Через какое время можно исключить ВИЧ?
Друзья, помогите разобраться со сроком диагностирования ВИЧ. Последний опасный контакт у меня был 7 недель назад. Планировал некоторое время побыть один и потом спокойно сдать анализ, но похоже что это не удастся - встретил потрясающую девушку и как-то все закрутилось. Я бы не хотел подвергать ее риску. Первое время буду пользоваться презервативами, но они бывает рвутся. На 7 неделях я так понимаю уже большая вероятность достоверного результата? Когда можно сдать финальный анализ и отказаться от презервативов? FAQ я читал, но в интернете видел статьи про 6 месяцев.
Re: Через какое время можно исключить ВИЧ?
Уже можно. Помимо ВИЧ, есть и другие инфекции. Вы уверены, что у Вас их нет? Или собираетесь завтра жениться на этой девушке, планировать ребенка?
Других нет. У женщины, с которой я провел последний год, только ВИЧ.
Чего тыкать пальцем в небо? Сходите, сдайте и все. После ОК прошло 4 недели? Чего тянете то? Будет достоверный результат. Ну и если вас уж очень волнует эта тема, то поисковик форума для красоты что ли? Ноги в руки и проверяться.
Жду с нетерпением окончания праздников. :lol: До этого сдавал в октябре после курса ПКП, но так и не пошёл за результатом. А сейчас к 8 утра помчу в СЦ как откроется. Вот ведь жизнь какая. :lol:
Здравствуйте. Может вопрос не в ту тему. Если ИФА положительный, а иммуноблот отрицательный. Читала что это значит вич отсутствует. Так ли это?
Через некоторое время и ИБ станет положительным,вот что это значит.