Как встать на учёт в Московском СЦ при смене жительства?
Всем привет. Такой вопрос: жена в скором времени получает российский паспорт, раньше стояла на учёте и получала терапию в Киевском спид центре. Соответственно получив российский паспорт и московскую прописку, ей надо будет становиться на учёт на Соколинку. Как это грамотно сделать, нужно ли будет врачу объяснять, что раньше лечилась в Киеве, не будет ли врач задавать лишних вопросов о том, каким образом она получила гражданство. В принципе, я понимаю, что дело врача-лечить, но всё же...
Re: Как встать на учёт в Московском СЦ при смене жительства?
А кстати, каким образом? Расскажите, вдруг пригодится кому)
Цитата:
Сообщение от
Tynira
А кстати, каким образом? Расскажите, вдруг пригодится кому)
Ничего не законного. Долгое обивание порогов разных инстанций, грамотный адвокат(грамотный адвокат -это я)), сбор документов, нервы, и наконец решение вопроса в нашу пользу.Кстати, раньше мы тоже думали, что получить российское гражданство с ВИЧ практически не возможно. Но занявшись этим вопросом выяснилось, что это не так уж и сложно. Есть варианты как законного, так и не очень законного способа получить российский паспорт. Просто нужно очень захотеть и шевелиться.
Цитата:
Сообщение от
Инкогнито
Всем привет. Такой вопрос: жена в скором времени получает российский паспорт, раньше стояла на учёте и получала терапию в Киевском спид центре. Соответственно получив российский паспорт и московскую прописку, ей надо будет становиться на учёт на Соколинку. Как это грамотно сделать, нужно ли будет врачу объяснять, что раньше лечилась в Киеве, не будет ли врач задавать лишних вопросов о том, каким образом она получила гражданство. В принципе, я понимаю, что дело врача-лечить, но всё же...
вопросы гражданства врача не касаются. Если возможно, сделайте копию карты из киевского СЦ, и вместе с ней и документами (паспорт с пропиской, пенсионное (СНИЛС), полис ОМС) приходите в московский СЦ.
Цитата:
Сообщение от
Инкогнито
Ничего не законного. Долгое обивание порогов разных инстанций, грамотный адвокат(грамотный адвокат -это я)), сбор документов, нервы, и наконец решение вопроса в нашу пользу.Кстати, раньше мы тоже думали, что получить российское гражданство с ВИЧ практически не возможно. Но занявшись этим вопросом выяснилось, что это не так уж и сложно. Есть варианты как законного, так и не очень законного способа получить российский паспорт.
Так если у вас все законно, то какие проблемы могут быть? Врачу расскажите о киевском лечении, чтобы знал о препаратах и вообще анамнез.
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Так если у вас все законно, то какие проблемы могут быть? Врачу расскажите о киевском лечении, чтобы знал о препаратах и вообще анамнез.
Дело в том, что при наших попытках достучаться до государственных органов, мы в наш адрес услышали очень много негатива, что типа много вас таких умников, все хотят в москву и так далее. Поэтому боюсь, что реакция врачей может быть тоже негативной.
Цитата:
Сообщение от
Инкогнито
Дело в том, что при наших попытках достучаться до государственных органов, мы в наш адрес услышали очень много негатива, что типа много вас таких умников, все хотят в москву и так далее. Поэтому боюсь, что реакция врачей может быть тоже негативной.
Да ну и пошли они в задницу. Вы москвич я так понимаю? Имеете право женится хоть на африканке с вич. Врачи каждый пытается уколоть и нахамить, особенно насчет вич. Чтож теперь, не жениться-не рожать)
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Да ну и пошли они в задницу. Вы москвич я так понимаю? Имеете право женится хоть на африканке с вич. Врачи каждый пытается уколоть и нахамить, особенно насчет вич. Чтож теперь, не жениться-не рожать)
Да, я коренной Москвич. Вы правы- надо жить, жить на зло всему!!! Но мы отвлеклись, по теме то кто нибудь ещё выскажется??? ))