возможна ли ошибка при анализах на вич при гепатите?
возможно ли такое, что тест на вич ложноположительный? начну сначала... мне 23., в 16 лет у меня была моя первая девушка, с которой мы были вместе пол года (она здорова) ... после этого у меня никого не было, и уже в 18 лет меня ложат в больницу с подозрением на туберкулез , при этом в больнице сдал анализы на вич (ответ отрицательный), спустя 2 месяца после выхода с больницы( лежал я там 1.5 месяца) меня ложат в больницу с гепатитом Б, и в это же время берут снова анализы на вич , и результат оказывается положительным, тут же прохожу анализ на клетки их было 200,(это мне было 19). в 22 года работал на очень тяжелой работе, получил воспаление легких, после чего это переросло в туберкулез и дырку в легких., в 23 года я лег снова в тубдиспансер где у меня взяли анализ на клетки , и их стало уже 560, на протяжении лечения клетки стали падать, промежуточные было 180 клеток,арт не принимал, а последний показал 3 клетки, начал принимать арт, но даже при том что клетки упали до 3, я себя чувствую вполне здоровым, у меня затянулась дырка в легком, и очаги разсасываются, я хожу на работу.... и до этого момента я так и не делал никаких анализов на вич, кроме клеток(доверился врачам), а сегодня прочитал что при гепатите анализы на вич практически всегда положительные, и сдавать их нужно только через месяц после выздоровления... это действительно может быть так?
Re: возможна ли ошибка при анализах на вич при гепатите?
CD4 3 кл/мкл,а вы все сомневаетесь,есть ли ВИЧ ?
По поводу тем вида"нужен совет","есть вопрос " и т.п.в правилах форума есть пункт.Название темы должно кратко отражать ее содержание,по крайней мере стартового поста.
просто тогда кроме как в больнице я нигде не мог его получить, а клетки у меня изначально были не на высоте, к тому же уже 8 месяцев принимаю птт 2 ряда
да и клетки упали до 3, после того как я месяц пропил арт
...диссидент, чтоль? не пейте ничего вообще! ни арт, ни птт... вича же вообще нет...
...другим больше достанется...
Цитата:
Сообщение от
iwonttolive
да и клетки упали до 3, после того как я месяц пропил арт
путаетесь в показаниях:
Цитата:
последний показал 3 клетки, начал принимать арт
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
путаетесь в показаниях:
я просто сразу не правильно написал, вообщем пока не пересдам все, не успокоюсь... спасибо за поддержку :)
блин, у меня тоже же гепс и вич из за этого показало...ура вича нет у меня
и у меня, и у трети форума...
"...а мужики-то не знают" (с)
:lol: