Помогите разобраться с КТ
ИС 204 ВН 54000.
Bobcat, Алексей, по вашему совету сделал КТ органов грудной клетки.
Очень хотелось бы что бы Вы посмотрели заключение, его я выложу здесь. Есть файл DICOM, как и куда его можно Вам переслать?
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/15/d78b5130f6cf74d2b2f196359f763b59-full.jpg
Re: Помогите разобраться с КТ
Цитата:
Сообщение от
orion
Bobcat, Алексей, по вашему совету сделал КТ органов грудной клетки
Он вам не советовал делать КТ, это самодеятельность. Комментировать тут нечего, заключение у вас на руках. Файл DICOM никому высылать не надо, как и вообще не надо было делать КТ.
Алексей, помогите, пожалуйста, разобраться. Последнее время плохо себя чувствую. Слабость, потливость, похудел на 15 кг за 3 месяца. Знаю, что Вы многим помогаете. Надеюсь, что поможете и мне тоже. Я потихоньку осваиваюсь на форуме и много читаю. Но пока совсем мало понимаю.
Я выложил результат КТ органов грудной клетки. В нашей деревне нет фтизиатра. Посмотрите, пожалуйста, очень Вас прошу. Там вижу узлы. Это туберкулез? И киста печени. Насколько это серьёзно? Я совсем ничего не понимаю и очень тревожно ...
Только не надо представлять меня мастером на все руки. Я не фтизиатр, ни гинеколог, не онколог, не лор и т.д.
Цитата:
Сообщение от
orion
Это туберкулез?
На мой взгляд, нет.
Цитата:
Сообщение от
orion
Слабость, потливость, похудел на 15 кг за 3 месяца. В нашей деревне нет фтизиатра.
Нет фтизиатра, значит едете туда, где он есть. Так ?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Я не фтизиатр
Я знаю. Но Вы знающий и очень неравнодушный человек.
Алексей, разрешите пожалуйста написать Вам в личку.
Я не веду переписку в личке по медицинским вопросам,только форум. На ваш вопрос я ответил- лично мне не кажется,что это похоже на ТБ. Дальше вы идете к фтизиатру и потрошите его.