-
Проблемы с кожей и аллергия
привет всем!
мне 25, болею года 2, без терапии
нагрузка 30000
CD3 +CD 4 у меня 540
С августа 2016 у меня пятна по типу крапивницы и чес по телу
особенно поясница
цетиризин все глушит, но в спид центре про это молчат и ничего не могут сказать
у меня никогда раньше не было аллергии
И ещё...
ужасное то, что у меня уже как месяц сильно шелушится лоб и веки, кожа сухая до жути
это может быть сухой себореей?
чешуек полно на лбу мелких и иногда зудит кожа
-
Re: Проблемы с кожей и аллергия
-
У меня сд3сд4 клеток 540
врач сказала, что много...и что у меня все замечательно
и что принимать не надо терапию
-
Цитата:
Сообщение от
Ники
У меня сд3сд4 клеток 540
врач сказала, что много...и что у меня все замечательно
и что принимать не надо терапию
Ваша врач дура или хочет вашей смерти.
-
Ну у меня 540 клеток суммарно и она говорит, что не нужна терапия
иммунный статус это же сумма сд3сд4
-
Глупость, терапия назначается по факту наличия Вич
-
Милый мой
терапия начинается тогда, когда идет тенденция снижения клеток, а у меня пока их целых 540, зачем мне давиться этими токсичными таблетками
Я успею ими потравиться, всю жизнь пить
Просто если клеток не мало зачем раньше времени пить
Я в этой группе спрашиваю о кожных заболеваниях, может у кого то тоже что то похожее как у меня
-
Цитата:
Сообщение от
Ники
Милый мой
терапия начинается тогда, когда идет тенденция снижения клеток, а у меня пока их целых 540, зачем мне давиться этими токсичными таблетками
Начинайте сейчас, иначе есть риск серьезного сокращения продолжительности жизни, даже если начнете не в стадии СПИД. Когда начинать.
А про токсичные таблетки, я так понял, Вы прочитали в каком-то издании 80-х годов?
-
Цитата:
Сообщение от
Ники
Милый мой
Милая Дуся, вы ошибаетесь. Терапия в соответствии с современными представлениями о лечении ВИЧ назначается всем, независимо от иммунного статуса.
Цитата:
у меня пока их целых 540
Правильнее сказать было бы: уже 540, что соответствует примерно нижней границе диапазона человека без ВИЧ.
Цитата:
А вы думали, активная вирусная репликация будет всегда бессимптомно идти? С высокой вероятностью ваши кожные проблемы — следствие неподавленного ВИЧ. Начинайте АРТ - проблемы уйдут.
-
Цитата:
Сообщение от
Ники
Ну у меня 540 клеток суммарно и она говорит, что не нужна терапия
иммунный статус это же сумма сд3сд4
нет, не так.
под иммунным статусом (в разрезе ВИЧ) понимают количество CD4+ лимфоцитов в ед. объёма крови. на строку с ними(CD4) и надо смотреть в бланке результатов анализов, если хотите знать свой ИС.
сумма же CD4+CD3 вообще не имеет смысла т.к. все Т-лимфоциты имеют на своей поверхности CD3 корецептор.
то есть: CD3+=CD4+CD8+CD25
-
Часто результат по сд4 указывают именно так как она пишет. Например в CMD
http://s018.radikal.ru/i522/1705/55/b351817e13ab.jpg
А про сумму это она не разобралась.
-
Да
у меня в анализе CD3/CD4 0.54, то есть 540 / рефер.значения от 600
они же в клинике не будут обманывать
в спид центре я в карте увидел, точнее мне врач показала , я сам попросил , именно эти буквы и цифры
у друга к примеру cd45/cd3/cd4 тоже 500 с чем то клеток
но он в москве живет живет и ему сказали , что в принципе все более менее нормально, но он попросил начать терапию
-
Я бы выложил фото анализов, но как тут вставить файл я не пойму(
-
Цитата:
Сообщение от
Ники
Я бы выложил фото анализов, но как тут вставить файл я не пойму(
Зачем нам ваши 540 клеток? Мы вам и на слово поверим. Лучше потратьте свою энергию на начало АРТ)
-
Мне 25 лет, у меня ВИЧ, там чешется тут сыплется, но терапия мне не нужна. Ядовитая она.
Следующая тема наверно будет в стиле "спасите помогите 5 клеток".
-
Ну почему когда например находят сахарный диабет, гипертонию - то спокойно начинают пить таблетки без вот этого вот "нафик мне эта химия". Но как только дело касается ВИЧ, то у энного количества людей будто соображалка отключается.
Не понимаю...
-
Цитата:
Сообщение от
Ники
Да
у меня в анализе CD3/CD4 0.54, то есть 540 / рефер.значения от 600
они же в клинике не будут обманывать
в спид центре я в карте увидел, точнее мне врач показала , я сам попросил , именно эти буквы и цифры
у друга к примеру cd45/cd3/cd4 тоже 500 с чем то клеток
но он в москве живет живет и ему сказали , что в принципе все более менее нормально, но он попросил начать терапию
Это раньше считалось, что ВИЧ разрушает только CD4 клетки и пока их количество выше 500, терапия не нужна. Сейчас доказано, что ВИЧ оказывает пагубное действие на весь организм и чем реньше будет начата терапия, тем лучший прогноз продолжительности жизни.
-
Цитата:
Сообщение от
Очевидное - невероятное
Ну почему когда например находят сахарный диабет, гипертонию - то спокойно начинают пить таблетки без вот этого вот "нафик мне эта химия".
Гипертонию и СД тоже не спешат лечить. Или лечат по принципу "1 таблетка, когда поплохело", что лечением не является.
Все закономерно для волшебного наследия совка. Здесь статины и арт - это не шанс повысить качество жизни, а проблемы с печенью и непрекращающаяся диарея. Мы просто отстали лет на 50 и плетемся там где-то со своими остеохондрозами, оциллококцинумами, таблетками "токсичное зло" и прочими приблудами, больше не существующими нигде в мире.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Гипертонию и СД тоже не спешат лечить. Или лечат по принципу "1 таблетка, когда поплохело", что лечением не является.
Все закономерно для волшебного наследия совка. Здесь статины и арт - это не шанс повысить качество жизни, а проблемы с печенью и непрекращающаяся диарея. Мы просто отстали лет на 50 и плетемся там где-то со своими остеохондрозами, оциллококцинумами, таблетками "токсичное зло" и прочими приблудами, больше не существующими нигде в мире.
Как - то вот не уверена, что это последствия совка. Это что - то другое. Чему наверно в силу своей некоей ограниченности не могу пока дать точное определение.
-
Вы так рассуждаете..
я не вич диссидент
мне все это врач мой сказала , что пока нет тенденции на понижение клеток, пока более-менее адекватный уровень клеток, то терапию не надо
Я же в спид центр приехал именно по желанию получать лечение
Может у нас в Ульяновске такие врачи глупые и не компетентные
-
Ну что вы все такие злорадные и злопыхатели))) брали бы пример с Ники! Истинный патриот - хочет сэкономить деньги родному государству и на терапии, и на пенсионных выплатах. Такое Самопожертвование своим здоровьем и жизнью во имя расходов любимого государства достойно восхищения!!!! Прям пионер-герой!!)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Все закономерно для волшебного наследия совка.
Это далеко не все последствия совка,но и это тоже.
Цитата:
Сообщение от
Ники
мне все это врач мой сказала , что пока нет тенденции на понижение клеток, пока более-менее адекватный уровень клеток, то терапию не надо
В России нет врачей. Нет образования, нет медицины, нет здравоохранения. В лучшем случае эти врачи пользуются лекарствами и достижениями запада ( 0.фиг десятых случаев ), в худшем- являются шарлатанами. Ни то, ни другое ни слишком интересно. Что касается АРТ,то единственное показание для неё- наличие диагноза ВИЧ-инфекции :
https://image.slidesharecdn.com/artunderpressure-161123110638/95/art-under-pressure-comparing-regimens-in-challenging-scenarios-2016-15-638.jpg
Обсуждать здесь больше нечего.
-
Цитата:
Сообщение от
Ники
Вы так рассуждаете..
Опыт не пропьешь,а вот ваше незнание и чрезмерная вера простому и не опытному инфекционисту грозит Спидом. Это мы видим из практики.Вы ж не первый такой олух.Вы ж сами пишите,что
Цитата:
мне все это врач мой сказала
пока ЛЖВ не начнут разбираться в своей болезни,они так и будут всегда стартовать со Спида.ИС очень необычная штука,сегодня ИС 500 а завтра 300. Ведь мы не знаем как быстро сожрет ваши клетки вирус. Удачи вам в познании темы.Не станьте еще одной марионеткой.
-
Короче, Вы должны понять, что наше государство просто экономит деньги, врач - лицо зависимое, потому так и говорит. Все современные руководство на основе однозначных результатов говорят, xто терапию нужно начинать сразу после выявления ВИЧ, при любом количестве CD4. Потому Вам нужно еще раз настойчиво обратиться к врачу, не ожидая несколько месяцев, если устно откажет - подавайте письменное заявление на имя главного врача с требованием назначения. Дальше по обстоятельствам.
Обратите внимание на эту тему, кстати.
-
Цитата:
Сообщение от
Ники
Милый мой
Я в этой группе спрашиваю о кожных заболеваниях, может у кого то тоже что то похожее как у меня
Что за странное , я бы сказала , маниакальное желание у некоторых умереть со здоровой печенью ?? Вот мне кажется не принципиально , умирая от Спида, что там с печенью )) послушайте форумчан и начинайте терапию
-
Вы все верно говорите, я с вами не спорю
но вы поймите, я недавно об этом узнал и был всего пару раз в моем спид центре в Ульяновске , часто там появляться не могу, так как я в Москве живу
Летом поеду обязательно
в прошлый раз я приехал туда именно за терапией, но меня врачи отговорили
я просто положился на мнение врачей, а теперь понимаю-зря
а сегодня у меня под языком нашел белый налет, как понимаю грибок и горечь во рту кошмарная
-
Я с этой верой во врачей , испытал такие адские боли , что врагу не пожелаешь. Меня резали от раза до трёх ,пяти в месяц. При этом местная анестезия уже не помогала , но в России не так просто добиться общего наркоза ,если он тебе необходим столько раз ,сколько это потребуется.
Так вот ИС был у меня в среднем 900 , потом немного упал
на пегилированных интерферонах.
Я пять лет не обходился ни дня без бинта и верил врачам, пока не попал на этот сайт . В итоге начал терапию и все прошло в течении полугода, естественно шрамы останутся на всю жизнь ,а их не менее 200 + . Так что Ульяновский , земляк по корням , пей теру и будь сам себе врач.
Удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Ники
в прошлый раз я приехал туда именно за терапией, но меня врачи отговорили
я просто положился на мнение врачей, а теперь понимаю-зря
На врачебной планерке зачастую оговариваются и поднимаются темы об экономии бюджета. Как вы представляете себе экономию бюджета СЦ? Правильно,экономия бюджета сводиться на отказе АРТ наивному пациенту с более-менее сохранным ИС. Мало того,чем ниже уровень социальной лестницы человека(наркомания,алкоголизм),тем меньше шансов получить ее вообще.Пока не скатиться человек в Спид.А там еще посмотрят давать ему или нет.Так и просидит на ПТТ илиПТП до победного,изредка,пролечивая ему зачатки Токсоплазмоза,например.Вообщем,АРТ оттягивается постоянно,пока ИС не станет мега критическим либо уже не полезут оппортунисты.Поэтому,важно знать и понимать всю концепцию в теме Вич.Мало того,постоянно обновлять свою информацию из авторитетных источников(ВОЗ,EASC(Европа),DHHS(CША).Нет времени на прочтение?! Читайте форум,тут краткий (полный)обзор всех новостей по теме Вич-Спид_Оппортунисты. Прочитайте реальные истории,пусть форум станет вашей настольной книгой перед сном,например.Не позволяйте больше делать из себя дебила и не рискуйте своим здоровьем.
-
Цитата:
Сообщение от
Ники
Милый мой
Милый мой!
Теперь я надеюсь вы убедились в том,что я писал Вам выше, что терапия начинается по мере выявления вич. И 540 клеток, это совсем не Айс.
-
Ну вот летом полечу в Ульяновск и если снова начнут отговаривать, тогда буду требовать и писать заявление