Кладут ли на Соколинку на сохранение?
Добрый вечер! Беременность 4 недели..Вчера была на узи..Сказали все хорошо..Пришла домой и к вечеру начались кровяные выделения...Сейчас пока дома..Вызвала маму она завтра приезжает.Муж на вахте..Я одна дома с детьми..Не знаю что делать..Хочу лечь на сохранение но только на Соколинку..Кто знает есть ли на Соколинке гинекология и кладут ли туда на сохранение? И если скорую вызывать ,примут ли по скорой туда..Если есть ошибки извините,писала на эмоциях..Заранее спасибо за ответы!
Re: Кладут ли на Соколинку на сохранение?
Цитата:
Сообщение от
danikas2
Добрый вечер! Беременность 4 недели..Вчера была на узи..Сказали все хорошо..Пришла домой и к вечеру начались кровяные выделения...Сейчас пока дома..Вызвала маму она завтра приезжает.Муж на вахте..Я одна дома с детьми..Не знаю что делать..Хочу лечь на сохранение но только на Соколинку..Кто знает есть ли на Соколинке гинекология и кладут ли туда на сохранение? И если скорую вызывать ,примут ли по скорой туда..Если есть ошибки извините,писала на эмоциях..Заранее спасибо за ответы!
Конечно кладут! В роддоме Соколинки 1 этаж относится к Гинекологии ВИЧ, именно там все лежат на любом сохранении на разных сроках. Можно поступить по скорой, можно по направлению гинеколога из ЖК или из поликлиники спид центра, а можно (но не даю гарантию конечно) как я на сроке 5-6 недель просто пришла в слезах от своего врача по ДМС (которая не информирована о моем вич) в приемный покой роддома и меня взяли. Сразу делают диагностику, анализы и проч.
Зав отделением гинекологии Архангельская И.В. - оч веселая тетище и хороший специалист. Врачи прекрасные. Средний и младший мед персонал - выше всяких похвал! Очень пристальное наблюдение и соответствующее лечение. Я лежала там за 2015 года там трижды, результат сохранения сейчас вопит и не дает мне спокойно писать вам ответ=)
Желаю Вам успехов в этом сложном проекте и здоровья вам и ребенку.
ПС, Роддом сейчас прямо после мойки, открыт и ждет всех желающих.