может ли быть результат ложный?
Добрый день!
Ситуация такая: с мужем живём с 2013 года, есть ребенок 2 лет. Недавно выяснилось что у мужа ВИЧ с 2006 года.
Мы с ребенком сразу побежали в СПИД центр. Нам по ЦИТО провели анализы через пару часов готовы были и результат отрицательный и у меня и у ребенка.
Я на радостях убежала от туда, договорились прийти через месяц. И гложет меня теперь червячок , а как же я прожила с ним три года и не заразилась?
Во время беременности сдавала кровь на ВИЧ , отрицательно было.
Может быть вообще такое?
Мужу стало нехорошо с марта, до этого ни на что не жаловался. Сейчас у него 66 клеток.
Всем спасибо!
Re: может ли быть результат ложный?
Когда был последний незащищённый контакт? Если месяца за два или больше до сдачи - знач, минус Ваш самонастоящий.
:yes:
(и то, два месяца - эт с запасом)
В начале июня. Ребенок грудь не сосет с конца марта.
По ребенку: достоверный результат будет уже спустя месяц после окончания кормления.
По вам: месяц от последнего незащищенного контакта.
Муж АРТ начал принимать?
две недели...но стока лет проносило... сходите через месяц - и сразу к нам с отчётом.
а щас думайте о хорошем и радуйтесь, что ребёнок здоров!
Муж начал принимать буквально неделю назад. Пойду еще в понедельник, не вытерплю месяц.
А какой смысл 100 раз сдавать? В начале июля идите, чтобы потом ничего вас не беспокоило. Тогда результат будет 100%
Может быть такое, куча подобных историй было.
Так что смысла нет каждую неделю сдавать, через месяц после незащищенного контакта и сдадите.
Спасибо за поддержку! Решила идти в начале июля. И самое главное что доча не больна)
Цитата:
Сообщение от
Мамуля
Спасибо за поддержку! Решила идти в начале июля. И самое главное что доча не больна)
Вот и молодец))) Надеюсь, что у Вас тоже все хорошо.
Доброго дня всем. Как и обещала, отписываюсь. Вчера с дочей сдали анализы. Сегодня получили два минуса! Повторно через 3месяца. Думаю у дочи период окна уже бы прошел, но наверное полностью успокоюсь через пару лет)
Хорошие новости. Поздравляю! С форума не уходите, лечите мужа!