Куда мог дется гепатит?!?
Гепатит В,С с 1997 г. С Вич на учёте с 2001г.статус- СД4( 433) вирусная нагрузка Вич<20 копий.АРТ-тенофовир,ламивудин,стокрин.Гепатит не лечил..а по анализам следующее: вирусная нагрузка ВГС- не обнаружена..фиброскан- F0-F1.. Это как?! Задавал анализы на соколинке..Что это - глюк..ошибка..Или ЧУДО?!
Re: Куда мог дется гепатит?!?
Тенофовир с ламивудином "съели" геп В, а геп С самоизлечился. Вот мое предположение) Вы наверняка много бабушек через дорогу перевели гыыы ))
А по гепатиту В делали ВН?
Иногда цешка самоликвидируется, но происходит это вскоре после заражения.
Лабораторная ошибка?
Сомнения меня терзают..как это -гепатит самоизлечился..тубик самоизлечился..а к зеркалу подхожу нимба над головой не вижу:LOL:..
По геп.в ВН первым делом делал.,- В исчез..за ним и С пропала.по чувствам недоверие к результатам анализов..есть смысл за деньги перездавать?!или я гоню?!
Я бы пересдала, поскольку тож засомневалась бы.....
интересно мнение Рыси.
Насчёт B - ладно ещё, бывает... а чтоб С уходил, хотя стока лет был... нагрузка могла опуститься ниже пороговой, но сдохнуть вирус не мог...
Цитата:
Сообщение от
chiha30
По геп.в ВН первым делом делал.,- В исчез..за ним и С пропала.по чувствам недоверие к результатам анализов..есть смысл за деньги перездавать?!или я гоню?!
Пересдать скорее стоит. Гепс пропадает, у меня товарищ самоизлечился, пересдавал где только можно. Тоже сомневался, пока светило не подтвердило.
Цитата:
Сообщение от
fogot
Гепс пропадает
Спустя годы? Кру-уто! Думала, только при относительно свежем заражении.
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Спустя годы? Кру-уто! Думала, только при относительно свежем заражении.
2003 год диагноз- ВИЧ и ХВГС
Гепатит никогда не лечили.
2014 год анти - HCV не обнаружено!
2015 год анти - НСV не обнаружено!
Молекулярная диагностика методом ПЦР - не обнаружено!
Вот тоже был Геп С , а теперь найти не можем, даже антитела...
Чудо!?
Цитата:
Вот тоже был Геп С , а теперь найти не можем, даже антитела...
Да , то что антитела пропали это большая редкость, но все же встречается. А самоэлиминация вируса гепатита С не такая уж и редкость.
Я вообще не знаю как ,,они,, эти анализы делают ,,там,, Но по поводу антител. Геп С я пролечила недавно. Жду в марте УВО 24. Сдавала анализы у гинеколога, стандарт Вич, РВ, Гепатит ВС. (сифилис отдельная тема) , а что самое поразило в графе геп С не обнаружено. Я так понимаю в стандартной гинекологии врятли делают качество, берут же ИФА, тобишь антитела? Пересдала все в СЦ, жду...
Цитата:
Сообщение от
zub32
Да , то что антитела пропали это большая редкость, но все же встречается. А самоэлиминация вируса гепатита С не такая уж и редкость.
Само-элиминируется - это типо удалился сам?
Я вот думаю, он вообще был!? Больше склоняюсь, что неправильно диагноз поставлен изначально...
Цитата:
Я вот думаю, он вообще был!?
Главное сейчас нет. А был ,не был это уже не важно.
Цитата:
Сообщение от
lizok
Я так понимаю в стандартной гинекологии врятли делают качество, берут же ИФА, тобишь антитела? Пересдала все в СЦ, жду...
Качество-это анализ на наличие антител. Количественный анализ - если наличие антител подтвердилось, тогда берётся для определения колличества вируса.
Цитата:
Сообщение от
zub32
Главное сейчас нет. А был ,не был это уже не важно.
Конечно, очень радует, что его нет сейчас! Но, к сожалению, с учета не снимают, диагноз не убирают. Никакие анализы не помогают в этом. В России диагноз хронического гепатита С не снимается.
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Качество-это анализ на наличие антител. Количественный анализ - если наличие антител подтвердилось, тогда берётся для определения колличества вируса.
качество - это определение РНК вируса в плазме крови методом ПЦР. например, чел, пролечив гепС, надолго сохраняет антитела, но вируса в его крови уже нет.
Цитата:
Сообщение от
chiha30
Сомнения меня терзают..как это -гепатит самоизлечился..тубик самоизлечился..а к зеркалу подхожу нимба над головой не вижу:LOL:..
лет 15 назад тоже врачи говорили, у тебя состояние печени как после перенесенного гепса, я что то тогда не вкурил как это