-
Интересует мнение Бобкэта. Анонимные анализы в ком.лаб
Добрый день!! Уважаемые форумчане!!! Вопрос Бобкэту потому что я тоже из СПб и интересуют именно лаборатории Хеликс и Инвитро!!! Насколько можно верить орицательным результатам (сданных анонимно) в этих лабораториях??? Делают ли они там вообще этот анализ?? Или пишут от балды?? Если у меня есть все до едино симптомы ВИЧ и ОС была, Но я получила 5 отрицательных ИФА (АНОНИМНО) в хеликсе (3 штуки) и Инвитро (2) можно верить??? или лучше идти в СЦ??? А если сдавать в СЦ анонимно ???
-
Re: Интересует мнение Бобкэта. Анонимные анализы в ком.лаб
Сомневаетесь - сдайте в СЦ анонимно. Во-первых, это бесплатно, во-вторых, побеседуете с психологом. Только, думаю, вряд ли вас это успокоит...
-
В сц вроде анонимно не сдается?
-
Сдавайте в сц , вам там номер присвоют.Я сдавал в частной клинике на момент ожидания иммуноблота и в этой частной клинике результат был отрицательныйи в то же время сдал ан на вн в инвитро , там было 30000, а в сц 1300, хотя всё сдавал в один день
-
Цитата:
Сообщение от
so_and_so
Сомневаетесь - сдайте в СЦ анонимно. Во-первых, это бесплатно, во-вторых, побеседуете с психологом. Только, думаю, вряд ли вас это успокоит...
А что тогда и где надо сдать чтобы на 100 % быть уверенной в результате??? Может быть ПЦР??? его делают в СЦ???
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
В сц вроде анонимно не сдается?
В питерском СЦ сдается и анонимно, и по паспорту. Любой каприз, как говорится. Очередей нет, только до и после нужно побеседовать с психологом.
-
Цитата:
Сообщение от
Katy25
А что тогда и где надо сдать чтобы на 100 % быть уверенной в результате??? Может быть ПЦР??? его делают в СЦ???
Сдайте обычный ИФА в СЦ. Анонимно, если хотите. Это бесплатно, если не экспресс, насколько я помню. ПЦР - только за деньги, если не состоите на учете. Только зачем он вам? Вот сайт СЦ, если не знаете.
-
и почему вы думаете что меня это не успокоит...???
-
Ну вас же 5 отрицательных ифа не успокоило
-
Цитата:
Сообщение от
Katy25
Потому,что
Цитата:
Но я получила 5 отрицательных ИФА (АНОНИМНО) в хеликсе (3 штуки) и Инвитро (2) можно верить???
-
Цитата:
Сообщение от
so_and_so
ПЦР - только за деньги, если не состоите на учете. Только зачем он вам?
Вот сайт СЦ, если не знаете.
У меня не стоит вопрос денег... Можно и платно. Главное уже быть уверенной что это последний тест. И что это именно тот тест который даст Однозначно ПРАВДИВЫЙ ответ. Очень много историй о ложноотрицательных результатах....
-
Цитата:
Сообщение от
Katy25
Ну как вам сказать... Я уверена, что отрицательный анализ из СЦ вполне способен успокоить вас. Ну вот шестое чувство мне подсказывает, что шестой отрицательный анализ всё таки успокоит вас. Готова поставить 100 руб. на это.
Эх, Самара-городок!
неспокойнааая я
неспокойнааая я!
Успокой ты меня!
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Ну как вам сказать... Я уверена, что отрицательный анализ из СЦ вполне способен успокоить вас. Ну вот шестое чувство мне подсказывает, что шестой отрицательный анализ всё таки успокоит вас. Готова поставить 100 руб. на это.
Эх, Самара-городок!
неспокойнааая я
неспокойнааая я!
Успокой ты меня!
Забьём? )))
-
Цитата:
Сообщение от
so_and_so
Забьём? )))
А давай!
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир89
Ну вас же 5 отрицательных ифа не успокоило
Да, не успокоило. Потому как есть проблемы со здоровьем. Очень явные!! И потому как все они АНОНИМНЫЕ!! И очень много историй о том что люди стоящие на учете и решившие перепровериться таким образом - получают МИНУС...!!!причем неоднократно....
-
Цитата:
Сообщение от
Katy25
Да, не успокоило. Потому как есть проблемы со здоровьем. Очень явные!! И потому как все они АНОНИМНЫЕ!! И очень много историй о том что люди стоящие на учете и решившие перепровериться таким образом - получают МИНУС...!!!причем неоднократно....
Сдайте в СЦ, проблем-то. Заодно и консультацию получите. Или боитесь, что вас там укусят и заразят? )))
-
Цитата:
Потому как есть проблемы со здоровьем. Очень явные!!
У вич нет никаких специфических симптомов.
Цитата:
И очень много историй о том что люди стоящие на учете и решившие перепровериться таким образом - получают МИНУС...!!!причем неоднократно....
То есть вы своими глазами сначала видели официальный документ о том,что человек вич-инфицирован,а потом,что вич у него пропал?
Написать и рассказать можно что угодно. Бумага и интернет все стерпят.
Цитата:
Да, не успокоило.
Сдайте в СЦ не анонимный анализ.. хотя.. думается мне,что и ему вы не поверите и будете искать всемирный заговор.
Но,попробовать стоитwink
-
Цитата:
Сообщение от
Katy25
Истории из интернета с форума "Вумен"? Это да, достоверная инфа 146%))
Вы классический ипохондрик и вас не успокоит ни пцр, ни 14 ифа. Идите все-таки в СЦ сдайте и обязательно с психологом побеседуйте.
-
Щаз по идее должен последовать рассказ о сыпи на лопатке, белом налете на языке, тянущих болях в мышцах и т.д. Это типа ОС такая была.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Идите все-таки в СЦ сдайте и обязательно с психологом побеседуйте.
В Питере нельзя не побеседовать с психологом при сдаче ИФА, анонимно или нет. Обязаловка ))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
О,боги:LOL::LOL::LOL:
Это что же надо употреблять,что бы так колбасило?o_O
-
Тунира..... Храни это.... )))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
О,боги:LOL::LOL::LOL:
Это что же надо употреблять,что бы так колбасило?o_O
Этот хрен так достал Илью, что тот вынужден был его забанить)) Вроде последние сообщения его было про 25 ифа. Он даже умудрился выпросить в СЦ пару раз имуноблот. Когда стал ныть про пцр - его выгнали из СЦ)) Просто эпичный персонаж. На арвт.ру таких полно было раньше, щаз не знаю давно не читала) И все главное уверены что у них уже спид, поэтому ИФА не показывает :LOL: Кстати инфа для Катюхи: при глубоком спиде ИФА может быть отрицательна, так шо смотрите там, не провороньте))
-
Туня,прекращай,а то сейчас у фобов истерика начнется))))
-
госпаде... вот человек хочет в ряды спидозников. Может бы ему помог кто получить уже наконец этот долгожданный +. Правда только за деньги.
-
-
Прорвать соколинскую стену ? Стены не прорывают,а подрывают. А подрыв начинается с расчета..
-
Очень от души улыбнуло.
Человек хочет лечиться, а его из инфекционки выгоняют, хотя если честно, то лечиться ему реально надо.
Хороший психотерапевт и 6-12 месячный курс АД.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
. Он даже умудрился выпросить в СЦ пару раз имуноблот. Когда стал ныть про пцр - его выгнали из СЦ))
Он им мозг взорвал, но видно потом они поняли,что после ПЦР он будет просить терапию, так на всякий случай.
Вот и выгнали?
До слез)))))))))))