Re: Был ли риск заражения?
Просто везде информация разнаяАРТ♀️Кто-то говорит, что при маникюре можно заразиться. А кто-то говорит только если поток крови попадёт в кровьАРТ♀️
Не напрягайтесь.А анализ на ВИЧ Сдайте все равно сдайте через пару-тройку месяцев, не помешает.
Спасибо за ответ!Значит небольшой рису все-таки есть?Анализ то я сдам, я периодически сдаю для спокойствия. У меня просто ещё ребёнок грудной и если риск как себя вести правильно?
Цитата:
Сообщение от
Lilita
Значит небольшой рису все-таки есть?
Нет риска.
Цитата:
Сообщение от
Lilita
Анализ то я сдам, я периодически сдаю для спокойствия.
Ну вот и сдавайте раз в год и дальше.
Ок, спасибо за консультацию!
Блин, про огурцы пропустил видать :) давно наверное было?
Цитата:
Сообщение от
Настойчивый
Блин, про огурцы пропустил видать :) давно наверное было?
5 лет прошло, но все еще помнят: http://hivlife.info/threads/5134
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
ВИЧ-инфецированный огурец, который никак не мог попасть в салат, ой, мамочкиииии.... :lol3:
Оральный секс - опасность для вводящего.
Всем привет! Если написал не туда, прошу понять и простить! Меня зовут Вася и мне очень нужна помощь!!! Подскажите пожалуйста по риску, история такая:
14 июня был незащищённый оральный контакт (она-мне)
19 отвёл ее в ИНВИТРО, результат по гепатиту, вич, сифилис - минус. Сдавала анонимно.
22 июня - ИФА отрицат. (Теперь уже знаю, что он ничего не покажет на этом сроке)
4 июля (19-20) день пцр РНК в ГЕМОТЕСТ - минус... (Не знаю и сомневаюсь, можно ли доверять этой лаборатории)
Сейчас в общей сложности прошёл уже месяц, симптомов вроде никаких, переболел ОРВИ (кашель, насморк, без температуры, ангинообразнвх болей в горле и т.д.),
Единственное болит правая нога, в колене и суставе снизу, на левой тянет в икроножной мышце и на руке тянет одну мышцу. Все остальные фобские симптомы отсутствуют полностью.
Подскажите пожалуйста, какие у меня риски, с учётом ВОЗМОЖНОЙ халатности частных лаб? Нужно ли ещё что-то предпринимать?
Понимаю, что звучит все это странно, но боюсь, как бы эта мадам не находилась в «окне» во время сдачи ее анализов...
Спасибо большое, заранее!
Вася, я бы оценил Ваши риски в пределах 0,007-2,4%... но это лично мое мнение... я могу и немного ошибаться в любую сторону... :book:
Цитата:
Сообщение от
Том Сойер
риски в пределах 0,007-2,4%...
Это очень печально... Спасибо!
При чем здесь риски? Вы уже болеете спидофобией, серьезным расстройством психики.
Цитата:
Сообщение от
Vassy
При чем здесь риски? Вы уже болеете спидофобией, серьезным расстройством психики.
Почему?? Кости же болят и мышцы! Правда на этом все симптомы заканчиваются, но все же этого может быть достаточно для ОС! Я читал, что это один из основных симптомов ОС! Мне очень стремно!
К психиатру.Здесь проблемы с головой не лечат.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
К психиатру.Здесь проблемы с головой не лечат.
Да почему же вы так считаете? Риск же был? Тело ломит и кости и мышцы!!! Как такое может быть от головы? Это вич даёт такие симптомы! Я очень боюсь сдавать сейчас анализ, потому что его задержат и я подохну от инфаркта тогда!!!
Достаточно.Это форум о ВИЧ,а не филиал психушки.
Вася, надеюсь "мадам" не сидит на цепи в ожидании диагноза?
Отсосала на свою голову, всех врачей прошла обалдеть!
У меня муж отрицательный, 5 лет незащищённого орального секса, полёт нормальный. Хотя пузо у него начало расти почему-то и спину два раза в год клинит...
Цитата:
Сообщение от
Инга+
5 лет незащищённого орального секса, полёт нормальный.
По всей видимости у вас неопределяемая или очень низкая вирусная нагрузка, при которой передача вируса при любом незащищённом контакте маловероятна.
Почему я могу писать сообщение только раз в день? Потом какая-то ошибка выскакивает, это типа бан? Я же вроде не нарушаю правил форума, это же ветка для фобов, я - фоб и мне свойственно задавать вопросы, ответы на которые я разумеется не знаю!
Bobcat 2 почему вы считаете, что я псих? Контак же незащищённый, а она скорее всего вич! Она же путана, значит риск был!?! И такие случаи были на АРВТ я читал, Илье задавали вопросы по этому поводу!
Читайте что угодно.Только не здесь.Клоны, если они будут,последуют в том же направлении.