Re: CD4 93 кл. Стадия СПИД.
Инфекционист к которому я все время ездила ушла в декрет,записалась,к другому он и выдал ещё и на 2 месяца
Цитата:
Сообщение от
Никуська
Инфекционист к которому я все время ездила ушла в декрет,записалась,к другому он и выдал ещё и на 2 месяца
И Вы даже не спросили, почему выдали в растворе, а не в таблетках?
Спасибо большое завтра, позвоню запишусь на КТ
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
И Вы даже не спросили, почему выдали в растворе, а не в таблетках?
Если честно я даже не успела ничего спросить,пока я пошла на УЗИ вернулась,там уже сидели другие люди ,мне медсестра сунула АРВТ,и сказала я вам все написала как принимать,уже дома когда я Ее выпила ,я поняла что пить калетру не возможно,я хотела Ее купить в таблетках,но не знала где ,через две недели поехала в СЦ просила поменять,сказала не могу я ее пить,сказали пейте запивайте, заедайте таблетки чтобы не тошнило выписали ,если бы я знала что она в сиропе ужасная конечно бы не взяла на 2 месяца
Ну вы пока узнавайте, какая схема ПТТ. И делайте КТ.
Потом, если есть взаимодействия или противопоказания с назначенной АРТ - меняйте схему ПТТ, или схему АРТ.
Цитата:
Сообщение от
Никуська
если бы я знала что она в сиропе ужасная конечно бы не взяла на 2 месяца
Вы сейчас в стадии СПИД, вообще-то надо любую назначенную терапию принимать. Просто надо было поинтересоваться причиной замены таблеток на сироп, ведь его менее удобно принимать. И вообще - его у нас для ВИЧ-инфицированных детей закупают.
Вам выдали 10 флаконов на 2 месяца? Принимали ее 1 раз в сутки или 2 раза в сутки?
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Вы сейчас в стадии СПИД, вообще-то надо любую назначенную терапию принимать. Просто надо было поинтересоваться причиной замены таблеток на сироп, ведь его менее удобно принимать. И вообще - его у нас для ВИЧ-инфицированных детей закупают.
Вам выдали 10 флаконов на 2 месяца? Принимали ее 1 раз в сутки или 2 раза в сутки?
да дали 2 коробки,в каждой по 5 банок принимать 2 раза в сутки по 5 мл это очень не удобно и пить Ее не возможно
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Ну вы пока узнавайте, какая схема ПТТ. И делайте КТ.
Потом, если есть взаимодействия или противопоказания с назначенной АРТ - меняйте схему ПТТ, или схему АРТ.
Завтра у врача попробую узнать схему птт,и на КТ запишусь ,инфекционист в четверг прийдет
Вся ситуация. Пейте, что дают пока. Ну пусть и в таком виде. Может потом что-то можно больше сделать. Потерпите...
Цитата:
Сообщение от
Drake
Жесть
Да ладно. Тут, видимо, просто спихивают остатки детской "Калетры", чтобы не списывать. А жесть тут.
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Да ладно. Тут, видимо, просто спихивают остатки детской "Калетры", чтобы не списывать.
А жесть тут.
Так везде по СНГ!
Цитата:
Сообщение от
Drake
Вся ситуация. Пейте, что дают пока. Ну пусть и в таком виде. Может потом что-то можно больше сделать. Потерпите...
конечно я пью,что дают,и пила бы калетру,даже жидкую,но они врачи отменили,и 4 дня не пью,птт видно не совместима с калетрой,прийдет инфекционист буду простить терапию,зачем мне ждать 2-3 недели как она сказала