-
Заразился ВИЧ и заразил всю семью
Добрый день!
Не судите строго. Пишу потому что нужно выговориться. Хотя тему эту обсуждал за последнее время не раз с разными людьми.
Ситуация, кажется, катастрофическая.
В конце сентября я изменил своей жене с подругой. Был незащищенный оральный секс (в обе стороны)
Через месяц у меня и моей жены начались странные симптомы - боль в горле, сыпь на теле, кашель, ломота в теле. У меня сейчас слабость, плохой сон, ночная потливость. Покалывания в стопах и кистях. Была боль в паху и подмышками. Был белый язык. Общий анализ крови показал низкие лимфоциты.
Вчера у моей жены заложило ухо и ей потребовалось удалять пробку у ЛОРа.
Все это дает мне основания предполагать, что я заразился ВИЧ и заразил свою жену.
Это уже достаточно плохо, но хуже то, что мне кажется, что я в добавок заразил нашу четырехлетнюю дочь. У нее недавно был стоматит и боль в горле. До сих пор сильно увеличены миндалины. Она жалуется периодически на боль в животе и покалывания в разых частях тела. Плохо спит. Стала более капризная и плаксивая. На ногах появляются синяки.
Как я мог заразить дочку? В первую неделю после своего предполагаемого заражения я подстригал ей ногти и немного поранил. Инстинктивно я послюнявил ей рану.
Вероятно, так как вирусная нагрузка в первую неделю была высокой, этого хватило для заражения.
Я не знаю как мне жить с этим дальше. Я посещаю психотерапевта и пью уже таблетки, но все равно выхода из этой ситуации я не вижу.
Теперь про тесты. ИФА 6 недель, 8, 10 - отрицательно. 12 недель - экспресс-тест - отрицательно. 11 недель - ПЦР отрицательно.
Жена и ребенок - 6 недель ИФА отрицательно.
Сейчас мне напишут, конечно же, что ВИЧ исключен. Но я не могу в это поверить - слишком много симптомов, до этого все было нормально со здоровьем. А теперь его нет у всей семьи. Я не знаю что мне делать.
-
Re: Заразился ВИЧ и заразил всю семью
Я знаю что вам делать. Поменять психотерапевта.
-
Я пишу все абсолютно честно и искренне. Если я получаю минусы по тестам это значит лишь, что у меня не сформировались антитела. Буду тестироваться каждый месяц.
Почему ПЦР отрицательный мне сложно сказать - видимо ПЦР на этом сроке не очень точен.
Мне вот интересно, когда я получу свой "+", я смогу этим поделиться здесь или администраторы забанят меня?
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Я знаю что вам делать. Поменять психотерапевта.
Спасибо, но я только начал с текущим врачом.
-
Тут еще большой вопрос, с чем сложнее жить, с такой сильной фобией или с ВИЧ. Может пора психиатра подключать, психолог может не справиться
-
Цитата:
Сообщение от
Olexiy
Может пора психиатра подключать, психолог может не справиться
Она по совместительству психиатр.
Цитата:
Сообщение от
Olexiy
Тут еще большой вопрос, с чем сложнее жить, с такой сильной фобией или с ВИЧ.
Спасибо, с этим я соглашусь. Для ВИЧ есть терапия. Но я боюсь липодистрофии и прочих побочек. Скажите есть кто-то принимает терапию и не сталкивался с липодистрофией?
-
Не исключено что топикстартер подцепил какую-то инфекцию и перезаразил ей всю семью. Только это не вич.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Не исключено что топикстартер подцепил какую-то инфекцию и перезаразил ей всю семью. Только это не вич.
Анализы сдавал - ничего не нашли.
-
Цитата:
Сообщение от
dot
Анализы сдавал - ничего не нашли.
Значит не те анализы сдавали. Знаете сколько инфекций бывает?
Сотни! А вы что сдавали? Сифилис, вич и гепатиты?
Был тут один фоб, с комплексом симптомов. Все вич у себя искал, каждую неделю анализ сдавал. В конце концов нашел, врооде, ВЭБ...
-
Раньше то фобы поинтереснее были. Взять хотя бы топик "шла домой,а потом провал".
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Значит не те анализы сдавали. Знаете сколько инфекций бывает?
Сотни! А вы что сдавали? Сифилис, вич и гепатиты?
Кровь на гонорею и сифилис.
И мазок у уролога - не знаю на что там проверяют, но ничего не нашли.
-
Цитата:
Сообщение от
dot
Кровь на гонорею и сифилис.
И мазок у уролога - не знаю на что там проверяют, но ничего не нашли.
Пока тратите время на спидофобии, запускаете другое заболевание.
Идите к терапевту и обследуйтесь по полной программе.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Как бы я хотел, чтобы это была просто фобия!
P.S. А тема по ссылке так и не закончилась ничем.
-
У вас нет ВИЧ. Но если вы продолжите в том же духе, то запросто можете оказаться в психиатрическом стационаре.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Пока тратите время на спидофобии, запускаете другое заболевание.
Идите к терапевту и обследуйтесь по полной программе.
Терапевт в прошлый раз сказал голову лечить.
Я живу в Германии - ходил к инфекционисту и еще к врачу, которая на ВИЧ специализируется. Оба сказали голову лечить.
В центр поддержки ВИЧ звонил 3 раза - говорят 6 недель тест отрицательный - до свидания.
Но я не могу, у меня симптомы совершенно как по учебнику. И у ребенка странные симптомы.
Я уверен, что это ВИЧ, к сожалению.
Если вы разрешите мне, я напишу потом результаты своей истории. (когда уже получу плюсы свои)
Пожалуйста, скажите правда ли что на терапии нормально можно жить без побочек? У кого есть опыт?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
В конце концов нашел, врооде, ВЭБ...
у меня не может быть ВЭБ, так как низкие лимфоциты были (на ниженей границе нормы)
А вот это как раз признак ВИЧ.
-
Цитата:
Сообщение от
Johnson
У вас нет ВИЧ. Но если вы продолжите в том же духе, то запросто можете оказаться в психиатрическом стационаре.
Я бы уже поехал в стационар, потому что не знаю как жить с этой мыслью, что заразил всю семью ВИЧ.
Пока держусь и лежу дома, но работать не могу. Целыми днями читаю про ВИЧ.
-
Цитата:
Сообщение от
dot
у меня не может быть ВЭБ, так как низкие лимфоциты были (на ниженей границе нормы)
А вот это как раз признак ВИЧ.
Ни фига подобного. Лимфоциты при вич как раз повышенные, из-за резкого повышения CD8.
Нужно смотреть не просто лимфоциты, а их субпопуляции.
CD4 при вич ниже нормы или на нижней границе нормы, CD8 намного выше нормы, CD4/CD8 много ниже единицы.
-
Цитата:
Сообщение от
dot
В конце сентября я изменил своей жене с подругой.
Богато живёте. И вы еще жалуетесь??
-
Вообще вам нужен очень хороший психиатр
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Ни фига подобного. Лимфоциты при вич как раз повышенные, из-за резкого повышения CD8.
Общий анализ крови я делал во время когда горло болело, то есть видимо острая фаза была.
Сейчас может уже повышенные.
Но надо этот анализ сделать, вы правы. Посмотреть сколько CD4.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Богато живёте. И вы еще жалуетесь??
Жадность фраера сгубила :(
-
Цитата:
Сообщение от
dot
Общий анализ крови я делал во время когда горло болело, то есть видимо острая фаза была.
Сейчас может уже повышенные.
Но надо этот анализ сделать, вы правы. Посмотреть сколько CD4.
Прекратите плодить другие темы. О липодистрофии можете забыть. У вас другие, очень серьезные проблемы.
Если хочется, делайте не только cd4, а еще и cd8. Выше я написал почему на это нужно смотреть. Но вам это не поможет. С фобами бесполезно разговаривать, они не воспринимают информацию и только талдычат то, что вбили себе в голову.
Дело в том, что все эти симптомы спида, это от упавшего ниже плинтуса иммунитета, то есть cd4 лимфоцитов. Но когда фобы в своей фобии доходят анализа иммунограммы и получают референсные значения, они говорят, вот мол у меня такой вич. На иммунитет не влияет, тестами не выявляется, но симптомы!!!
С такими людьми бесполезно дискутировать. Фобия их дебилизирует.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Прекратите плодить другие темы. О липодистрофии можете забыть. У вас другие, очень серьезные проблемы.
Извините, если нарушил какие-то правила.
Меня действительно волнует эта тема.
Я понимаю, что моя текущая проблема больше психологическая. Но это не исключает того, что я заражен ВИЧ-инфекцией.
Если у меня был незащищенный контакт с человеком неизвестного мне статуса и потом целый набор похожих симптомов, я не очень понимаю почему это надо все отметать только на основе тестов сделанных до 3х месяцев, учитывая рекомендации что тесты надо делать через 6 месяцев-год и огромное число сообщений на разных форумах от таких же людей как я с симптомами и отрицательными тестами через 12 недель. Это значит что тесты просто пока не показывают заражение.
Я хочу как-то морально подготовиться к лечению.
Вцелом меня успокаевает мысль, что терапия существует. Но меня пугает липодистрофия. Вот я и хотел узнать на сколько сильно и скоро она проявляется.
-
Ну,липодистрофия-это как крокодила на улице увидеть. Либо увидите,либо нет.
-
ЧуднО всё в этом мире... У кого нет ВИЧ - тот ищет его с упорством самосвала. У кого есть - тот на него совсем и не думал :problem:
-
Про дочь и слюни - вообще сильно.
-
Вгляделся-это не крокодил,а варан. Они на людей не нападают и неопасны, хотя на вид довольно грозные.
-
И даже не комодский варан. Местность похожа на Флориду.
-
Вспомнилась история с огурцами. Вот это было супер! ))) а тут одно и то же повторяет... мельчает фоб...