-
Надо начинать жить...вич-инфекция, диагноз недавно
Здравствуйте. Буквально неделю назад узнала, что "+". До сих пор в полном ауте! Будто не со мной все это происходит. А все из-за того, что полгода назад решила выйти замуж за морального урода. Судя по всему,он меня специально заразил, потому что пару раз какими-то загадками на это намекал. Я только сейчас поняла, что он имел в виду. Из нормального, здорового человека с двумя высшими образованиями и наполеоновскими планами на жизнь я одномоментно стала инвалидом с необходимостью сидеть на колесах и бояться сквозняков. Да, впрочем, у любого здесь такая же история... У меня есть дочь 6 лет и полная растерянность - как дальше жить... В общем, давайте знакомиться....
-
Re: Надо начинать жить...
Хм...Что-то как-то страшно написано.А с чего вы взяли,что стали инвалидом?И откуда такая потребность сидеть на таблах?
-
Про потребность сидеть на таблах - да все утверждают, что в моей ситуации пора начинать. Отсюда и страшно... ((((
-
Вам бы успокоиться и почитать форумы и иные ресурсы на этот предмет. Не стали вы инвалидом одномоментно, ноги не отнялись, рога не выросли. Будете жить, как жили, если станете внимательнее относиться к себе:-) Не надо хоронить себя, короче:-)
-
Я писала подробно на разных сайтах, и везде говорят - ПОРА. И здесь писала в сообщении "Помогите понять"
-
И как этот мужчина Вам намекал? Что такого говорил? Таня присоединяйтесь к нашей тусовке.на данный момент этот форум один из самых информативных ресурсов. И не паникуйте.милионы людей в мире живут с ВИЧ и двумя тремя и т.д. высшими образованиями. С детьми и без.на форуме масса историй .похожих друг на друга. Все мы приходили сюда отнюдь не в состоянии эйфории и восторга...депрессия,бешеный страх это от неосведомленности..
Это всего лишь реакция психики на событие. Желаю скорейшего принятия !!!
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Здравствуйте. Буквально неделю назад узнала, что "+". До сих пор в полном ауте! Будто не со мной все это происходит. А все из-за того, что полгода назад решила выйти замуж за морального урода. Судя по всему,он меня специально заразил, потому что пару раз какими-то загадками на это намекал. Я только сейчас поняла, что он имел в виду. Из нормального, здорового человека с двумя высшими образованиями и наполеоновскими планами на жизнь я одномоментно стала инвалидом с необходимостью сидеть на колесах и бояться сквозняков. Да, впрочем, у любого здесь такая же история... У меня есть дочь 6 лет и полная растерянность - как дальше жить... В общем, давайте знакомиться....
Ну нет, нам тут инвалиды с колесами не нужны! Среди нас таких нет, может зря вы сюда пришли? :D
-
Пушинка, спасибо за добрые слова! Мужчина, когда я отказалась от мысли стать его женой, начал угрожать расправой, говорил, что обольет меня кислотой, убьет меня и себя или даже чем-то заразит - типа, "так не доставайся же ты никому". И несколько раз в нетрезвом виде обмолвился, что когда я кое-что узнаю, он будет смеяться последним. Теперь, когда я ему предъявляю ситуацию, он говорит, что по-прежнему зовет меня замуж, даже если он - минус...
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ну нет, нам тут инвалиды с колесами не нужны! Среди нас таких нет, может зря вы сюда пришли? :D
Ну, что поделаешь, Tynira, кто-то рожден летать, кто-то ползать. Но ведь случаются же чудеса, и инвалиды на своих двоих покидают стены здравниц и прочих заведений )) А вдруг я сюда - на колесах, а отсюда - на своих двоих ? ))
-
Проверьте в своем сц стоит-ли он на учете?
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Пушинка, спасибо за добрые слова! Мужчина, когда я отказалась от мысли стать его женой, начал угрожать расправой, говорил, что обольет меня кислотой, убьет меня и себя или даже чем-то заразит - типа, "так не доставайся же ты никому". И несколько раз в нетрезвом виде обмолвился, что когда я кое-что узнаю, он будет смеяться последним. Теперь, когда я ему предъявляю ситуацию, он говорит, что по-прежнему зовет меня замуж, даже если он - минус...
И где вы только находите таких уродов.:problem:
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Про потребность сидеть на таблах - да все утверждают, что в моей ситуации пора начинать. Отсюда и страшно... ((((
Если бы сейчас у моего мужа спросили: начал бы он пить терапию при 350кл.- он был бы за! Всеми конечностями. Вы не пугайтесь, начните пить и читайте форум. Сидеть на "таблах" приятней, чем переживать то, что многие пережили при низких клетках. И когда ты видишь как это происходит, уже не совсем страшна терапия.
-
да у нее еще отголоски ОС..заражение свежее..никто не помрет если через пару тройку месяцев динамику посмотреть
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Ну, что поделаешь, Tynira, кто-то рожден летать, кто-то ползать. Но ведь случаются же чудеса, и инвалиды на своих двоих покидают стены здравниц и прочих заведений )) А вдруг я сюда - на колесах, а отсюда - на своих двоих ? ))
Ой, да не смешите меня! Я с февраля в ..опе сижу: спид, туб, сейчас еще дисплазия и миома. А вы тут непонятно что городите)) Каеие инвалиды? Разве только умственные :D Меньше жалейте себя, это неконструктивно. Хорошо, что узнали не слишком поздно, товарищ инвалид))
-
Хорошим девочкам везет на уродов...
-
А ему скажите что умышленное заражение ВИЧ на зоне можно отдохнуть .
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Хорошим девочкам везет на уродов...
Хорошие умные девочки должны сами о себе заботиться и презервативы одевать и справку требовать. :D В связи с этим считаю себя не очень умной)
-
Я вот дура!!! Ладно хоть мужик мой с головой дружит...вот ха что ему такое наказание как я...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Я вот дура!!! Ладно хоть мужик мой с головой дружит...вот ха что ему такое наказание как я...
Разве любимая женщина может быть наказанием? Да это ему крупно повезло, елки! :D
-
А моему повезло. Я у него лучшая:D. Та и он у мну супермен!обалдеть!
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Разве любимая женщина может быть наказанием? Да это ему крупно повезло, елки! :D
thank you very mach
:blush:
-
Анфиса 57, мне в СЦ сказали, что они такую инфу дают только по запросу правоохранительных органов. Хотела привлечь его к уголовной ответственности, но понимаю,что это практически неосуществимо.
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Вы хотите,чтобы вас уговорили остаться на этом свете ? Лично я -против. Мне осточертели очереди за таблетками. Хочу, приходя в спидцентр,наблюдать пустой коридор.
-
Loka, у нас в городе населения не густо, заведомо хорошие мужчины не по разу разобраны и на них еще очередь на 10 лет вперед :-) А самое худшее, что я видела от мужчины - это кокетство с соседкой по застолью. Жила в какой-то рафинированной, почти советской, атмосфере, а про таких козлов только в страшных хрониках видела - будто в какой-то параллельной реальности
-
Таня, выходите из параллельной реальности наконец и займитесь свои здоровьем!!! Это важно сейчас для вас и вашей дочери - ей нужна здоровая, жизнерадостная мама. Про всяких козлов забудьте, не это должно вас волновать. Решайте проблемы по мере их поступления. Пересдайте через 2 мес анализ, если результат повторится или будет около данной вами цифры, то срочно на терапию. В этом нет ничего страшного, ведь вашу болезнь никуда уже не денешь, а спасение от прогрессирования - АРТ, другого варианта у нас нет.
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Loka, у нас в городе населения не густо, заведомо хорошие мужчины не по разу разобраны и на них еще очередь на 10 лет вперед :-) А самое худшее, что я видела от мужчины - это кокетство с соседкой по застолью. Жила в какой-то рафинированной, почти советской, атмосфере, а про таких козлов только в страшных хрониках видела - будто в какой-то параллельной реальности
А замуж-то зачем за урода выходили?
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
А замуж-то зачем за урода выходили?
вроде он ее еще к этому склоняет...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы хотите,чтобы вас уговорили остаться на этом свете ? Лично я -против. Мне осточертели очереди за таблетками. Хочу, приходя в спидцентр,наблюдать пустой коридор.
))) Ваше мнение, очевидно, разделяет и инфекционист из моего СЦ. Она предлагает подождать с терапией еще годик. А как ей-то было бы приятно наблюдать пустой коридор -пришла на работу, чайку попила, о домашних заботах посудачила и с легкой головой по домам )))
-
Lady, спасибо за поддержку! Это очень важно для меня сейчас. Надо мобилизоваться и принимать взвешенные решения, исходя из существующих реалий - других, понятно, не предвидится... хотя иногда так хочется проснуться и понять, что это всего лишь страшный сон...
-
Tynira, я не выходила,а только планировала. Когда он поднял на меня руку (впервые в моей жизни) - бил в живот, по голове, потом налил пол-пузырька валосердина, от которого у меня чуть сердце не остановилось (чтобы если я вызову милицию, была не очень вменяемая), а утром сказал: "Я сейчас на работу,а вечером продолжим"... вот тогда я поняла, что у человека какие-то проблемы... а потом чем дальше в лес, тем толще партизаны...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
:DПридется переехать к вам в Питер и еще большую очередь создавать:D
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Tynira, я не выходила,а только планировала. Когда он поднял на меня руку (впервые в моей жизни) - бил в живот, по голове, потом налил пол-пузырька валосердина, от которого у меня чуть сердце не остановилось (чтобы если я вызову милицию, была не очень вменяемая), а утром сказал: "Я сейчас на работу,а вечером продолжим"... вот тогда я поняла, что у человека какие-то проблемы... а потом чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Убеждаюсь, что 2013 год не только для меня кошмарный:) Ну вы же его прогнали, надеюсь? Скорей всего он у вас употреблял что-то, правда?
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Убеждаюсь, что 2013 год не только для меня кошмарный:) Ну вы же его прогнали, надеюсь? Скорей всего он у вас употреблял что-то, правда?
Вы очень правы! Он начал настаивать, что после работы ему надо выпивать немного и начал таскать то коньяк, то пиво. Упивался,а потом плакал, что его папа маму бил,маме изменял,и почему-то после этого все бабы б-ди... простите...Впоследствии я поняла, что он еще и накуривается... в моем туалете, невзирая на маленького ребенка... А у меня никто даже сигарет не курит дома... дите аллергичное... Я думаю, он так свой диагноз "запивал" и "закуривал"
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Вы очень правы! Он начал настаивать, что после работы ему надо выпивать немного и начал таскать то коньяк, то пиво. Упивался,а потом плакал, что его папа маму бил,маме изменял,и почему-то после этого все бабы б-ди... простите...Впоследствии я поняла, что он еще и накуривается... в моем туалете, невзирая на маленького ребенка... А у меня никто даже сигарет не курит дома... дите аллергичное... Я думаю, он так свой диагноз "запивал" и "закуривал"
сейчас не достает?
-
Добрый вечер. Помогите научиться жить с этим. Сегодня подтвердился диагноз: ВИЧ. Не знаю как жить дальше- полный тупик.
-
Цитата:
Сообщение от
ксюнь
Добрый вечер. Помогите научиться жить с этим. Сегодня подтвердился диагноз: ВИЧ. Не знаю как жить дальше- полный тупик.
рассказывайте- что, как и зачем? а мы уж чем сможем- поможем, поддержим
если кратко-как жить? так же жить, как жили-но,с большим вниманием к своему здоровью .
-
Цитата:
Сообщение от
ксюнь
А как жить? Так и жить. Предохраняться презервативами, посещать СЦ, следить за клетками и если нужно - начинать пить терапию. Рассказывать о диагнозе всем не стоит, только самым близким. Поколбасит вас морально немного (больше месяца не стоить посыпать голову пеплом), потом привыкнете. Ну и конечно надо проверить партнера, если таковой имеется))
-
Пушинка, достает. Мне приходилось милицию вызывать - он в 3 часа ночи звонил в домофон, кричал, что если я не открою, его труп будет на моей совести... Теперь я пока в отпуске в другом городе, звонит, говорит, что ждет, когда приеду, чтобы доказать, что он изменился ))). И если я стану совсем нездоровая, он клянется "ухаживать за мной и гулять со мной по парку (цитата) ))). Короче, больное во всю голову.
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Пушинка, достает. Мне приходилось милицию вызывать - он в 3 часа ночи звонил в домофон, кричал, что если я не открою, его труп будет на моей совести... Теперь я пока в отпуске в другом городе, звонит, говорит, что ждет, когда приеду, чтобы доказать, что он изменился ))). И если я стану совсем нездоровая, он клянется "ухаживать за мной и гулять со мной по парку (цитата) ))). Короче, больное во всю голову.
Пиши заяву в милицию....мол преследует и прочие прелести...избавляйся как можешь от него..не верь его словам..не изменится.ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Да уж, редкий козел. Ну и пошел он, забудьте. А вы уверены, что это он вас заразил?