-
Помогите советом, ребята
здравствуйте, расскажу про свой случай, я не наркоман опасных контактов не было, в общем был в гостях у девушки она колется - имеет вич, гепатит б и с ,,,,,, половых контактов с ней не имел и также с ней не кололся, но есть подозрения что она где то могла подложить шприц чтобы я на него сел или незаметно меня кольнуть..... скажите мог бы быть риск? Основные передачи исключаем - половой акт и использование одного шприца.. Добавлю ещё что в этот день она кололась , подозрения что она отходила часто кудато ......
-
Re: Помогите советом, ребята
Цитата:
Сообщение от
basket45678
Добавлю ещё что в этот день она кололась , подозрения что она отходила часто куда то ......
Понятно ж куда она отходила.... Между подушек дивана смотрели? Там обычно крепят. И как их земля только носит.... Вот так наподкладывают честным гражданам шприцов спидушных, а потом в наших рядах, как говориться, с прибавлением....
-
Вот нефиг по таким гостям ходить и чужие диваны просиживать
Цитата:
есть подозрения что она где то могла подложить шприц чтобы я на него сел или незаметно меня кольнуть..
ага.. незаметно это как? для начала оглушить битой по голове,а потом незаметно кольнуть?
-
нечего по таким гостям то ходить?!!!!
-
То есть риск всё таки был??? На подушке не было. На кресле только сидел и на диване
-
Цитата:
Сообщение от
basket45678
здравствуйте, расскажу про свой случай, я не наркоман опасных контактов не было, в общем был в гостях у девушки она колется - имеет вич, гепатит б и с ,,,,,, половых контактов с ней не имел и также с ней не кололся, но есть подозрения что она где то могла подложить шприц чтобы я на него сел или незаметно меня кольнуть..... скажите мог бы быть риск? Основные передачи исключаем - половой акт и использование одного шприца.. Добавлю ещё что в этот день она кололась , подозрения что она отходила часто кудато ......
Вам сколько лет? 15? Чтоб больше не задавать идиотских вопросов, проведите эксперимент. Возьмите сейчас шприц и уколите себя. Будет заметно или нет? Не бойтесь и не плачьте, попробуйте.
-
Нет мне 29 лет..... Вроде ничего не чувствовал , то есть в этом случае можно и не проверяться идти. Ещё пил с её посуды воду но вроде как пишут что через это вич не гепатит не передаётся
-
Цитата:
Сообщение от
basket45678
Нет мне 29 лет.... Ещё пил с её посуды воду но вроде как пишут что через это вич не гепатит не передаётся
А вам точно 29? Вот про посуду мне очень понравилось... вы это по кафе и ресторанам не ходите а то вдруг там я или Тунира иль еще кто из форумчан откушать изволили до вас... вроде не передаетсп но вот это вроде сомнением отдает:confused:
-
Что конкретно отдаёт сомнением??
-
Цитата:
Сообщение от
basket45678
Ваш возраст конкретно.
Вроде как уже взрослый человек,а пИшите такие глупости.
На кой вы сдались вашей знакомой что бы подкладывать вам тайно шприцы? Где логика то?
-
Цитата:
Сообщение от
basket45678
Само слово вроде... раз вы его употребляете значит сомневаетесь.
-
Мне хотелось бы знать точно был ли риск заражения вич или гепатитом ????? Возраст написал
-
Цитата:
Сообщение от
basket45678
Мне хотелось бы знать точно был ли риск заражения вич или гепатитом ????? Возраст написал
знаете, и ружье раз в год стреляет))))
-
Ну, если даже Вы ни в чём не уверены и ничего не помните... пардон, нас-то там и вовсе не было))
ваще подозрительно это всё...
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
basket45678
то есть в этом случае можно и не проверяться идти.
Вам как мужчине половозрелому, в самом расцвете сил проверяться идти стОит, но не в этом случае! В этом случае вам нужно почитать как передается вич. Стыдно в 29 лет не знать об этом. На гепатиты сдавали хоть раз? От гепатита В привиты? От гриппа прививаетесь? Вот вы хоть раз в жизни сдавали анализ на вич? А как у вас с половыми партнерами дела? Бывают незащищенные акты? Как же вы при такой брезгливости оказались дома у девушки спидушницы да наркоманки, да еще и водицы у нее испили? Вода водопроводная была? С какого вы региона? Вы знаете что водопроводная вода в некотрых частях нашей родины не пригодна для питья? Вас дисбактериоз, простите, потом не мучал? Флюрография последняя когда у вас сделана? Вы знаете что Россия в лидерах по заболеваемости туберкулезом? Вы в общественном транспорте ездите? Еще и кафе поди кушаете? А на кухнях эти кафе были? Это пострашнее бывает чем диван дома у спидушницы.
-
Помогите советом, 4 года назад,был незащищеный секс, недавно узнал,что она вич+, анализы еще не сдавал, но факт в том, что я наносил на член,лидокаин спрей, и теперь думаю что он только усугубил положение, так как там спирт медицинский в составе, аж 95%, получается он раздражает слизистую и тем самым открывает ворота вирусу?(( подскажите так ли это? Или иное действие оказывает?
-
Цитата:
Сообщение от
basket45678
А у меня подозрение что у Вас крышечка съезжает.Вас никто в детстве кастрюлькой не называл?
Вы там переколились все что ли?Совсем мозги на авеню скинуты?
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
А у меня подозрение что у Вас крышечка съезжает.Вас никто в детстве кастрюлькой не называл?
Вы там переколились все что ли?Совсем мозги на авеню скинуты?
Вы считаете что в этой ситуации риска вообще никакого ??
-
Цитата:
Сообщение от
Alex173
я наносил на член,лидокаин спрей
А с какой целью, позвольте поинтересоваться?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
А с какой целью, позвольте поинтересоваться?
Дорогой Ети,ну что вы право).Человек когда наносит на член перед половым актом спрей -ледокоин не чувствует член.Член не чувствуешь значит его нет.Нет члена нет Вич.Логика же:unsure:.
Зато девушка у другого мужичка иголки по дивану с Вич рассовала и потихоньку им партнера колет,подразумеваю нужно Ледокаином обработать диван.
И да,чувак заблокирован,не ответит.Доктор отправил его в карцер на хлеб и воду.
-
Цитата:
Сообщение от
basket45678
Вы считаете что в этой ситуации риска вообще никакого ??
Если у Вас не было ПК и ВВН одним шприцом риск исключен.Лечите голову.И пора бы уже знать как передается Вич дяденька.
А если вы все таки употребили ВВН используя один шприц,шапка с вас долой за сделанную глупость.Идите через три недели проверяйтесь и берегите свое здоровье.
-
Просветити плиз старика, совсем отстал от новомодных трендов)))
В чем фишка то мазать член лидокаином?
-
АбырвалГ, мне кажется это для продления эффекта, так сказать чтоб скорострелом не оказаться)
-
Весело тут, однако. Какие придумки у народа в башке возникают))
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир89
АбырвалГ, мне кажется это для продления эффекта, так сказать чтоб скорострелом не оказаться)
Вон оно чОо значит, обесчувствить пытался кучерявого)))
-
Ага, так сказать сбить с толку)
-
Простите а ледокоин в спрее именно нужен, или из ампулы пойдет?
-
Хоть так, хоть эдак, но в спрее всегда дороже. Меновазин раствор хорошо обезболивает, и морозит, и стоит копейки.
Но если скорострел, имхо, ничего не поможет. Рождённый пулемётчиком в снайпера не годен.
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Рождённый пулемётчиком в снайпера не годен.
До слёз)уже минут 20 смеюсь)
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Хоть так, хоть эдак, но в спрее всегда дороже. Меновазин раствор хорошо обезболивает, и морозит, и стоит копейки.
Но если скорострел, имхо, ничего не поможет. Рождённый пулемётчиком в снайпера не годен.
Еще раз дико извиняюсь, а обезбаливать зачем? Или это побочный эффект от заморозки? Я вообще запуталась так. Надо чтоли обезболить и заморозить? А просто парацетамол и курицу из морозилки приложить на пару минут? Так от холода наиборот же кукожится всё? Так у вас все интересно там однако и противоречиво.