-
Про 2й роддом
Девочки кто рожал во 2-роддоме расскажите как там, меня интересует такой вопрос в каком отделение там лежат до и после родов? У меня в семье никто незнает что я больна, вот к примеру родные захотят навестить пока буду ждать родов, или передать что то пока я буду ждать выписку в какое они отделение придут? Типа передайте то то и то то для такой то из вич-инфекции? Или там просто инфикционное отделение без уточнений вич или сифилис???
-
Re: Про 2й роддом
Натали, здравствуйте.
Если ваши родные не знают абсолютно все, то возможностей для манёвра у вас совсем немного. Роддом при КИБ2 специализированный. Информация о том, что он для ВИЧ+ есть в открытом доступе, скрыть что-то в надежде, что на табличке не написано у вас просто не получится. На мой взгляд единственный аргумент, что вы вызвали скорую, чтобы ехать в роддом, но при себе не оказалось обменной карты. В этом случае всегда везут в инфекционные роддома, а их всего 2... Вас повезли во второй, так как в первый едут с простудой, острыми отравлениями, ветрянкой...
Пусть родные навещают на здоровье и сочувствуют Вам, сожалеют лишь о безалаберности по отношению к документам. Но обменную карту на самом деле не теряйте ни в коем случае - очень нужный документ
-
Кстати, если соберётесь в роддом по любому поводу, в том числе на сохранение, до 1 февраля, то приедете в КИБ1, так как КИБ2 на мойке.
-
Конкретно по отделениям заболевания не расписаны. При передачах от родных указывается номер этажа и палаты, и фамилия. На момент моего пребывания расположение по этажам примерно такое:
1-й - приёмное отдрление + диагностика и исследования
2-й этаж - родильные отделения, операционные
3-й этаж - дородовое, послеродовое для вич+
4-й этаж - сифилис
5-й этаж - не знаю
где лежат " без документов" неизвестно, возможно, на любом этаже. Так же, скорее всего, до родов и после родов лежат на разных этажах, а в период моего пребывания всё объединили в связи с закрытием на мойку.