анализы на резистентность
Вечер добрый, подскажите пожалуйста кто знает - где в Москве можно сдать анализ на резистентность? А также подробности о самом анализе, анонимно или нет, цена, сколько препаратов он включает и тд. Нахожусь в МЛС, несколько раз уже в силу обстоятельств прекращал/менял терапию, хотелось бы понять к чему это привело и от этого отталкиваться. Сейчас начал стандартную УФСИНовскую схему: видекс/ламивудин/калетра, понятно, что старая, но побочек у меня нет, так что лишь бы работала. Посмотрю через месяц по анализам. Но на случай если не работает хочу сделать анализ на резистентность - тогда на основании его буду сам обеспечивать себя арт, тут с выбором схем туго)
Re: анализы на резистентность
СМД лаборатории. Стоимость в районе 20000р. Делается 10 дней. Включает большинство ниот, нниот, ип. Посмотрите мою тему, там где то есть фотки, как выглядит. Мы на всякий случай сделали.
Цитата:
Сообщение от
aids
Rosomaxa26, так он сидит
и что?
to Rosomaxa26: спасибо, нашел и прочитал тему. Потрясен Вашими организаторскими способностями в плане организации лечения мужа:) фото не открываются уже, срок хранения файла вышел, но все остальное я изучил. ЦМД отлично подходит, там даже биоматериал можно привозить самим в выданных ими пробирках, это главное. Заодно и нагрузку сдам, сравню с местными результатами:)
Frank, единственное что, проверяйте, что они пишут, в смысле, какой анализ, т к дибилоидов там куча и они не всегда понимают, что Вы от них хотите. Например, в двух офисах в Москве понятие КФК их вообще в тупик ставило)))).
Понял) с учетом того, что сдавать планирую в тверском офисе, это особенно актуально)) зато не придется укладываться в шесть часов и лететь с пробирками из Твери до Москвы, повезло - здесь тоже есть офис. Вообще лечение в этих местах это песня) Стоматолог играющий роль инфекциониста и назначающий терапию - здесь это нормально:) Поэтому приходится разрушать им мозг и крутиться самому...)
Давай. Не бросай только. И пей строго по минутам, залог долгой и безгеморройной жизни. Не пропадай и отписывался по мере лечения.
Франк, не мое дело, но если не секрет, ты там в какой ИК? В Тверской области, если не изменяет память, везде строгий, вроде, поселений мест 30, да и то в единице только, если память мне не изменяет?.....
Секрета нет, я в ИК-1, именно строгий режим. Она как раз на окраине самой Твери. Расположение удачное у колонии - я сам москвич, с севера, мне тут до дома два часа на машине получается. Хоть тут повезло:)
Бросать не планирую, наоборот вот и решил сделать эти анализы и если местные препараты не работают начать операцию по самообеспечению дженериками, вроде смотрю можно сейчас вытянуть по деньгам некоторые из них, особенно если брать напрямую.
Начал терапию месяц назад с ИС примерно 455 нагрузкой 10000, пью четко по времени, завтра пойду выбивать сначала чтобы здесь анализы взяли - со скрипом, но можно сделать. Так то все равно здесь заняться особо нечем, буду пока доставать санчасть:)
В перемерках?))).
Молодчина. Сайт этот почитай, масса полезной инфы, самый крутой сайт, честно. Со стоматологом)))) постарайся договориться, подгонишь ей чего нить, на терапию вполне приличную в десятку уложишься, родные постараются- уложитесь в меньшее. Что то договоришься с врачом, что то докупишь. Все нормально будет!
Франк, вот так выглядит тест на резистентность из СМД
Угу, в перемерках:)
Да я так то не совсем профан, с 99-го года хожу с плюсом. А сайт да, один из лучших, согласен. Меня в основном интересуют возможности смены схемы, боюсь резистентности, т.к. терапию начинал на Соколинке еще в 2005 году, потом в 2008 скоропалительно покинул родину, продолжил уже в 11-м году находясь в тюрьме, потом через год меня начали катать по всей России, пришлось опять прервать. В результате осел в Перемерках:) здесь два года сама по себе наблюдалась ремиссия - нагрузка маленькая, статус рос. И наконец пошел обратный процесс- нагрузка вверх, статус вниз, и я выбил для начала доступную здесь терапию. Ну а дальше буду сам.
p.s. спасибо за помощь, приятно пообщаться с нормальными людьми:) здешний зоопарк хорош для наблюдений, но постоянно в нем находиться никому не пожелаешь))