-
Где же ты, моя единственная?
Очень хочется найти девушку + , для серьезных отношений и создания семьи, желательно из Белгорода, а впрочем не важно, очень люблю детей, мне 39лет, рост 172, вес 63-65кг, с + уже 8 лет и самое главное у меня есть сын 10 лет, он не должен быть помехой для вас и наших отношенний, воспитываю его с 2,5 лет один.Ужасно устал быть один и находить постоянно отговорки для близких и знакомых, почему не женюсь....
-
Re: где-же ты моя единственная?
Kot, желаю Вам встретить хорошую девушку. Мне кажется, Вы человек очень ответственный и порядочный. Но только не зацикливайтесь на девушках +.
Чем шире диапазон, тем быстрее найдете. Успехов! И уверенности, что все получится!
-
Спасибо Вам за теплые слова и пожелания), но я не представляю, как возможны отношения с девушкой -, ведь узнав твой диагноз, люди шарахаются от тебя, как от чумы!
-
Цитата:
Сообщение от
kot
Спасибо Вам за теплые слова и пожелания), но я не представляю, как возможны отношения с девушкой -, ведь узнав твой диагноз, люди шарахаются от тебя, как от чумы!
не правда)) не сгущайте краски) как вы будете себя чувствовать, так к вам и будут относится)
-
Re: Где же ты, моя единственная?
Да, Вы правы, в повседневной жизни я именно так себя и чувствую, но что касается отношений......вряд ли можно себя чувствовать уверенно, был опыт, пришлось отказаться от любимого человека, очень боялся ее заразить, а объяснить почему мы не можем спать не предохраняясь , так и не смог, просто ей когда-то поставили ошибочный диагноз, для нее это был настоящий шок, не смог ее подвергнуть этому снова.
-
вот взяли и приняли решение вместо нее))
-
Цитата:
Сообщение от
kot
Да, Вы правы, в повседневной жизни я именно так себя и чувствую, но что касается отношений......вряд ли можно себя чувствовать уверенно, был опыт, пришлось отказаться от любимого человека.
Жизнь бывает непредсказуемая. Один раз пришлось Вам отказаться от любимого человека, в другой раз любимый человек Вас никуда не отпустит.
-
Возможно Вы и правы, но на тот момент мне казалось это единственно правильным решением(
-
-
Кстати, Вы терапию принимаете (АРВТ)? Если нет, начинайте (независимо от того, какой у Вас имунный статус).
Пришли сюда искать свою половинку, заодно изучайте медицинские темы.)) Никогда не помешает.
Вот идеальный случай получения терапии: http://hivlife.info/showthread.php?t=7470
-
Да, конечно, терапию принимаю регулярно.
-
Дааа, по ходу ни кому серьезные отношения не нужны(
Дорогие женщины, что и где Вы ищете? Такое ощущение что феминизм захлестнул всю страну)
-
Re: Дааа, по ходу ни кому серьезные отношения не нужны(
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Мужчин ищем))) а нету)
))Поду у всех сбились навигаторы:LOL:
-
Система ГЛАНАС зависла, что ж будем пользоваться компасом по старинке...
-
А каждый раз новую тему будете заводить?))
-
-
Цитата:
Сообщение от
kot
А почему и нет)
а потому что не надо плодить всякий флуд и бред. Сообщения перемещены в прежнюю тему.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а потому что не надо плодить всякий флуд и бред. Сообщения перемещены в прежнюю тему.
Хамить , только не надо, если настроение плохое, еще модератор, Бог тебе судья, совет бы дал тебе, да вижу ты в нем не нуждаешься, а то что тему создал новую, так это не разобрался в этом форуме, мой вам совет, сделайте немного попроще, слишком все заморочено, как и мои сообщения.
-
Цитата:
Сообщение от
kot
Хамить , только не надо, если настроение плохое, еще модератор, Бог тебе судья, совет бы дал тебе, да вижу ты в нем не нуждаешься, а то что тему создал новую, так это не разобрался в этом форуме, мой вам совет, сделайте немного попроще, слишком все заморочено, как и мои сообщения.
форум - медицинский, прежде всего. Хотите делиться своими переживаниями - заведите дневник (в разделе Дневники форума). А вообще, для знакомств больше подходит мирплюс, здесь специфика не та