Ув. начальство!!!!! Почему когда я хочу вставить клип, он у меня выходит ссылкой, а не клипом????? Что я делаю не так????
Вид для печати
Ув. начальство!!!!! Почему когда я хочу вставить клип, он у меня выходит ссылкой, а не клипом????? Что я делаю не так????
Нужно нажать на кнопочку с кинопленкой (вторая справа) и ввести адрес клипа.
а у меня фиговы ссылки только загрузились.... а потом с YouTube таж беда.... и удалить я их не могу... :( все с видео у меня покончено! Удалите их, а!! Пожалуйста!
нажала.....вроде с ютуба, вроде все правильно......а тут ссылка, и когда по ней залазить начинаешь, там даже на ютуб обратно не выходит, а пишет диагностика проблем подключения....
вооооо, тоже сижу парюсь.....где то умная преумная, а тут дура дурой.....:D
блин ну нет времени следить за вашими изменениями на сайте...так и останусь ламером
Например:
1. Есть ссылка на клип, http://www.youtube.com/watch?v=9leO28ydyfU
2. Нажимаем на кнопочку с кинопленочкой, вводим этот адрес
3. Результат:
http://www.youtube.com/watch?v=9leO28ydyfU&feature=related
Тех Админ - ща попробую еще раз....
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! Тех Админ - пасиб!!!!! Какая я умняша!!!!!! Хи-хи-хи......:D
Вторая с правого краю
В редакторе быстрого ответа
Еще раз повторяю: пока работает только youtube. Все остальные (vk, smotri и прочие) — не работают!
Более того, поддержку любого нового видеосервиса надо добавлять вручную, так что можете тут написать, какие сервисы вы хотите, чтобы я подключил.
Гы... прикольно. А у меня нет проверки орфографии. Хорошо, что я и без проверки правильно пишу -_-
Не. Кто на маке, тому кнопка не нужна, потомучтонувыпонели :D
Значит, прав oskasteinar — форум проверяет правописание и кому надо, включает кнопку проверки. Ай да умный форум! :D :D :D
кстати, а что с картинками-то делать бум? А то они загружаются всегда в виде превью, и исходный размер даже в раскрытом виде часто сильно уменьшен - не гут((
Ну вот и я не на маке, а кнопочки *проврка грам-ти* тоже нет. Жаль, иногда такие очепятки - мама дарагая! - нарочно не придумаешь. :problem: