-
110 клеток, не знаю, пить ли терапию
о диагнозе узнала при беременности в 09 году терапию всю беременность пила, ребенок слава богу здоров!!! появилась у гинеколога, сказали все в порядке, сдала кровь, приехала за результатами: иммунитет 111 кл7% вир.нагрузка 143705 коп/мл крови!!! наркоту не употребляю, не курю, да выпиваю в меру, ПОЧЕМУ ТАК??? в душе чувствую себя здоровой ничего не болит и терапию не хочу пить!!!
-
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПИТЬ ТЕРАПИЮ ИЛИ НЕТ!?
Цитата:
иммунитет 111 кл7% вир.нагрузка 143705 коп/мл крови
вам показана терапия, причём незамедлительно
потому что без терапии ВИЧ неизбежно прогрессирует
Цитата:
терапию не хочу пить!!!
тогда откладывайте на похороны и ищите, на кого оставить вашего ребёнка, будущего сироту
-
и через сколько я умру???
-
Капс в заголовках тем и тексте сообщений неуместен. Заголовок темы я вам передалаю, но на будущее имейте в виду.
-
Цитата:
Сообщение от
NARTYSHA
чо, правда? Вы серьёзно хотите это знать?
Ну, этот Новый год, возможно, вы ещё встретите. А следующий уже навряд ли.
-
Re: 110 клеток, не знаю, пить ли терапию
Цитата:
Сообщение от
NARTYSHA
в душе чувствую себя здоровой ничего не болит и терапию не хочу пить!!!
Вирусу все равно, как вы себя чувствуете. Хотите жить — начинайте АРТ. Судя по тому, что вы досиделись до 110 клеток (а это, между прочим, уже СПИД), вам на собственное здоровье и продолжительность жизни наплевать. Вот если прямо сейчас не поумнеете и не начнете лечение, все закончится печально.
-
можно на ты мне еще 35, ты сам пьешь терапию??? и имеет ли биохимический анализ к вич инфекции он у меня в идеале нет ни одного черного маркера
-
Что за детский сад?Хочу-не хочу,если жить хотите-пейте,если нет-пишите завещание.К чему здесь эти предположения "и когда я умру"?-без терапии скоро.Почитайте форум,здесь достаточно примеров аналогичных Вашему с летальным исходом.
-
Цитата:
Сообщение от
NARTYSHA
можно на ты мне еще 35, ты сам пьешь терапию??? и имеет ли биохимический анализ к вич инфекции он у меня в идеале нет ни одного черного маркера
Я пью терапию уже больше 2 лет. Биохимический анализ крови к ВИЧ-инфекции прямого отношения не имеет. Заболевание очень коварное в первую очередь тем, что чуть ли не до самого конца можно чувствовать себя отлично. Так что оценить ситуацию с ВИЧ-инфекцией можно только с помощью тестов на иммунный статус (количество СД4 лимфоцитов) и вирусную нагрузку.
-
труба, слов нет, и что подыхать буду медленно???
-
откуда ты взяла? ну вот..у тебя счас 110 клеток. завтра ты подцепишь токсоплазмоз.и умрёшь СРАЗУ. от сильных диких болей, вот такая вся здоровая и цветущая. Ты видела человека, который при 120 кг и цветущем виде умудрился умереть от этой инфекции? не знаю сколько клеток у него было и других побочек. но он умер. сразу. ну помучался несколько дней и всё. АУТ!
кстати, продумай, с кем останется ребёнок твой..поговори с родителями своими. ну мало ли..вдруг ты и дальше не будешь принимать теру.
( ну это всё будет в случае, если ты не будешь пить терапию и остальную профилактику)
-
Цитата:
Сообщение от
NARTYSHA
Начинайте лечение и, при благоприятном развитии событий, проживете еще долго.
-
читала на других форумах, девушка пила терапию и ей было только хуже, потеря в весе, в цвете лица, а бросила пить ей стало легче и она не думает о вирусе вообще!!!!
-
И мучительно...Не ужели так трудно пить 2 раза в день таблетки и жить дальше,как нормальный человек?У Вас что инстинкт самосохранения отрафировался?
-
Цитата:
Сообщение от
NARTYSHA
:yes:
-
Да откуда мы знаем КАК вы будете подыхать?! Что за ахинею несете.ваша жизнь.ваш выбор.нам по большому счету все ровно...вам ответили люди ..не поленились в сотый раз .
Хотя на форуме уже млн раз одно и то же жуют жуют...
-
Цитата:
Сообщение от
NARTYSHA
читала на других форумах, девушка пила терапию и ей было только хуже, потеря в весе, в цвете лица, а бросила пить ей стало легче и она не думает о вирусе вообще!!!!
а остальные случаи вы не читали? где все нормально живут с терапией?
диссидентка какая то...
-
И не надо бла бла ...кто то пил кто то бросил.здесь ВИЧ форум а не новости из соседнего ларька:P
-
Пить или не пить...вот в чем вопрос :D:D:D
-
можно подыхать и медленно...от туберкулеза лимфо узлов, например. А тубик разовьется при таком иммунитете - 99,9% С неизменной температурой по 40, будете ходить под себя и близкие будут кричать тут же на форуме "ПОМОГИТЕ", "КАК СПАСТИ" и т.п. Но время, иногда, это самое дорогое, что у нас есть. А у вас его не будет, т.к. вы не пьете терапию, организм не сможет в один "прекрасный день", бороться с инфекцией. Если бы все в жизни было тако просто, как "чувствую себя хорошо" и все тут. Но это не так, как кажется. Вы и чувствуете себя то хорошо из-за того, что ваш организм не видит инфекции, у него нечем е видеть/распознать, нет иммунки...вот и все. Так что здесь абсолютно нечему радоваться.
-
Цитата:
Сообщение от
NARTYSHA
После достижения барьера СD4 < 200 кл/мкл медиана выживаемости без арв-лечения составляет, в среднем , меньше 1.5 лет. С учётом текущего абсолютного числа CD4 ок 100 кл, к новому году гарантированно похоронят.
-
понятно!!! только что разговаривала с сестрой у нее сосед прожил 20 лет и в тюряге сидел несколько лет и колол всякую шнягу и что .... ну да умер через 20лет 20лет он с этим диагнозом прожил!!! а соседка у меня умерла от тубика ну и она тоже колола какой то препарат, но она убралась быстро, прям как-будто хотела на тот свет!!!!
-
Автор, тебя никто тут не будет уговаривать, хочешь подыхать - подыхай. Нам же больше и лучше терапии достанется.
-
Да что вы нам примеры какие то с потолка приводите??? Что вы этим хотите добиться???
-
))) блин а желудок тоже не вечный беременная ходила на последнем месяце уже не пила терапию изжога тошнота труба была!!!
-
Зайдите в ветку форума- О тех кто был рядом...
Может зашевелятся извилины?
-
понятно все у всех на стреме!!! ладно если доживу до марта напишу все))) уговаривать не надо просто спрашиваю совет!!! и кто как с этим живет поделилась.
-
При чем тут изжога? Я была минусом на момент беременности и соотв.не пила терапию. А изжога была
Нет ну что за бред
-
А вам кажется и не нужен был совет ,судя по вашей писанине...
-
это все реально ничего не с потолка делюсь с вами на сайте!!!! у всех все по разному!!!
-
Странно,никакой ответственности перед собственным ребенком. Зачем интересоваться КАК умрете?Ребенку-то плохо будет в любом случае - трудно и долго будете умирать или быстро. Вы же мама! Почитайте темы , решайтесь быстрее,у Вас не так много времени на решение осталось. Надеюсь, что Вы выберете жизнь.
-
))) нет нужен меня бы тогда здесь не было бы, просто эта бумажка заставила!!!
-
Ребенка вашего действительно жалко,с вашим отношением к реальной жизни
-
Цитата:
20лет он с этим диагнозом прожил!!!
всем глубоко плевать на ваше некчемное мнение по поводу приема терапии! это уже 1000 раз обсуждалось зачем все вас угаваривают принимать ее?:mad:
Не принимайте терапию и будут у вас клетки только рости! вот уже до 110 выросли:)еще немного и будут 50:D
И цвет лица улучшиться - станет вначали серым а потом посинеет:preach:
-
NARTYSHA, здесь вы не услышите альтернативных мнений. Политика сайта одна - на всех. АРВТ принимать нужно и полезно для здоровья. Другого мнения быть здесь не может, другое мнение - антинаучное и здесь оно не приветствуется, вы его не услышите здесь и делится им с нами не стОит. Так что вы зашли не по адресу. Совет один - хотите жить - начинайте терапию. А на нет - и суда нет. Здесь многие ведут здоровый образ жизни и тем-не менее пью терапию и уже ни один год.
-
-
...два года у меня лицо не синело, а сейчас посинеет??? понятно все!!! подумаю!!!
-
кажется Боб Кэт хотел новую ветку создать.."Больные - на голову больные". думаю пришловремя!:)))))
-
аааааааа:D:D:D жееееесть жестянка :D
-
Цитата:
понятно все!!! подумаю!!!
Знаете я вас поддержу:) что накинулись все на нее:mad:
Ну ее эту терапию!!! да и вообще знаете жизнь такая сложная штука с куча проблемами делами,сложными ситуациями...куда проще ручки сложить в гробу :yes: