-
Экспресс тест с СЦ ,это тот же ИФА? У меня -, но сдала рано ви9,5нед.
Девочки,подскажите..В этот понедельник уже будет 3месяца от посл.конт. (без 4дней), хочу пойти сдать, все как положено.
Мне вчера в лор клинике, дали направление в радиологию на обсл.т.к.как лечение уже месяц эффекта не дает..и доктор меня торопит обследоваться.записалась на УЗИ на понедельник., утром заеду в СЦ-сдам анализ..Что б не растягивать удовольствие.
Скажите я сдавала анализ в СЦ на 9,5 неделе ..но т.к.на тот момент я не вникала в разницу между тестами..сдала экспресс(доктор делала).., что б результат сразу забрать.
Результат -.Но я так понимаю, это тоже ИФА но проще, Могу я хоть отчасти быть спокойной перед последней сдачей анализа, имея минус по экспресс на 9.5 нед.?
Какой тест был я не знаю..это Харьковский СЦ.т.к. на тот момент не вникала особо.
-
Re: Экспресс тест с СЦ ,это тот же ИФА? У меня -, но сдала рано ви9,5нед.
Если б это был лабораторный ИФА, я б уже переживала, только за обсл.в радиологии.)
А так все таки это экспресс, хоть и СЦ...
-
Буду очень благодарна!
Я нашла много информации по информативности, но в основном она касается ИФА лабораторных.
И все таки это же не аптечный тест...
-
Вас не успокоит Любой ответ, сдайте кровь на анализ еще раз, получите минус и спите спокойно
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alice1991
Вас не успокоит Любой ответ, сдайте кровь на анализ еще раз, получите минус и спите спокойно
Алис,извините пожалуйста, можноиеще один вопрос?Просто Вы единственная кто мне ответили..
А думаю любой человек волновался бы в предверии анализа..это нормальное состояние.
Я сегодня получила свои клин.анализы по крови..и у меня он абсолютно в норме ..и лимфоциты, и лейкоциты и сое..
Я благодаря этому успокоилась..в кое какой мере.
Если бы была вир.инфекция, то анализ бы имел отклонения?я правильно предполагаю?
-
Цитата:
Сообщение от
Ksana
Если бы была вир.инфекция, то анализ бы имел отклонения?я правильно предполагаю?
Нет, неправильно. Наличие ВИЧ нельзя определить по клин.анализу крови.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Нет, неправильно. Наличие ВИЧ нельзя определить по клин.анализу крови.
Да,я это понимаю, что сам ВИЧ клиника не покажет, поэтому в понедельник И иду сдавать анализ т.к. 3мес.уже.
Я имела ввиду, что разве м.б. нормальный оак , с нормой лимфоцитов, лейкоцитов и сое при , допустим, острой стадии?Показатели крови же реагируют на любую вир.инфекцию?
А я уже почти успокоилась перед анализом , что у меня все ок.(((
-
Цитата:
Сообщение от
Ksana
А я уже почти успокоилась перед анализом , что у меня все ок.(((
Так успокаивайтесь. Еще ни у одного фоба с форума ничего не нашли)) Тем более вы уже сдавали экспресс.
Получите свой минус и не забудьте отписаться)
-
Ой..спасибо большое Вам.Я б так не переживала м.б.если бы не узнала, что мой уже бывший подлец, когда мы 2нед.не общались, лазил по загородным коттеджами с другой женщиной.
А так такой весь благо состоятельный..спортсмен и чемпион..хоть к ране прикладывай.В свои 48 угомониться не может..
-
-
Девочки..спасибо всем!!
Сегодня у меня -!
Но мои тревоги по здоровью были не напрасны т.к.оказалось у меня исключили онкологию, но из за затяжного тонзиллита перенесенного на ногах ,оказалось септическое заражение крови которое могло закончиться весьма плачевно)
-
А только меня смущает что у Вас уже почти 3 месяц нет секса? Может быть стоит как-то разобраться с этой ситуацией?
-
А что случится за 3 мес. отсутствия секса?Более того,скажу,что и за 3 года или вообще любое другое время отсутствия секса ничего не случится.Тезис о том,что от этого развиваются какие-то заболевания или нарушения здоровья-миф.