Насколько опасна ситуация
Здравствуйте. Меня беспокоит такой вопрос: целовадась с наркоманом, губы у меня были потресканые, у него тоже на губе была большая трещина. Прошу, ответьте пожалуйста, какая вероятность заражения?
Re: Насколько опасна ситуация
Цитата:
Сообщение от
Крейси
Здравствуйте. Меня беспокоит такой вопрос: целовадась с наркоманом, губы у меня были потресканые, у него тоже на губе была большая трещина. Прошу, ответьте пожалуйста, какая вероятность заражения?
стремится к 0... :)
Цитата:
Сообщение от
Крейси
Какой кайф целоваться с наркоманом у которого губы как кровоточащая мочалка?Да еще и знать что подвергаете себя ,в принципе, опасности(я не беру в расчет этот поцелуй).
Если у вас в трещинах(герпесах)губы что за нужда в поцелуях?Хоррор?Вампиры?
Не могу уловить вашего удовольствия..
Predator, а ты помнишь девушку-фоба, которая занималась анальным сексом из жалости с наркоманом, больным раком? Наркоманы, особенно окровавленные и измочаленные, обладают большой сексуальной притягательностью для девушек.
Ужасы то какие тут происходят.....
Цитата:
Сообщение от
Крейси
А почему Вас только сейчас это беспокоить начало? Раньше Вы где были?
Цитата:
Сообщение от
Cinderella
Predator, а ты помнишь девушку-фоба, которая занималась анальным сексом из жалости с наркоманом, больным раком? Наркоманы, особенно окровавленные и измочаленные, обладают большой сексуальной притягательностью для девушек.
Да, это по Дарвину )))
Я в последнее время заметила одну тенденцию за Камиллой))),она отвечает на все сообщения Золушки,мало того,даже не ей адресованные.Это любовь?
Цитата:
Сообщение от
Cinderella
Помню конечно,а кстати,таких девушек много.Природой заложено любить сильных самцов,воинов,способных воспроизвести конкурентоспособное потомство.А тут скорее всего самоутверждение через больного и чувство героизма. А если ее в онко диспансер на недельку к мужикам прикрыть...даже думать не хочу,всем поможет и пожалеет и не капельницы она будет ставить ой не капельницы...
Цитата:
Сообщение от
Predator
Я в последнее время заметила одну тенденцию за Камиллой))),она отвечает на все сообщения Золушки,мало того,даже не ей адресованные.Это любовь?
Конечно, любовь))
А ты все за всеми замечаешь, это ведь тоже любовь, да? ) Вот и чудесно, что мы все выяснили. Теперь вернемся к теме, а то уже глубоко оффтопим.
Predator, у нас с Камиллой давний диспут по теории Дарвина. Причем фобы являются особенно ярким подтверждением этой теории))).
Цитата:
Сообщение от
Predator
...кстати,таких девушек много.... даже думать не хочу,всем поможет и пожалеет и не капельницы она будет ставить ой не капельницы...
А что же она там будет им ставить?! Ты думаешь о том же, о чём и я?))))
Цитата:
Сообщение от
Крейси
Прошу, ответьте пожалуйста, какая вероятность заражения?
Сдайте анализ и не парьтесь. Вы только целовались, вам еще повезло. А бывает и так:
http://hivlife.info/threads/4719-Какая-же-я-дура
Цитата:
Сообщение от
Cinderella
А что же она там будет им ставить?! Ты думаешь о том же, о чём и я?))))
Йеес).. Причем как будто это в последний раз.
Цитата:
Predator, у нас с Камиллой давний диспут по теории Дарвина. Причем фобы являются особенно ярким подтверждением этой теории))).
А я все понять не могла своим скудным мозгом.Поняла,зауважала,отстала:yes:.Сдалась вам эта дурацкая теория Дарвина)),там же фальсификация абсолютная-не лучше ли искать новую?)))).Например,теория Роджера Бекона,который говорил что для знания истины нужны наблюдения и опыт,а остальное фуфел и предположения.
Цитата:
Сообщение от
Kamille
А ты все за всеми замечаешь, это ведь тоже любовь, да?
Нет,это не мой функционал на форуме а модераторов.Так что ни какой любви,только рок,только хардкор.