кому чего хотелось необычного во время беременности? Вот я сейчас только поняла что хочу черешни и маринованного жареного лука... Родину за это продать готова:D
Вид для печати
кому чего хотелось необычного во время беременности? Вот я сейчас только поняла что хочу черешни и маринованного жареного лука... Родину за это продать готова:D
Ничего сверхестественного:dontknow: Единствонное, обе беременности просидела на грейпфрутовом соке -- если у меня дома его не было, мне было оооооооооченна грустно:ph34r::lol3:
грузди соленые и квашеная капуста с отварной картошкой...ммм
мясо вообще на вид не переносила
Огурцы соленые и капуста квашеная и жрать жрать....
Я с сыном старшим когда ходила, сильно на фрукты налегала - яблоки килограммами ела, покупали мне их ящиками.
А во вторую беременность с дочей у меня какие-то извращения были - постоянно старалась оказаться возле курящих мужчин, и мне так хорошо от этого сигаретного дыма было. Помню, на работе всегда мимо курилки старалась пройти, еще и постою, повдыхаю этот дым(а дома у нас никто не курил). А выпить так сильно хотелось, что мне когда-то даже приснился фужер с шампанским, запотевший такой, и по нему капельки стекают. Я на всю жизнь этот сон запомнила. А еще во вторую беременность лимоны ела, каждый день пару лимонов съедала без сахара.
Первую беременность с сыном ела только корочки от ржаного хлеба и колбасу докторскую...с дочей ела одни яблоки и конфеты шоколадные, килограммами...
Что первую, что вторую беременности жора как такового не было
в первую беременность дико хотелось красного терпкого вина.))) муж как-то пришёл счааастливыыый в стельку ))) дегустировал вино ))) принёс мне бутылку .С таким удовольствием я больше никогда вино не пила ))))) Знаю ,что низзя , но тааак хочется !!!!! ребёнок здоров :).Остальные беременности прошли без особых вкусовых пристрастий )))
во вторую беременность пила козье молоко ( Но это же нормально , хотя вне беременности я никакое молоко не переношу :))
Первую половину беременности страшно хотелось пива...позволяла себе изредка,не могла отказаться..а вторую половину-молоко..холодное.литрами пила))):rolleyes:
а мне хотелось зернистого творога со сливками (хотя не переношу вообще никакие сливки никогда и молоко тоже!) и жутко уксусные огурцы хотела... вкуса не ощущала уксусного.
А я без гнилых бананов жить не могла! Прямо самые переспевшие выбирала обалдеть!обалдеть!обалдеть! А ещё мясо, печень прямо с кровью и варёный буряк :)
Блин а у меня не токсикоза не предпочтений нет и не было, ПРОСТО ЖРУ!!!!!! До беременности я лишнего себе не позволяла, ела не много, а ейчас ем как нормальный человек. Соответственно 2 размера прибавила. Алкоголя вообще не хочется, а вот курить очень, признаюсь покуриваю
А я кстати и набрала не много. 12 кг, которые очень быстро ушли, при этом малого родила 3.650 кг и 52 см.
Еще вспомнила, СПАААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬобалдеть!
Ну и во вторую Б был гормональный бунт -- муж радовался:blush:
киви, килограммы киви и мяяяясо....обалдеть!
А кому-нибудь хотелось есть мел? И что принимали в таком случае? Глюконат кальция?
Врачи на какие продукты советовали налегать?
мел и ели как правило. чем мел не еда, если хочется?:)
секретарша рассказывала, как она ела мел в школе в старших классах. просто маньячила, когда у доски пишут мелом, она еле сдерживала себя, чтобы не сдернуть в туалет и не захомячить очередной кусочек мелка...причем не беременная была, просто анемия, видимо /простите заtr_offtopic, /
раньше был очень даже полезен))) а сейчас и в руках держать не хочется)
Купила глюконат кальция, но это не то... (не вкусно!) Но во всяком случае, лучше уж его, чем вредный мел.
Veda, а почему раньше мел был полезен? А сейчас что в него добавляют?
говорю с чужих слов))) женщины ели раньше мел и в наше время))) говорят, что сейчас добавок много. раньше было большая часть карбоната кальция и немного добавки, а теперь, видимо, добавок больше... (могу ошибаться) от этого, наверное, вкус и поменялся.
Мама моя, когда пузатая мной ходила, лопала мел пачками.
Брусника, тебя можно поздравить? С извращением вкуса и желанием закусывать селедку клубникой:xi: Да?
Лока, неее, пока еще рано поздравлять))
Девки,а я когда с сыном ходила пива хотелось,как увижу кто пьёт ,аж трясти начинало.Хотя вообще практически не пью и алкоголю равнодушна.Наверное,мужчинка в животике хотел:))
Буээээ... я однажды из чистого интереса в 10-м классе посреди урока спросила мелок у учительницы, чтобы съесть... Она даже не удивилась, дала и смотрела, как я это сделаю... такую пакость я ещё никогда не пробовала!!! он по всему рту расплылся, и я поскакала к раковине выплюнуть эту мерзость... весь класс ржал))))))))
торт обмазывала горчицей...вкусняшкой казалось:D
из необычного для меня: хотелось маасдам , макать его в сгущенку и хомячить. а так, сладкое много ела , а перед родами, недели две молоко холодное с булочками. в обычной жизни я булочки не понимаю, как и печенье)
Ужас:)
Мятные таблетки по 3-4 упаковки в день,кокосовую стружку ложкой прямо с упаковки,жареную картошку с малиновым вареньем запивая молочным коктелемo_O:wub:
я сама странная беременная наверное была)) мне ничего необычного не хотелось. Я даже больше, чем обычно не ела никогда. Может быть казалось, что хочу слона съесть, но наедалась всегда стандартными порциями)))
Я когда дочей беременная была дико хотелось коньяка,хотя до этого я коньяк даже не пробовала.Врачу своему рассказала-она говорит хочешь выпей.Пришла домой замахнула и сижу такая довольная....А вообще с ней ела много сладкого.
А я вина хочу:) это все алкоголизм:)
Спасибо тебе,добрая женчина:D:D:D