-
Как дожить до анализа?
Доброго времени суток. 5.5 недель назад был незащищенный ПА. Потом осознал опасность вич (гений миллениума просто). Из симптомов диарея и лимфоузел на шее и потемнели ногти. ЛОР поставил диагноз бактериальный танзелит. Сдал биохимический анализ крови, абсолютно все в пределах нормы. Может ди вич повлиять на биохимию крови на таком сроке? Неужели за первый ПА в 22 придется платить всю жизнь?
-
Re: Как дожить до анализа?
Цитата:
Неужели за первый ПА в 22 придется платить всю жизнь
Да, иногда приходится.
Цитата:
. 5.5 недель назад был незащищенный ПА.
Уже можно не гадать на кофейной гуще, а пойти и анализ на ВИЧ сдать. (чтобы совсем перестать переживать, можно еще попросить партнера сдать анализ за компанию). Отпишитесь, когда получите результат. Удачи.
-
Загуглил что один из симптомов - изменение цвета ногтей. Начал всматриваться в свои ногти и показалось что они какие-то темные, подумал все, плюс. Открыл старые фото там где видно мои ногти (когда фоткал лекции, документы) и понял что они ВСЕГДА были такими! Завтра иду на анализ крови, поддержите пожалуйста...
-
Лучше бы решали вопрос с регулярным сексом, чем такой фигней заниматься.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Лучше бы решали вопрос с регулярным сексом, чем такой фигней заниматься.
это был первый раз
-
Цитата:
Сообщение от
cl0ud
это был первый раз
Желаю вам, чтобы не последний)))
Удачи вам завтра) и не забивайте голову ерундой :)
-
Цитата:
Сообщение от
cl0ud
Загуглил что один из симптомов - изменение цвета ногтей. Начал всматриваться в свои ногти и показалось что они какие-то темные, подумал все, плюс. Открыл старые фото там где видно мои ногти (когда фоткал лекции, документы) и понял что они ВСЕГДА были такими! Завтра иду на анализ крови, поддержите пожалуйста...
Малышъ, почитайте Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки". Если будете гуглить симптомы болезней, то найдёте у себя всё, кроме родильной горячки;). Как вас поддержать - не знаю, могу только сказать, что на основании цвета Ваших ногтей родильной горячки у Вас точно нет:yes:
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Удачи вам завтра)
Cпасибо!
-
Забыл сказать, работаю в Китае преподом англ. яз. Как же я надеюсь что это просто совпадение и это реально бактерия, не связанная с вич.
-
Цитата:
Сообщение от
Арго
Малышъ, почитайте Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки".
будет чем заняться сегодня ночью...
Цитата:
Сообщение от
Арго
Если будете гуглить симптомы болезней, то найдёте у себя всё, кроме родильной горячки
Читал этот анекдот на днях, золотые слова. Хоть череп не мягкий...
-
Цитата:
Сообщение от
cl0ud
будет чем заняться сегодня ночью...
Читал этот анекдот на днях, золотые слова. Хоть череп не мягкий...
Ну, тока это не анекдот, а вольное изложение сентенции из повести Д.К Джерома :)
-
Цитата:
Сообщение от
cl0ud
Забыл сказать, работаю в Китае преподом англ. яз. Как же я надеюсь что это просто совпадение и это реально бактерия, не связанная с вич.
....то есть, образованный человек... гуглом, опять же, пользоваться умеете...
а...а Вы, часом, не издеваетесь над нами?
Лан-лан, я верю... фобия слепа. топайте завтра за своим минусом.
-
В наше время гуглом пользуется любой дошкольник)))
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Вы, часом, не издеваетесь над нами?
Зачем?
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Лан-лан, я верю... фобия слепа. топайте завтра за своим минусом.
Спасибо!
Подбадривает тот факт что горло не болит, тем-ры и сыпи не было... Но вот этот налет на языке, надеюсь просто бактерия.
-
-
ВОПРОС
Быстрый тест из аптеки будет достоверным на 6-ой неделе?
-
пока доехал до соседнего города и заселился в отель институт гже можно сдать анализ закрылся, завтра утром поеду... Уши начало закладывать как в самолете, жесть просто... с первого раза... Хотя сыпи нет. сегодня вечером встречаюсь с друзьями, может поможет развеяться
-
Вот народ жжет)) ногти, череп, сыпь.. Какую только хрень не пишут в нете))
-
-
Цитата:
Сообщение от
cl0ud
ВОПРОС
Быстрый тест из аптеки будет достоверным на 6-ой неделе?
...вообще пишут об их высокой достоверности, да и срок достаточен.
..сама юзала только аптечные тесты на беременность :xi:
-
Цитата:
Сообщение от
cl0ud
Подбадривает тот факт что горло не болит, тем-ры и сыпи не было... Но вот этот налет на языке, надеюсь просто бактерия.
*противным голосом*
У меня, как и у многих, не было ничего из перечисленного) у ВИЧ вообще нет характерных только лишь для него симптомов.
зато сыпь у меня часто - аллергическая)) да и налёт на языке бывает у многих с проблемами жкт или после пьянки)
-) бросьте, говорю, читать тырнеты и загоняться)
-
Не пью и не курю. Но есть проблемы с жкт. Биохимия крови ок. Лор сказал бактериальный танзелит. Завтра посмотрим.
-
Цитата:
Сообщение от
cl0ud
Про череп это типо шутка
Не мягкий что ле?
-
-
Ждать 20 мин. Весь в холодном поту.
-
Тест - elisa (ифа 3 поколения) 44 дня или 6.3 недель с момент незащищенного кекса. Результат отрицательно. Буду с надеждой ждать 12-ой.
-
Кстати, в лаборатории было странное ощущение дежавю
-
Цитата:
Сообщение от
cl0ud
Буду с надеждой ждать 12-ой.
Пля-ааа.....
...объясните мне, недалёкой, в чём кайф: один раз посекситься, а потом месяцами трястись... не проще ли вообще на самообслуживании остановиться?
Из Вас выйдет верный муж... вот найдёте здоровую жену, и секас будет каждый день!)
-
Вы даже не представляете на сколько правы.
-
Цитата:
Сообщение от
cl0ud
Доброго времени суток. 5.5 недель назад был незащищенный ПА. Неужели за первый ПА в 22 придется платить всю жизнь?
Вот фобы мой любимый раздел! Почитаешь - почитаешь и понимаешь как же у меня все хорошо.
Объясни пожалуйста ты же вроде не ребенок, ты от радости что ли резинку забыл одеть?
С таким подходом ждем в постоянных участниках.