой ноги и руки не проходит... Вот так вот... Даже насморка не было...
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Или я чо то не таг понимаю? Ведь это вопрос её жизни судьбы здоровья ,,,, и возможности появления детей? ?
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Простите за нескромный вопрос: а у Вас есть свои дети, семья? (Можете не отвечать, если не хотите.) У Вас много свободного времени? Почему Вы вмешиваетесь в чужую жизнь? Понятно, что здесь вич, опасность, хорошая девочка, бла-бла-бла… Но это не Ваша жизнь, а Вы не Бог, чтобы что-то решать и менять в жизни других людей.
Цитата:
Сообщение от
Степанна
А вот Вам и ответ:
Цитата:
Сообщение от
виктория
Он уже не мальчик. Он взрослый человек,который должен нести ответственность за свои поступки.
При чем здесь Вы, даже если и любимая тетя? Люди сами строят свою жизнь. Вы не сможете никого уберечь от заражения вич-инфекцией, даже если сильно захотите.
ЗЫ. И заглавными буквами не пишите, пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Я не смог бы заснуть пока не поговорил бы...
Ну и ладно, все и так умрём рано или поздно...
Хорошего вечера.
Да ну канешно все умрем!
А вот как это девочке 23 лет рассказать?
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
То что он ничем не болеет, не говорит о его здоровье.... Вы его иммунный статус знаете? А вирусную нагрузку? Вы понимаете что всё может случится за неделю?
Я знаю такого парня... Бегал, работал, женился, дитя родил... Ничем не болел... А потом простыл и за неделю чуть не умер... С того света достали, но правую сторону парализовало. За несколько лет частично восстановился, теперь Слава Богу может ходить... И даже говорить уже более внятно получается... Но тремор правой ноги и руки не проходит... Вот так вот... Даже насморка не было...
Да ничо не знаю((((
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Простите за нескромный вопрос: а у Вас есть свои дети, семья? (Можете не отвечать, если не хотите.) У Вас много свободного времени? Почему Вы вмешиваетесь в чужую жизнь? Понятно, что здесь вич, опасность, хорошая девочка, бла-бла-бла… Но это не Ваша жизнь, а Вы не Бог, чтобы что-то решать и менять в жизни других людей.
А вот Вам и ответ:
При чем здесь Вы, даже если и любимая тетя? Люди сами строят свою жизнь. Вы не сможете никого уберечь от заражения вич-инфекцией, даже если сильно захотите.
ЗЫ. И заглавными буквами не пишите, пожалуйста.
Да ничо наверное! только я не хочу что бы милую девочку заразили только из своего эгоизма!!! Ты её любишь? тогда расскажи чем она рискует! Она ИМЕЕТ ПРАВО знать риски своему здоровью и здоровью будущих детей!
Я не права????
Да пожалуйста, могу писать меленькими пропИсными и что? Что изменитсЯ то?
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Да ничо не знаю((((
Правда в том, что это не Вы должны знать, а он!!!
-
Степанна, Виталинна... что то в этом есть...B)
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Прочитайте правила форума для начала, а потом уже возмущайтесь.
И не говорите потом, что Вас не просили и не предупреждали.
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Да ничо наверное! только я не хочу что бы милую девочку заразили только из своего эгоизма!!! Ты её любишь? тогда расскажи чем она рискует! Она ИМЕЕТ ПРАВО знать риски своему здоровью и здоровью будущих детей!
Я не права????
зря вы уделяете внимание тому, что не имеет никакого значения в вашей ситуации, ну попросил модератор не злоупотреблять прописными, ну "записали на корочку" и все ))
дело же не в буквах, а в том, что вам надо решить проблему, и лучшего места чтобы обсудить ее, вам не найти)) так что, вперед к цели, не обращая внимания на незначимые детали
-
Re: ВИЧ у племянника. Хочу рассказать это его будущей жене
Степанна.считаете что девочка имеет право знать?Так реализовывайте это право. лучше бы через племянника.тут уж как получится. вот с утра можно и начать