Ребята, помогите разобраться.
Здравствуйте. Почитав форум понял, что современные анализы точны на достаточно раннем сроке. Вот, После риска заражения, примерно через три _четыре недели сделал тест в инвитро результат пришел на эл.почту отрицательный. Я так понимаю, что он может быть как и ошибочным, так и нет? Начинается у меня паника, начали восполятся лимфоузлы на шеи и темпиратура 37-38, болят, без причин т.е ангины нет, соплей, кашля и грипп собственно тоже отсутствует.По истечению четырех дней все стало проходить. Скажите если сейчас по истечению 16-ти недель сделать тест, его можно считать достоверным? Или подождать еще месяц, два? Извините если пложу темы.:blush:
Re: Ребята, помогите разобраться.
Цитата:
Сообщение от
Алекс81
Скажите если сейчас по истечению 16-ти недель сделать тест, его можно считать достоверным?
Разумеется.
Здравствуйте. Сделал анализ, отрицательный, т.е ему можно доверять? Врач в инвитро сказала, что нужно сдать еще один в 6месяцев, спросил зачем, если люди говорят, что в четыре месяца точны результаты.Ответ был: для достоверности. Скажите мне верить врачу или она специально так сказала, ведь клиника платная? Теперь терзают сомнения...
ВИЧ у вас нет.Фобии анализами не лечатся.Это прерогатива психиатра.Вам к нему.
Цитата:
Сообщение от
Алекс81
для достоверности. .
Если бы у меня была частная и платная авторская клиника по диагностике, то пациенты, для "Достоверности", каждую неделю бы ходили сдавали и перепроверяли анализы.
Все понятно, всем большое спасибо!