Подкожные образования на лбу. Эфавиренз?
Вчера на лбу (по сторонам в районе бровей) зафиксировал образование типа жировиков в кол-ве 3 штук, круглой формы диаметром 7-9 мм, как будто копеечные монеты поместили под кожу.
Выскочили через 2,5 часа после приема Атриплы. Такое я как-то уже обнаруживал один раз до этого, тоже не ложился тогда спать - жутко испугался, но на утро всё прошло.
Сейчас с утра тоже всё практически прошло, но может это звоночек сменить терапию или еще чего?
Просто обычно я принимаю таблу и ложусь спать (и в зеркало не смотрюсь), а вчера пришлось принять после жирной еды и не спать, меня даже чуть поштормило.
Кто сталкивался, что это такое, как действовать?
Re: Подкожные образования на лбу. Эфавиренз?
Может аллергическая реакция по типу твёрдого отека? В следующий раз - антигистаминное и посмотреть эффект.
У меня никогда ни от чего не высыпало. А тут второй раз, и оба раза я сьел таблу , хорошо поевши. На утро практически прошло, это наверно психи, каждую болячку как шаг к "вечности" воспринимаю.
Ну так плазменная концентрация эфавиренза после хорошо поевши всегда выше, вот и реакция. Аллергическую природу легко проверить, выпив антигистаминное.
У меня такие шишки на лице появляются от арахиса и яблок. Через час проходят.
Аллергические проявления могут возникать от чего угодно.
Что за манера каждый прыщик приписывать терапии.
Ety, dmytro, спасибо реально.
Ну не было у меня никогда аллергии (высыпов) ни на что. Вообще не знаю что это такое. Прочитал в Инете, что похоже на липому, запаниковал.
Теперь буду знать :rose: вообще я думал, что аллергия - это мелкие покраснения большой площади, ну никак не "шишки" - как-то так...
Цитата:
Сообщение от
Ety
Что за манера каждый прыщик приписывать терапии.
+100. Вплоть до шишек на лбу.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
+100. Вплоть до шишек на лбу.
А что только шишки на лбу от терапии? Блииин,а я думала что у меня машина из за АРТ не заводиться,хотела на форуме кляузу написать,что мол после приема АРТ машина не завелась...а теперь облом(с).Все надежды разрушили,хоть на форум не заходи:problem:
Ну поприкалывайтесь )))
Когда ты "в теме", можно и поязвить, благо тема несерьезной оказалась ;)